Маленькие Уэльсы | Страница 65 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Уильям с длинными волосами:) Время летит..... Ладно Луи шесть, он пацанyes!, но малышке Шарлотте уже девять! Ужжжас, как время пролетело,тудой-сюдой и - мам-пап, познакомьтесь!
Да, на фотке в бордовой кофте - прямо длинноволосый Уилли))) До чего ж на папку похожа.

Шарлотта позирует рядом с кустом клематиса сорта "Элизабет", названного в честь Елизаветы Второй
Не бейте сильно, самой надоели крики, типа "копирует, отдает дань", но мне позы показались похожими stesnyayus!
1714731816379.pngШарлотта.jpeg

но мне позы показались похожими
А мне кажется, что любовь к некоторым положения тела может передаваться по наследству. Лотте ТАК стоять удобно. И это наследственность.

Позы,жесты-это гены,которые "пальцем не заткнёшь"
Ой, что-то страшно стало за монтеситскую лилибетку, если она существует. Кааак встанет, каааак пойдет! Зато вся в маму.

Вложения

• CKLq9R_HnZ8.jpg
    CKLq9R_HnZ8.jpg
    182 KB · Просмотры: 79
  • балЭрина.jpg
    балЭрина.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование модератором:
Уильям и Джордж на финале Кубка Англии Эмирейтс. "Манчестер Сити" — "Манчестер Юнайтед".
Победа у "Манчестер Юнайтед"
Посмотрела фото и видео - Джорджи такой няша, красавчиком растет.
До меня только сейчас дошло, как такое может быть, что у старшенького глаза карие, в то время как у Кэтрин - зеленые, а у Уилла - голубые? Так разве бывает? К младшим вопросов нет

До меня только сейчас дошло, как такое может быть, что у старшенького глаза карие, в то время как у Кэтрин - зеленые, а у Уилла - голубые?
У меня - карие,у мужа - зелёные. У сына - серо-голубые. Но точно наш сын. В детстве был копия мужа и свёкра.
Вполне всё бывает. Колода, подчас, тасуется очень причудливо...

Последнее редактирование:
Бедный ослик уже наверное замучился бегать по кругу - зеленые, голубые, карие... Dumayu рукалицо
Ну вот я только сейчас обратила внимание. Раньше не приглядывалась, ну малыш и малыш. А сейчас вижу уже взрослеющего парня, присмотрелась. На уроках биологии мы проходили решетку Пиннета, знаю что у кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, но вот наоборот - никак. Ген карих глаз не рецессивный

у кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, но вот наоборот - никак. Ген карих глаз не рецессивный
Кроме рецессивных и доминантных генов,есть ещё понятие гетерозиготных и гомозиготных,которое и объясняет появление кареглазого ребенка у голубоглазых родителей.
Раньше было в учебнике биологии,десятый класс.

У меня - карие,у мужа - зелёные. У сына - серо-голубые. Но точно наш сын. В детстве был копия мужа и свёкра.
Вполне всё бывает. Колода, подчас, тасуется очень интересно...
С голубыми глазами и рыжими волосами даже корейцы бывает рождаются, если где-то несколько поколений назад европеоид с таким окрасом случился. Я на Дальнем Востоке на разных метисов насмотрелась. У меня любимая ученица была - смесь украинцев (местных), айнов и киргизов. Азиатской внешности и сложения, но огроменные голубые глаза под смоляной челкой. Все конкурсы красоты были ее.

Кроме рецессивных и доминантных генов,есть ещё понятие гетерозиготных и гомозиготных,которое и объясняет появление кареглазого ребенка у голубоглазых родителей.
Раньше было в учебнике биологии,десятый класс.

Голубой + зеленый​

Такое соотношение окраски глаз уравнивает шансы рождения ребенка и с голубым, и с зеленым цветом, процентная вероятность равна 50 на 50. Доминантный карий будет подавлен, даже несмотря на то, есть ли в поколениях кареглазые.

что у старшенького глаза карие,
У Луи тоже светло-карие, насколько видно на фото. Пошли в Мддлтонов или Спенсеров. У отца Дианы, насколько смогла рассмотреть, тоже карие глаза.

Доминантные гены могут вполне оказаться подавленными, а потом выстрелить через поколения. Я тут уже приносила историю, как раз британскую, когда в уважаемом семействе вдруг родился негритёнок. Засада была в том, что женщина никогда не выезжала за пределы ближайшей округи, а там тогда ни одного не то что негра, даже мулата и близко не было, т.е. даже загулять было тупо не с кем. Подняли все архивы, и выяснилось, что пра-которая там бабушка именно мужа была чистой негритянкой, сэр игрушку из колонии привез. За 200+ лет все "доминантные" гены давно оказались подавлены и заснули. А тут вдруг вылезли, причем разом. И родился самый натуральный негритёнок.
Так и с глазами. Если даже родители светлоглазые, но кто-то из бабо-дедов был кареглазым, вполне может внук-правнук унаследовать. Тем более что у Кэтрин глазки не чисто зелёные, а с карей каймой вокруг зрачка - значит где-то там, в глубине, карий ген имеется.

Мегааан! Мать твою Дорию!!!
Надевай шерстяную лоропьяну и шуруй хоть куда-нибудь для контента!
А то мы тут уже генетикой занялись , и не 43 % )))

Не уверена, но мне кажется, что у Луи цвет глаз матери. У Кейт глаза в зелень уходят только при "поддержке" одеждой такого же цвета. Одень на нее что-то черное или коричневое - глаза будут смотреться тоже как светло-карие. Но у обоих, у матери и сына, не такой насыщенный цвет, как у Джорджа. У того прямо "кофе" и я похожих не видела у Виндзоров.
Вообще, мелкие Уэльсы сложные по цвету глаз. Я раньше думала, что у Шарлотты цвет глаз, как у Дианы. Но иногда они у нее уходят в черноту (может быть, из-за цветокоррекции фото).

Посмотрела фото и видео - Джорджи такой няша, красавчиком растет.
До меня только сейчас дошло, как такое может быть, что у старшенького глаза карие, в то время как у Кэтрин - зеленые, а у Уилла - голубые? Так разве бывает? К младшим вопросов нет
Потому что, и тут уже писали, зеленые могут быть как разновидность карих. А могут быть как разновидность голубых.
Я уже тут писала, у меня зеленые, у мужа зеленые, у нас двое детей с карими а один с голубыми.

Назад
Сверху Снизу