да у него там шорты почти на ватинеА я еще подумала, кому он свои шорты демонстрирует? А вообще я на него смотрю , как он в этих гольфиках-шортах и мне на кровати холодно становится.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
да у него там шорты почти на ватинеА я еще подумала, кому он свои шорты демонстрирует? А вообще я на него смотрю , как он в этих гольфиках-шортах и мне на кровати холодно становится.
Там было 10 градусов тепла.да у него там шорты почти на ватине, гольфы теплые, а вот как леди Луиза рассекает в летних туфлях без пяток рядом с маманей в сапогах для меня загадка
да я и не имела ввиду что Луиза замерзла, просто летние туфли смотрелись несколько не по сезону, несколько странно смотрелись, тем более обидно что в этот раз девушка была просто прелестна, и одета удачно как ни странноТам было 10 градусов тепла.
Похоже из Луи растет очень хороший человек. Выложили на ДМ два милых момента как в одном он через Кейт пытается подарить хорошенькой малышке красивую картинку, а второй момент как бежит к Шарлотте и дарит ей букет , который ему дали. Очень милый парень , не только шебутной, но и добрый мальчик.
ох сладенький принц![]()
Heartwarmimg moment Prince Louis gives Princess Charlotte flowers
The Prince and Princess of Wales ' youngest child, aged four, joined his family for the annual Christmas church service at St Mary Magdalene church.www.dailymail.co.uk
Вот это видео, как Луишка бежит за Шарлоттой. Толпа так умилилась дружноПохоже из Луи растет очень хороший человек. Выложили на ДМ два милых момента как в одном он через Кейт пытается подарить хорошенькой малышке красивую картинку, а второй момент как бежит к Шарлотте и дарит ей букет , который ему дали. Очень милый парень , не только шебутной, но и добрый мальчик.
В БКС чётко прослеживается тенденция:Даст этот сладенький прикурить мамке с папкой. Уже вон черти в глазах скачут
И воспитанием. Чтобы с детства знал, что корона - это работа в первую очередь, а плюшки - в десятую. И брату помогать нужно, а не истерить "почему он, а не я". Это ведь именно в детстве закладывается, т.е. вот прямо сейчас.В БКС чётко прослеживается тенденция:
Чарльз- Эндрю ( серьёзный, но скучный; шебутной, харизматичный, не сильно умный);
Уильям- Гарри;
Джордж-Луи.
Хорошо бы Луи хоть умом вышел)))
Фото хороши ощущением веселья, радости но...На днях ученики школы Ламбрук, включая Дорджа и Шарлотту, приняли участие в красочном забеге на территории учебного заведения.
![]()
![]()
Как бы Луи карету не перевернул, энергичный нашВ эксклюзивном материале The Times сообщает, что Джордж, Шарлотта и Луи примут участие в коронационной процессии, которая проследует из Вестминстерского аббатства в Букингемский дворец.
Присутствие детей не было подтверждено Кенсингтонским дворцом, но согласно документам, раздобытым изданием, дети присоединятся в экипаже к своим родителям. Экипаж с семейством Уэльсов двинется вслед за Золотой государственной каретой с королём и королевой.
Маршрут процессии пока не раскрыт, но, скорее всего, он будет на треть короче, чем в день коронации Елизаветы Второй. Из членов королевской семьи в процессии также примут участие принцесса Анна с супругом, герцог и герцогиня Эдинбургские, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и принцесса Александра.
Посмотреть вложение 65491