Луишка - это просто "гвоздь программы"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На последнем фото Шарлотта в перед людьми в прошлый её выход. Я хорошо помню этого розового фламинго, которому она чуть не отвернула шеюНаша уважаемая леди @Laimdota принесла много красивых и добрых фотогрфий.Но такого, кажется не было. Я не смогла не поделиться. От Стиль Мода Тренды
О, прекрасная Шарлотта! Это вам!!Детей Уэльских засыпали подарками
Сегодня
1,2K прочитали
![]()
Ах, как мило и весело! Мальчик вышел, сделал поклон и подарил Шарлотте розового фламинго. А еще принцессе подарили цветы.
![]()
Кэтрин просто завалили цветами- от роз до простеньких хризантем.
![]()
Луи стал опять звездой, заболтавшись с ровесниками и принимая от подданных подарки.
![]()
Серьезнее всех вел себя принц Джордж, как полагается второму в очереди на трон.
![]()
Его отец, принц Уэльский Уильям очень по-доброму общался с простыми людьми, пока Кейт говорила со старушкой в инвалидной коляске.
![]()
Софи Уэссекская радостно принимала рождественские поздравления, идя к церкви с дочерью Луизой , леди Виндзор.
Внук Елизаветы Второй Питер Филлипс прогуливался с двумя дочерьми, уже от бывшего брака.
Как я и говорю, атмосфера была ностолько веселой и доброй, что я даже расплакалась. Люблю все доброе и красивое!!
![]()
Да уж,в будущем точно заставит родителей понервничать!Огонь!Луишка - это просто "гвоздь программы"!
Он мне зрительно и по темпераменту сына напоминает, блондин с густой. волнистой шевелюрой и шкода, папаня частенько в школу захаживал.Да уж,в будущем точно заставит родителей понервничать!Огонь!
И действительно!!!Комментарий под рисунком (не мой):
"Мне олень чем-то неуловимо напоминает Уильяма."
Леди, а ведь похож.
Посмотреть вложение 62141Посмотреть вложение 62142
У Скиппи.
Не знаю как вставить видео, но Луи отжигает просто царственно. )))
Замечательные видео и фото! Спасибо, леди @ЛюбовьЛуи потерял Шарлотту и кинулся вдогонку: Никак не могу извлечь именно это видео, но там очень много фото и видео, очень интересных. Мне понравилось как Луи показывает Камилле какие на нем шорты..Да, этот парень не испытывает никакого смущения, сорви голова растет.
![]()
Beaming Kate and William introduce their children to fans
The Princess of Wales and her husband guided George, Charlotte and Louis as they spoke with well wishers and received gifts from members of the public after their Christmas Day church service.www.dailymail.co.uk
Мне олень чем-то неуловимо напоминает Уильяма
Ну вы даёте, ледис'!)) Всем известно, что в королевской семье олененок только один: бирасовый, угнетенный и обиженный Бэмби!!! Кого и изобразил принц на своём шедевре! Не видите глаза монтеситской царевны? Почти пАтрет!И действительно!!!
Так луи там еще и шорты продемонстрировал Камилле безо всякого смущения! Она видно спросила его не холодно ли ему? Ну и эта оторва ничуть не стесняясь продемонстрировал свои бордовые теплые шорты.! Я в восторге от его непосредственности!Замечательные видео и фото! Спасибо, леди @Любовь
Там под одним видео было:
"Молодой член королевской семьи ранее был замечен в милом моменте с королевой-консортом Камиллой. Луи и его сводная бабушка улыбнулись друг другу и легко болтали друг с другом, выходя из церкви бок о бок. Видео сладкого момента вызвало сообщения в социальных сетях, восхваляющие «прекрасную связь» между парой."
Я не знаю, насколько "прекрасна" связь между парами, но то, что Луи расслаблено и спокойно подошел к Камилле, с улыбкой выслушал то, что она ему сказала, и спокойно пошел рядом с ней, показывает, что Камилла - нормальная пожилая дама, у которой нормальные отношения со старшим сыном своего мужа и его женой. Что дети её прекрасно знают и не ощущают никой опасности от нее, т.е. развенчивается миф, что Камилла - монстр, гнобящимй всё живое рядом с Чарльзом. Нормальные человеческие отношения.
Народ в комментариях вспомнил про художественные способности Кэтрин - ей удаются фотографии, она рисует - здесь нарисованная ею благодарственная открытка народу Шотландии после визита наследной пары туда -"С Рождеством!"
Поздравление от Уэльских. Рисунок - Джорджа.![]()
Это снова в пользу нормальных, по-родственному теплых человеческих отношений. Если бы малыш Луи виделся с бабушкой Камиллой раз в полгода только на официальных выходах королевской семьи, то вряд ли бы он был с ней так раскрепощен. Даже очень непосредственные дети немного сторонятся малознакомых людей. Значит, есть тесное общение Чарльза и его жены с семьей старшего сына, о котором папрам неведомо. И очень хорошо, что оно неведомо, и что оно есть.Так луи там еще и шорты продемонстрировал Камилле безо всякого смущения! Она видно спросила его не холодно ли ему? Ну и эта оторва ничуть не стесняясь продемонстрировал свои бордовые теплые шорты.! Я в восторге от его непосредственности!
А я еще подумала, кому он свои шорты демонстрирует? А вообще я на него смотрю , как он в этих гольфиках-шортах и мне на кровати холодно становится.Так луи там еще и шорты продемонстрировал Камилле безо всякого смущения! Она видно спросила его не холодно ли ему? Ну и эта оторва ничуть не стесняясь продемонстрировал свои бордовые теплые шорты.! Я в восторге от его непосредственности!