Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прямо жду, когда наконец Миддлтон-младший появится на свет (или, младшая). Красивый должен получиться у Алези и Джеймса ребятенок))Сегодня 2 года со дня свадьбы Джеймса и Алези.
Джеймс в инсте написал:
"С юбилеем, моя дорогая
Два года в браке, а я люблю тебя сильнее, и все же лучшее еще впереди…"
Судя по коляске,мальчикПол ребенка пока не разглашается, однако, прекрасно осознавая свое положение и понимая интерес прессы, пара позволила папарацци сделать множество фотографий во время своей прогулки по Ноттинг-Хиллу.
![]()
И вряд ли собирается подавать за это в суд.
![]()
![]()
Молодой счастливый отец
![]()
Пишут, что коляска - подарок УэльсовСудя по коляске,мальчик
Кэтрин знает толк в колясках.Пишут, что коляска - подарок Уэльсов
Silver Cross ?Пишут, что коляска - подарок Уэльсов
Круче Сильвер Кросса только Сильвер Кросс. Поэтому мы и не видели сассекских арчонков в колясках.сколько в прессе было разных инсайдов про коляску Сассексов? Ну типо супер-пупер, круче чем у Кэтрин,
Ну а зачем тратить деньги на коляску, если детей нет. (Остаюсь в этом твердо уверена)Эх, а помните леди сколько в прессе было разных инсайдов про коляску Сассексов? Ну типо супер-пупер, круче чем у Кэтрин, вот только так мы и не смогли лицезреть это чудо![]()
Разумное поведение, всё равно ведь будут бегать и ловить. Ну так вот вам фото, открытые, подробные. Обсасывайте и обсуждайте сколько хотите. А дальше извините, вступает в силу закон о тайне частной жизни.Пол ребенка пока не разглашается, однако, прекрасно осознавая свое положение и понимая интерес прессы, пара позволила папарацци сделать множество фотографий во время своей прогулки по Ноттинг-Хиллу.
И вряд ли собирается подавать за это в суд.
Молодой счастливый отец
![]()
Ох, смущает этот глагол «был», надеюсь, это из-за перевода.Джеймс выложил пост:
"Он был в нашей жизни всего несколько недель, но они были самыми особенными в моей жизни, когда я познакомился с нашим прекрасным малышом"
Мне кажется. что Джеймс описал те ощущения от нескольких первых недель, когда они с Элизой только-только узнали, что станут родителями. Поэтому он ( малыш) был в их жизни всего несколько недель, а уже столько эмоций и переполняющего их счастья. Вот как-то так нужно трактовать это "был".Ох, смущает этот глагол «был», надеюсь, это из-за перевода.
Несмотря на мои смешанные чувства к англичанам, пусть каждый родитель воспитывает своих детей в мире и счастье.
Надеюсь, но сначала подумала, что что-то случилось.Мне кажется. что Джеймс описал те ощущения от нескольких первых недель, когда они с Элизой только-только узнали, что станут родителями. Поэтому он ( малыш) был в их жизни всего несколько недель, а уже столько эмоций и переполняющего их счастья. Вот как-то так нужно трактовать это "был".
Ох, смущает этот глагол «был», надеюсь, это из-за перевода.