Пиппу Мэттьюз сегодня сфотографировали на улице Лондона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не знаю ни одного человека,которого бы украшали подобные брюки.Пиппу Мэттьюз сегодня сфотографировали на улице Лондона
Про цветочниц было особенно крутоВот так обложка будет выглядеть, когда журнал поступит в продажу в понедельник 20 сентября
Посмотреть вложение 41585
В статье вкратце рассказывается, как прошло торжество.
После регистрации в ратуше пара отправилась на ужин в ресторан на окраине поместья Леуб, где подают сезонные блюда средиземноморской кухни на винтажном автомобиле.
На свадьбе присутствовали обе сестры Джеймса со своими семьями и родители - Майкл и Кэрол.
Цветочницами были собаки пары Мейбл и Элла с белыми лентами на шеях. Они же встречали каждого гостя по прибытии в ресторан.
"Мы не могли быть счастливее, - говорит 34-летний Джеймс. - Было замечательно наконец-то отпраздновать с семьей и друзьями, несмотря на проблемы глобальной пандемии, но мы были расслаблены и знали, что этот день рано или поздно наступит".
В обмен на эксклюзивные фотографии журнал HELLO! сделал пожертвование в благотворительную организацию Pets As Therapy («Питомцы для терапии»), амбассадором которой Джеймс является с 2020 года.
У них обеих длинноват торс по отнош к длине ног. Здесь визуально короткая широкая штанина делает ещё более заметной диспропорциюНе знаю ни одного человека,которого бы украшали подобные брюки.
Модно,да,но некрасиво.![]()
Фотки прелесть, Кембриджи за кадромА вот и фоточки подоспели. Пишут, что Ализе вышла замуж в платье мамы Джеймса Кэрол!
Все хорошо) как говорится, когда расчет и любовь встречаются, то этот брак идеальный)Фотки прелесть, Кембриджи за кадромвидно Пиппу с мужем.
А насчёт платья. Помните, Беатрис платье бабули выгуливала на свадьбе, вот и задала тон)) а может, первая украла и реализовала идею, эти двое давно помолвлены. В любом случае, ласковый телёнок двух маток сосёт. Ну и что, финансовый консультант, а кому Party Pieces в конечном счёте останется, не Кате с Пиппой же дарить компанию. А тут младший сын, свое дело, все такое, домик хороший в британской глубинке и прекрасные отношения с Кэрол - залог успеха. Счастья молодым)))
Я с вами полностью согласна)Молодец Ализе! Чем плохо в платье ТАКОЙ свекрови замуж выйти? Как будто удачу Миддлтонов в наследство получить! Старшая дочь этой свекрови - будущая королева, средняя дочь - замужем за миллиардером/нером, а младший, (любимый) сын замужем за ней, Ализе, и все у них будет хорошо. Молодые как за каменной стеной - за такой роднёй и в такой семье!
Интересно,а Мегзилла наша не выражала желание надеть платье своей свекрови?Молодец Ализе! Чем плохо в платье ТАКОЙ свекрови замуж выйти? Как будто удачу Миддлтонов в наследство получить! Старшая дочь этой свекрови - будущая королева, средняя дочь - замужем за миллиардером/нером, а младший, (любимый) сын замужем за ней, Ализе, и все у них будет хорошо. Молодые как за каменной стеной - за такой роднёй и в такой семье!
Она лучше придумала. Папаню горячо любимого затравила папараццами и поперла под венец с Чарльзом.Интересно,а Мегзилла наша не выражала желание надеть платье своей свекрови?
Представляю картинку![]()
Дианино ей бы не дали. Выставочный музейный экземпляр, не положено.Интересно,а Мегзилла наша не выражала желание надеть платье своей свекрови?
Представляю картинку![]()
Очень рада за Джеймса.Джеймс получил награду, связанную с питомцами ?
? От папы собак до папы-лауреата наград...
Мои собаки, думаю, совершенно не подозревают об этом подарке для меня, но каждый день я хочу говорить им, как глубоко ценю силу их безусловной любви и товарищества, поэтому поставил перед собой задачу отдать им должное, и получить признание за это – это замечательно!
Я так благодарен и полон признательности за то, что получил награду «Профессионал года по домашним животным» от Федерации индустрии домашних животных, а также за то, что Ella & Co стали лауреатом награды "Интернет-бизнес 2021 года".
– Джеймс Миддлтон