View: https://vk.com/video-26901882_456242958?list=3c170992a31d52af5a
Примерно на 40-43 сек. Шарлота смеется, закидывая не много голову назад. Этот жест чень похож на то, как смеется Кэтрин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот это сразу видно - папсы снимали. Издалека, кадр не выстроен, четкость так себе. Хреновые папсы в Британии, толи дело американские, которые несравненных фотают.Кембриджи вернулись домой из Уэльса. Луи очень соскучился по всем!
Да конечно хреновые. Ни разу так и не подловили ни Лилибетку, ни Арчи, ни прилёт Сассекских, ни их тусню вне праздника (вообще не выходят что ли из дома?), бездариВот это сразу видно - папсы снимали. Издалека, кадр не выстроен, четкость так себе. Хреновые папсы в Британии, толи дело американские, которые несравненных фотают.
View: https://vk.com/video-26901882_456242958?list=3c170992a31d52af5a
Примерно на 40-43 сек. Шарлота смеется, закидывая не много голову назад. Этот жест чень похож на то, как смеется Кэтрин.
Брекеты ставят только после того, как поменяются все зубы.Зубки надо бы Шарлотте поправить,почему- то тянут с брэкетами
Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
А тем временем, учитывая строение земной коры, постучали где-то в области внешнего ядра. И кто бы вы подумали, уважаемые леди и... ещё леди? Кто-то из этих двух ( подсказка)
Посмотреть вложение 52316 Посмотреть вложение 52317
выложил твит в духе "мне было очень интересно, почему Принца Луи на какое-то время вывели. Дети есть дети, а?" и видео (на скриншоте внизу видно) с концерта. Через некоторое время его удалил или скрыл. И на вопрос "почему, ты ведь не сделал и не сказал ничего плохого" отвечает "блаблабла, понеслись комментарии, безумные тролли обвинили в разжигании ненависти, я устал и у меня нет ни времени, ни терпения на клоунаду"
Конечно, понеслась куча перетвитов и комментариев от разумных людей. Выяснилось, что видео взято со страницы анти-Кембриджей, ответил он на вышеуказанный комментарий активной участницы той страницы, люди припомнили Гарри и его тираду на тему "инструментов и политики, делающих для детей интернет безопасным, чтобы они не были подвержены негативу" и не хочет ли Гарри применить эти инструменты к Скуби и т.д и т.п.
Вопрос. Когда этого перекроенного франкенвинни под жопу выкинут куда-нибудь следом за приватным джетом Отсиявших? Сколько можно-то, королевский обоРЗеватель, итить его
Посмотреть вложение 52328
Маленький мальчик еще совсем, поэтому и мало его везде. Дайте пару лет, а потом будем диагнозы ставить. Как капризничала Шарлотта, ложилась на землю, орала, язык показывала, журналистам дерзила и вот пожалуйста результат- нежная, дисциплинированная маленькая леди. Мне Луи наоборот очень понравился, раскованный, веселый, любимый мальчик. Три часа все-таки много ребенку такому сидеть, поэтому и перевозбудился.Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
Если ребенок очень устал и перевозбудился, то и нечего его в толпу на шумный концерт брать.
Но для меня это мягко говоря не приемлемо, чтобы ребенок так маме рот закрывал и явно уже истерил. Может потому так мало Луи везде, потому как либо там характер малость упустили, либо может с психикой что-то.
По несколько секундному видео диагнозы ставить не берусь, но просмотренное оставило не приятный осадок от ребенка.
Луи просто еще маленький. Обычно с такими малышами на длинных мероприятиях приходится раза 2-4 выйти в тихое место минут на 15, чтобы ребенок успокоился и отдохнул. Но тут ни мама ни папа не могли оставить пост, а няню с собой не взяли. Да и взяли бы, Луи вывели на несколько минут (скорее всего в туалет) - и уже волна самых фантастических фантазий в соцсетях понеслась.Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
Если ребенок очень устал и перевозбудился, то и нечего его в толпу на шумный концерт брать.
Но для меня это мягко говоря не приемлемо, чтобы ребенок так маме рот закрывал и явно уже истерил. Может потому так мало Луи везде, потому как либо там характер малость упустили, либо может с психикой что-то.
По несколько секундному видео диагнозы ставить не берусь, но просмотренное оставило не приятный осадок от ребенка.
С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.Если честно, то мне категорически не понравилось как Луи там себя вел.
Ну видимо я по своим сужу)С психикой там все норм,просто слегка гиперактивный и избалованный,чего уж там.
Сейчас большинство детей такие,ничем их не удивишь.
Но папенька в его годы ещё круче отжигал
Ну у нас внук, 4 года, если ему не нравится то , что ему говоришь, тоже запросто может закрыть рот своей ладошкой. Не вижу проблему. При этом обожаемый ребёнок и он всех любит.Неприятно стало.
Платиновый Юбилей. Что ещё выкинул принц Луи, после того, как заткнул матери, Кейт Миддлтон, рот рукой? Что значит "blowing raspberries"?
Юноша в 4 года - явно не промах. Радует, что окружение не лишает его детства, и ему можно всё, что можно обычным мальчикам его возраста. Даже то, что вроде как нельзя - его особо не ругают, ибо в таком возрасте можно только мягко убеждать. Тогда травм из детства не останется. В общем, вот что...zen.yandex.ru