Меня умиляет надпись на качелях. И ведь совершенно точно, только значка = не хватает.Мимишное фото маленького Джорджа
Посмотреть вложение 45800
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меня умиляет надпись на качелях. И ведь совершенно точно, только значка = не хватает.Мимишное фото маленького Джорджа
Посмотреть вложение 45800
Тогда сказали, что деду Майклу язык показала. И это не первый раз! Перед свадьбой века #самизнаетекого, Шарлотта в машине тоже свой язычок показывала. девчонка растет. Правда сейчас порой выглядит очень застенчивой. Видимо возраст такой, Джордж тоже стеснялся в таком возрасте.
Не выспались.Тогда сказали, что деду Майклу язык показала. И это не первый раз! Перед свадьбой века #самизнаетекого, Шарлотта в машине тоже свой язычок показывала. девчонка растет. Правда сейчас порой выглядит очень застенчивой. Видимо возраст такой, Джордж тоже стеснялся в таком возрасте.
И маленькая она однажды в туре капризничала. Мне очень понравилось, как Кейт себя вела с ней, как разговаривала с дочерью.
На фотографии справа Кейт получилась злой, как-будто она очень раздражённо отчитывает малышку. Но мне кажется это просто получилось так, из-за артикуляции в этот момент.
Что-то у детей было не очень настроение, вот и сын капризничает. Достала детей эта "королевская" жизнь. Куда-то тащат, зачем, оно им надо?
Не выспались.
Да я же и не спорю. Соглашусь, что дети живые, не затюканные родителями и прочими родственниками, что "они не имеют права вести себя не подобающе, потому что на них смотрят очень пристально и нужно соблюдать" что-то там. Ещё была информация, что Шарлотта уселась на пол и капризничала, когда Кейт в частном порядке делала покупки в магазине. Так одна покупательница была очарована Кейт как мамой: Кейт не бросилась ни поднимать дочь, ни с нравоучениями, ни по попке не нахлопала. Катерина очень ласково сказала Шарлотте: вставай, малышка. Ну или что-то другое, но в том же ключе, не истерЯ, не повышая голоса.Ну они же живые дети, конечно они плачут и капризничают. Идеальные дети живут в Монтесито, потому что куклы не плачут
Удивительно, как это Катерина до сих пор не разразилась "Качелькой"? "The swing"!Меня умиляет надпись на качелях. И ведь совершенно точно, только значка = не хватает.
Забьет Джордж на королевство и станет знаменитым футболистомПервое фото принца Джорджа в 2022 году!
Играет в футбол в школе.
Посмотреть вложение 46103
Папа Уильям пришёл поддержать) и даже сфотографировался с командой соперников)
Посмотреть вложение 46104
Удивительно, как это Катерина до сих пор не разразилась "Качелькой"? "The swing"!
А где правильнорасовые или хотя бы бирасовые дети? Не школа, а рассадник расизма! Даже индусов нет!Первое фото принца Джорджа в 2022 году!
Играет в футбол в школе.
Посмотреть вложение 46103
Папа Уильям пришёл поддержать) и даже сфотографировался с командой соперников)
Посмотреть вложение 46104
И так фамильярно похлопал принца по плечу!Владелец ресторана Тео Катино протянул Уильяму теплое рукопожатие, прежде чем попросить герцога сделать селфи, но тот отказался.
Красавчик! и очень-очень похож на деда Мидлтона. ну потому собственно и красивый -порода по папе хромает.Фото Луи к Дню рождения!
P.S. Фотографировала Кэтрин.
На средней фотографии очертания рта напоминают Шарлотту, имхо. Таки брат и сестра.И ещё немного чудесных фото. Фотографии были сделаны Кэтрин в начале этого месяца на пляже Холкам в Норфолке во время игры в крикет.