Просто из Джорджика наследника начали делать с самого малого возраста. А Луишка пользуется роскошью быть просто ребенком.Луи интереснее, чем Джордж. Джордж какой-то неуверенный в себе. Это портит впечатление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Просто из Джорджика наследника начали делать с самого малого возраста. А Луишка пользуется роскошью быть просто ребенком.Луи интереснее, чем Джордж. Джордж какой-то неуверенный в себе. Это портит впечатление.
Вау, ну этот парнишка вырастет, конечно, огонь. При любом семейном выходе хоть в рамках Кембриджей, хоть всей БКС, даже просто скромно стоя в углу и улыбаясь через раз, всегда будет звездой номер один. Стесняюсь!Очень интересные черты лица, не вижу ни Виндзоров, ни Спенсеров, только Катерину, Джеймса и их отца.И ещё немного чудесных фото. Фотографии были сделаны Кэтрин в начале этого месяца на пляже Холкам в Норфолке во время игры в крикет.
Ну копия Вильям!))Новые фото Шарлотты ко Дню рождения! Фотографировала, как обычно, Кэтрин.
P.S. Нового любимца Кембриджей зовут Орло.
Ну воооот! Хоть один человек, да ещё и леди!!!!видит вполне очевидное. Ну видно же невооруженным глазом, что девочка похожа на папу, особенно глазами. Да и улыбается, как мне показалось, практически как папа Уил. Я за это топлю буквально с её полутора лет. А со мной спорили, утверждая, что вылитая бабЛиза. Неее, естессно что-то есть от бабули во внешности Вили и с возрастом начинает папенька Чарли проглядывать. Но думаю, что глазами Шарлотта на бабулю Диану должна быть похожа. И это неплохо. Вот зубки бы другие девчуле. Не нать ей папину челюсть, не нать. У мамы Кати вполне норм челюсть.Ну копия Вильям!))
Так умер же. 9 лет прожил. Прошлой зимой, кажется. Этого щенка при первой же возможности им опять Джеймс подарил.А старый куда делся? С любовью усыпили?
Очень похожа и именно на эту женщину а не на уила как все говорят.А старый куда делся? С любовью усыпили?
На тетку свою она похожа, на леди Сару Чатто
Посмотреть вложение 50077Посмотреть вложение 50078Посмотреть вложение 50079
Сара Чатто - дочь принцессы Маргарет. Но больше похожа на своего отца, Энтони Армстронг-Джонса. И всё же , Виндзорские гены и на ней отпечатались.Очень похожа и именно на эту женщину а не на уила как все говорят.
Странно у них с собаками. Совсем недлинный век с учетом невероятной британской ветеринарии , хорошей экологии и прекрасных холистических кормов.Так умер же. 9 лет прожил.
Согласна. 9 лет-это мало для спаниелей. Кавалер кинг Чарльз спаниели дохлятики, но остальные то спаниели норм.Странно у них с собаками. Совсем недлинный век с учетом невероятной британской ветеринарии , хорошей экологии и прекрасных холистических кормов.
Я не думаю, что Лотти станет красавицей с "золотым сечением" лица. Но она даже в таком совсем юном возрасте обладает невероятным шармом и харизмой. А это куда более ценно, чем красота. Так что, через несколько лет эта девчушка будет зажигать сердца.мб еще и поменяется и станет красавицей-
Вот нравится мне эта девочка! Есть в ней характер. Задаст она перцу своей семье, ох задаст. Это не Джоржик.Как отпраздновала своё семилетие принцесса Шарлотта? На этот вопрос ответ знает US Weekly.
По информации издания родители девочки хотели сделать этот день совершенно особенным, после скромных праздников, которые им приходилось организовывать с учётом локдауна.
"Больше всего на свете Шарлотта хотела в подарок пони", - рассказал источник, - "Она больше года берёт уроки верховой езды и просто обожает их. Уильям и Кейт знают, что это не мимолётное увлечение и, наконец, согласились купить ей пони".
День рождения отпраздновали в Анмер Холле, пригласили гостей, подали торт, украшенный единорогами, а весь дом заполнили воздушными шарами.
"Кейт сама приготовила всё угощение: мини-пиццы, бургеры, хот-доги, фруктовые канапе, разноцветные капкейки и мороженое".
Вторую вечеринку провели в Кенсингтонском дворце для одноклассников принцессы. "Шарлотта впервые праздновала день рождения в компании всех своих друзей. Она очень популярная девочка, и ей понравилось весь день быть в центре внимания", - добавил источник.
"Она трудяжка и по большинству предметов является одной из лучших в классе", - рассказал инсайдер об академических успехах именинницы, - "Одним из любимых предметов являются иностранные языки. Она уже обогнала программу и учит сразу несколько языков, но испанский - её любимый".