Миддлтоны | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Миддлтоны

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня 2 года со дня свадьбы Джеймса и Алези. ?❤️?
Джеймс в инсте написал:

"С юбилеем, моя дорогая ❤️
Два года в браке, а я люблю тебя сильнее, и все же лучшее еще впереди…"

Вложения

• IMG_20230911_223450.jpg
    IMG_20230911_223450.jpg
    479,8 KB · Просмотры: 112
  • IMG_20230911_223437.jpg
    IMG_20230911_223437.jpg
    583,6 KB · Просмотры: 103
Сегодня 2 года со дня свадьбы Джеймса и Алези. ?❤️?
Джеймс в инсте написал:

"С юбилеем, моя дорогая ❤️
Два года в браке, а я люблю тебя сильнее, и все же лучшее еще впереди…"
Прямо жду, когда наконец Миддлтон-младший появится на свет (или, младшая). Красивый должен получиться у Алези и Джеймса ребятенок))

Джеймс и Алези стали родителями!

Вложения

• IMG_0359.jpeg
    IMG_0359.jpeg
    704,7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0358.jpeg
    IMG_0358.jpeg
    886,1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0357.jpeg
    IMG_0357.jpeg
    762,2 KB · Просмотры: 61
Пол ребенка пока не разглашается, однако, прекрасно осознавая свое положение и понимая интерес прессы, пара позволила папарацци сделать множество фотографий во время своей прогулки по Ноттинг-Хиллу.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И вряд ли собирается подавать за это в суд.

Молодой счастливый отец

Пол ребенка пока не разглашается, однако, прекрасно осознавая свое положение и понимая интерес прессы, пара позволила папарацци сделать множество фотографий во время своей прогулки по Ноттинг-Хиллу.

Молодой счастливый отец

Судя по коляске,мальчик

Эх, а помните леди сколько в прессе было разных инсайдов про коляску Сассексов? Ну типо супер-пупер, круче чем у Кэтрин, вот только так мы и не смогли лицезреть это чудо girl_crazy

сколько в прессе было разных инсайдов про коляску Сассексов? Ну типо супер-пупер, круче чем у Кэтрин,
Круче Сильвер Кросса только Сильвер Кросс. Поэтому мы и не видели сассекских арчонков в колясках.

Эх, а помните леди сколько в прессе было разных инсайдов про коляску Сассексов? Ну типо супер-пупер, круче чем у Кэтрин, вот только так мы и не смогли лицезреть это чудо girl_crazy
Ну а зачем тратить деньги на коляску, если детей нет. (Остаюсь в этом твердо уверена)

Джеймс выложил пост:

"Он был в нашей жизни всего несколько недель, но они были самыми особенными в моей жизни, когда я познакомился с нашим прекрасным малышом ?
Как бы я ни думал, что готов… Я не был готов к переполняющим эмоциям от встречи с Иниго. Первый раз и любовь к моей любимой Ализе, когда нас было трое.

Мы обосновались в нашей новой жизни как родители, и я рассказал ему все об Элле и о том, что если бы не она, его бы сегодня здесь не было, и что мы очень по ней скучаем. Собаки великолепно приняли своего младшего брата в стае (хотя Инка должна знать, что плюшевые мишки не только для нее…) ?

Мы хотели бы поблагодарить замечательную команду больницы Бейзингстока, от самого первого сканирования до выхода из больницы. входную дверь впервые втроем, мы не могли чувствовать большей поддержки и заботы на протяжении всего времени, так что спасибо NHS ?"

Вложения

• IMG_20231027_193202.jpg
    IMG_20231027_193202.jpg
    288 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20231027_192801.jpg
    IMG_20231027_192801.jpg
    182,8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20231027_192747.jpg
    IMG_20231027_192747.jpg
    186,5 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20231027_192734.jpg
    IMG_20231027_192734.jpg
    196,1 KB · Просмотры: 65
Молодой счастливый отец

Разумное поведение, всё равно ведь будут бегать и ловить. Ну так вот вам фото, открытые, подробные. Обсасывайте и обсуждайте сколько хотите. А дальше извините, вступает в силу закон о тайне частной жизни.
И журналисты с публикой сыты, и семья живёт спокойно. Подрастёт малыш - будут фото уже не коляски, а ребёнка. Все всё понимают и спокойно ждут.
Хотя с другой стороны, это ведь так скучно. Сфоткали, выложили, пару дней пообсуждали и усё. Никакой тебе интриги, никаких загадок, и даже в суд ни на кого не подать. Не по мегановски короче действуют. Зачем-то советы скучнейшей старшей сестры слушают. girl_crazy

Джеймс выложил пост:

"Он был в нашей жизни всего несколько недель, но они были самыми особенными в моей жизни, когда я познакомился с нашим прекрасным малышом ?"
Ох, смущает этот глагол «был», надеюсь, это из-за перевода.
Несмотря на мои смешанные чувства к англичанам, пусть каждый родитель воспитывает своих детей в мире и счастье.

Несмотря на мои смешанные чувства к англичанам, пусть каждый родитель воспитывает своих детей в мире и счастье.
Мне кажется. что Джеймс описал те ощущения от нескольких первых недель, когда они с Элизой только-только узнали, что станут родителями. Поэтому он ( малыш) был в их жизни всего несколько недель, а уже столько эмоций и переполняющего их счастья. Вот как-то так нужно трактовать это "был".

Мне кажется. что Джеймс описал те ощущения от нескольких первых недель, когда они с Элизой только-только узнали, что станут родителями. Поэтому он ( малыш) был в их жизни всего несколько недель, а уже столько эмоций и переполняющего их счастья. Вот как-то так нужно трактовать это "был".
Надеюсь, но сначала подумала, что что-то случилось. give_five

Лет так уже около десяти назад в нашей кинологической тусовке обсуждалась весьма неоднозначная ситуация... жена одного из фигурантов была беременна двойней, и была у этой пары идиотская шутка: одного себе оставим, второго в добрые руки... рукалицо так и вышло... выжил только один ребёнок, второй умер через несколько дней... просто случайность, мысли ли материальны оказались, хз... но вывод однозначный - лучше лишний раз промолчать, чем ляпнуть глупость, мало ли, вдруг тебя услышат и решат исполнить пожелания...066

Назад
Сверху Снизу