Да, в семье Миддлтон случилось пополнение. Практически 100%, что случилось. Но не то, о котором многие могли подумать. 34-летний Джеймс - ярый собачник и любитель животных принципе. Поэтому пополнение это вновь связано конечно же с собаками. Вчера в своем инстаграм брат Кэтрин опубликовал оочень классное видео и поделился красивым и милым фото со щенком - видимо, они с женой Ализе ездили в приют или куда-либо еще. Джеймс сопроводил все эти "нежности" загадочным комментарием:
"Почти почти приехал домой с новым щенком ( и котенком
) но это уже другая история
❤"
Зная натуру Джеймса, уверена, что они с Ализе взяли себе нового питомца. Мимо такого невозможно же пройти. Недаром подписчики мужчины растрогались и умилились при виде этого пушистого чуда! Тут нельзя остаться равнодушным. Подобная ситуация уже была недавно в этом году, когда прямо в свой День Рождения в апреле Джеймс рассказал, что теперь у него дома живет .... ягненок. Ягненок был частично слепой, он был "брошен" своей мамой. Джеймс придумал имя своему новому другу - теперь его именуют гордой кличкой "Капитан". Капитан просто прекрасно чувствует себя среди собак.
Джеймс посвятил почти все свое время животным и даже недавно получил награду, связанную с этим. В инстаграме он поделился этой новостью:
"От папы собак до папы-лауреата наград...
Мои собаки, думаю, совершенно не подозревают об этом подарке для меня, но каждый день я хочу говорить им, как глубоко я ценю силу их безусловной любви и товарищества, поэтому я поставил перед собой задачу отдать им должное, и получить признание за это – это замечательно!❤
Я так благодарен и полон признательности за то, что получил награду «Профессионал года по домашним животным» от Федерации индустрии домашних животных, а также за то, что Ella & Co стали лауреатом награды "Интернет-бизнес 2021 года".
"
О новом бизнесе Джеймса по производству сублимированных кормов для собак под названием "Ella&Co" (название - в честь собаки Эллы), о котором Джеймс говорит в своем посте, стало известно, когда в прошлом году он рассказал об этом своим подписчикам:
"Я чрезвычайно горжусь тем, что открываю компанию Ella & Co. Это не просто бизнес, это мое сердце и душа, и я очень рад поделиться этим с вами. Элла вдохновляет меня, и я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы отплатить ей и остальным моим замечательным собакам за все, что они сделали для меня за эти годы. Первый шаг в моем путешествии: создание идеальной сбалансированной диеты.
"
Однако это далеко не все "занятия" Джеймса. В прошлом году Джеймс объявил о создании фонда Paw Print, говоря, что этим он хочет поблагодарить всех питомцев, которые помогают сохранять спокойствие и двигаться вперед:
"Сегодня я запускаю Фонд Paw Print
для содействия благотворительным организациям, поддерживающих животных, будь то помощь в сборе жизненно важных средств, позволяющих этим благотворительным организациям продолжать удивительную работу, а также поддержка владельцев домашних животных, которые были затронуты пандемией и, возможно, изо всех сил пытаются ухаживать за своими питомцами.
Собранные деньги пойдут непосредственно в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными, приют Battersea Dogs & Cats Home и The Dogs Trust. Со временем я надеюсь, что мы сможем поддержать больше благотворительных организаций. Вместе мы можем помочь поддержать домашних животных и их владельцев, помогая им оставаться в своих домах и не допуская перегруженности спасательных центров."
С 2020 года Джеймс является амбассадором благотворительной организации
Pets As Therapy ("Питомцы для терапии"). Организация осуществляет терапевтические визиты с собаками в дома престарелых, школы и больницы. Джеймс активно участвует в таких визитах, а также помогает финансово по мере сил и возможностей.
Мне импонирует такая любовь этого мужчины к животным. К тому же, он не спеклирует родственными связями с королевской семьей и не кричит на каждом шагу, что его родная сестра через N-ное количество лет станет королевой-консортом Великобритании. Джеймс живет своей жизнью. Кстати, именно он подарил семье Кембриджских в прошлом году маленького щенка после того, как их любимый Люпо ушел из жизни , прожив с семьей более 9 лет.
Парню очень повезло с избранницей - французская красавица Ализе - такой же ярый фанат собак, как и Джеймс. Она полностью разделяет с ним все его увлечения и "любови" - и собаки, и пчелы, и любовь к путешествиям, и к природе, азарт и тяга к новому и неизведанному.
Молодые люди познакомились в 2018 году - и это знакомство тоже произошло благодаря собаке! Джеймс рассказывал, что он сидел в одной из кафешек в Челси со своей собакой. Элла (собака) направилась прямиком к столику Ализе и хозяин поспешил к девушке, чтобы извиниться за свою любимицу. Ализе подумала, что Джеймс официант и заказала себе выпить. Девушка продолжала гладить собаку, не обращая внимания на молодого человека. Пришлось "расставить все по местам"
. Так и завязалось знакомство, переросшее в любовь. Джеймс сделал своей возлюбленной предложение осенью 2019 года, а свадьбу планировали на 2020, однако паNдемия нарушила все планы пары.
Свадьбу удалось "сыграть" только осенью 2021 - 11 сентября. Свадьба состоялась в окружении друзей и семьи в Борм-ле-Мимоза - одном из самых красивых населенных пунктов Лазурного берега. Своей счастливой новостью Джеймс поделился в аккаунте в инстаграм, опубликовав нежное совместное с женой фото и написав:
"Мистер и миссис Миддлтон ❤
Вчера я женился на любви всей моей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно же, нескольких собак в красивой деревне коммуны Борм-ле-Мимоза. Невозможно описать словами, насколько я счастлив ❤"
Оба новоиспеченных супруга обожают собак и отвели своим братьям меньшим не менее важную роль в проведении своей свадьбы.
Приём состоялся в ресторане Cafe Leoube, где подают сезонные средиземноморские блюда. Собаки пары - Элла и Мейбл с белыми лентами на шее - выступили в качестве цветочниц. "Их задача заключалась в том, чтобы приветствовать каждого гостя по прибытии".
Свадьба была без пафоса и без лишних "глаз" - все так, как и хотели влюбленные. Джеймс признался - они все были невероятно счастливы и сама свадьба прошла именно так, как они хотели - тепло, душевно, в окружении родных и любимых, самых близких:
"Мы очень счастливы. Было здорово, наконец, отпраздновать это событие с семьёй и друзьями, несмотря на сложности, связанные с пandемией, но мы были спокойны и знали, что, в конце концов, этот день наступит."
Посмотрите и насладитесь этой красотой природы, любви и животных. Фото просто прекрасные:
Родные и близкие люди, любовь, понимание и много-много собак - что еще нужно для счастья?)))))))))))))