Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот, смотрю на фото Шарлотты и сердце замирает от умиления. Не знаю почему. Девчонок не люблю, с мальчишками мне проще общаться. А к этой принцессе необъяснимая симпатия.Может здесь уже были эти фото, но я увидела впервые. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 В крайнем случае, Шарлотты много не бывает! sm50
Сегодня и Кембриджи, и Уэссексы в инсте выложили видео, в которых передали свои аплодисменты и поддержку медикам. Утки тоже решили не отставать и в сториз предложили свою версию хлопанья в ладоши.
Да! И не в коротких штанишках! А причесончик - и правда, как у взрослого!Посмотрела на хлопающих Кембреджат. Луишка уже такой мужчинка)))
Какая милота ?
Все такие большие уже, и Луиха так вырос ?
Большой такой! Джорджик тоже совсем взрослый!Посмотрела на хлопающих Кембреджат. Луишка уже такой мужчинка)))
Та нее, он вылитый Катюха! Прям, вообще весь в ее породу, хоть на ком-то, будем надеяться, винзорские гены отдохнут.)))Согласна, Лотти - вылитая Сара Чатто.
Джордж максимально на отца похож.
Луи мне показался похожим на... Принца Эндрю (свят-свят-свят).
Канеш, в "памперсе". Где-то после 2-х лет современные дети начинают уверенно справляться с горшком. К лету, скорее всего, уже днём только на улице для подстраховки в "памперсе" будет, а дома уже в трусишках.Луиха в подгузе, что ли ?
Какая милота ?
Все такие большие уже, и Луиха так вырос ?