Маленькие Уэльсы | Страница 67 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Опять эти фото жопом ко всем, тьфу надоело.
Вообще это для всех хейтеров тонкий и дипломатичный ответ. В отличие от герцогов Сассекских и подражающей им принцессы Евгении, которых заело на фотках "стою я опой ко всему миру", Уэльсы первый раз взяли и послали скопом все СМИ, хейтеров, фанатов сассексов и всех тех, кто врал, что Кэтрин мертва, а Вилли её сожрал. Прям в коме, ага. Думаю, это его идея была, уж слишком он зол на прессу из-за ситуации с Кэтрин, развели истерию.

Ну ок, показали они свои тылы, типа обиделись и что? Вот серьезно пресса прям испугалась от вида сиятельных задниц. Хотите чтобы к вам пресса была доброжелательна давайте сами информацию. А то ведь и Кэтрин могут так захейтить, что эти пол года им счастьем покажутся

"Гни свою линию, гни..." У меня сложилось впечатление, что Уэльские дружно "забили" на СМИ. Неужели кто-то на полном серьезе верит что Кэтрин или Уильям читали или будут читать всю ту лабуду которую развели эти мейлы, мирроры и тому подобное? Лично я не верю.

"Гни свою линию, гни..." У меня сложилось впечатление, что Уэльские дружно "забили" на СМИ. Неужели кто-то на полном серьезе верит что Кэтрин или Уильям читали или будут читать всю ту лабуду которую развели эти мейлы, мирроры и тому подобное? Лично я не верю.
Максимум - отжатый релиз от помощников. Типа "основное направление публикаций и основное направление комментариев". Просто чтобы понимать чего ожидать.

Интересный разбор на тему почему из принца Луи не получится второго Гарри, он же Генри, он же Хаз... Hi-hi-hi как один из факторов, у такой сестрёнки не забалуешь 066
https://dzen.ru/a/Zm3__s7QgkO2DZS5
По маленькому Гарри уже было видно,какой он злобный и мстительный,даже на старых кинопленках.К тому же вел себя он неумно для своего возраста.
Луи совсем другой,просто обычный любимый всеми ребенок сангвинического темперамента,и уже заметно,что он взрослеет и явно учится сдерживать и контролировать себя,когда это нужно.
Да и интеллект их матерей не сравним.

Эта детка всегда живёт своей жизнью!

Вложения

• IMG_20240622_154333.jpg
    IMG_20240622_154333.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 158
1721637980090.png
Принцесса Кэтрин опубликовала сейчас в соцсетях новый портрет их старшего с Уильямом сына Джорджа. Фото принца сделала мама.

Не самое комплиментарное фото, но на нём папа Уильям проступил в сыне во всей красе. )) Если выбор не случайный, то респект Уэльским за продуманность.

Посмотреть вложение 89900
Принцесса Кэтрин опубликовала сейчас в соцсетях новый портрет их старшего с Уильямом сына Джорджа. Фото принца сделала мама.
С Днем рождения, Маленький Принц. Расти здоровым, добрым и честным.reverans

22 июля принцу Джорджу, будущему королю Георгу 7, исполняется 11 лет.

scale_1200

К дню рождения принца Джорджа.

lazy_smart_crop_356x356

- 2

- 3

Последнее редактирование модератором:
Гороскоп для родившихся 22 июля 2013 года:

Положительные черты характера родившихся 22 июля 2013: Добродушные и любящие, эти люди обладают отличными навыками планирования. Как только они начинают работать над проектом, они дотошны и внимательны до последнего шага на этом пути, и обычно большие результаты приходят рано. Надежны и также действуют как губка, привлекая все хорошие вибрации вокруг них. Становятся очень спокойными, только когда их собственные потребности в безопасности были удовлетворены.
Отрицательные черты характера у рожденных 22.07.2013: Научиться не быть снисходительным и оставить свою вторую половинку на некоторое время, чтобы вздохнуть свободнее. Они не злые люди. Но, как правило, очень эгоистичны и воздействуют на других, как будто они являются главной марионеткой, и все другие должны делать то, что они говорят им. Иногда бывают бестактны и трудны, склонны поддаваться на соблазны и забывать о своих обязанностях.
Как влюбить рожденных 22 июля 2013: Их привлекают творческие и активные люди, которые могут предложить им безусловную любовь и поддержку. Интуиция обычно помогает им окружать себя только лучшими людьми, и они редко ошибаются в этом. Они капризны и легко обижаются, поэтому лучше надеть перчатки, когда имеете дело с ними. Столько же, сколько они вкладывают в отношения, так же легко они могут отскочить от трудностей, как только будет больно.
Совместимость родившихся 22 июля 2013: Их очень привлекают другие водные знаки: Скорпион и Рыбы. В жизни постоянно ищут того, кто может понять их капризную натуру и наиболее подходящим для предложения им является уроженец знака гороскопа Девы. Считается наименее совместимыми с Водолеем.
Источник: ÐÐµÐ½Ñ 22 иÑÐ»Ñ 2013 года â ÑакÑÑ, гоÑоÑкоп, лÑди ðÐакой ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ñаздник

Посмотреть вложение 89900

Не самое комплиментарное фото, но на нём папа Уильям проступил в сыне во всей красе. )) Если выбор не случайный, то респект Уэльским за продуманность.
Чем вам не нравится фото? Нормальный мальчишка, вполне себе симпатичный. Светлый фон не отвлекает, фигура и лицо четко читаются.
И, насколько я вижу, это фото изначально было сделано в черно-белом режиме, а не обесцвечивалась цветная фотография. Отсюда и тонкие переходы и игра свето-тени.

Хорошее фото. Маленький принц не подкачал. Светлое лицо, тронутое улыбкой. Смотреть на него очень приятно.

Джордж и королева Елизавета

Вложения

• IMG_4576.jpeg
    IMG_4576.jpeg
    699,4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_4575.jpeg
    IMG_4575.jpeg
    455,3 KB · Просмотры: 92
Очень хорошие фотографии и обратите внимание на лицо Уильяма, какое вдумчивое, серьезное выражение, мне очень понравилось
А мне понравилось с какой любовью Джоржик на пра смотрел stesnyayus!

Назад
Сверху Снизу