Миддлтоны | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Миддлтоны

Миледи, всё-таки для Англии не прошло зДря время пребывания одной очень прогрессивной королевской особы. Она то ли плюнула, то ли чихнула своим глотком модернизации и прошло опыление по некоторым вопросам. Даже кукурузником не нужно было производить опыление. Во какая силища в цветочке калифорнийском. А енти снобы не оценили сокровище невиданное в руки им задармА упавшее. Но, поооользуются, пооооользуются некоторыми фишечками красы ненаглядной.
Возможно, у них те же предрассудки, что и у нас - закрывать личико младенцам. У моих знакомых было тоже поветрие лет 10 назад - все поголовно в соцсетях закрашивали лица своим младенцам до полутора-двух лет (спрашивается, зачем тогда постить фотки малышей?)
Кстати, может и сейчас также делают, я просто не слежу - мое поколение отрожалось десяток лет назад

Попалось на глаза. 😍❤️

Вложения

• IMG_20240617_004432.jpg
    IMG_20240617_004432.jpg
    207,6 KB · Просмотры: 121
Интересное совпадение - "21 июня не только День Рождения у наследника престола принца Уильяма. Еще сегодня 44 годовщина свадьбы родителей Кэтрин - Кэрол и Майкла Миддлтон."

Вложения

• scale_2400 (3).jpg
    scale_2400 (3).jpg
    71,1 KB · Просмотры: 53
Интересно, уже понеслось оно по трубам "Они спецом так подгадали, заранее планировали будущую дочку королевой сделать"? smeyus'

Интересно, уже понеслось оно по трубам "Они спецом так подгадали, заранее планировали будущую дочку королевой сделать"? smeyus'
Так хотели, так хотели, что аж за два года до рождения будущего мужа своей будущей дочери поженились в его будущий день рождения Hi-hi-hi

Сегодня Майклу Миддлтону 75 лет!🎉🥂

Вложения

• gettyimages-2157692631-612x612.jpg
    gettyimages-2157692631-612x612.jpg
    40,2 KB · Просмотры: 36
Джеймс поделился милым видео, на котором его десятимесячный сын Иниго осматривает магазинные полки, где выставлена новая линейка корма для собак, которую выпускает его отец

Джеймс поделился милым видео, на котором его десятимесячный сын Иниго осматривает магазинные полки, где выставлена новая линейка корма для собак, которую выпускает его отец
Мегуська,это же классно!
Пусть твои детки наворачивают замечательный мамкин джем из блюдечек с голубой каёмочкой и гербами королевскими.
Что,опять прошляпила идею? Зациклилась на этикетках ?

А Вы,милая леди Арбузик,думаете, что Кетрин вышла замуж с далекоидущими целями или,всё-таки ,по любви?
Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.
Кстати, я интересную информацию в сети увидела. Родители Кейт оказывается банкроты. Ещё осенью объявили об этом. Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Это правда? Кто-то про это читал?
Мне теперь подумалось, может Кейт исчезла, настаивая на помощи в выплате долгов родителей? Этакий демарш.

Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.
Кстати, я интересную информацию в сети увидела. Родители Кейт оказывается банкроты. Ещё осенью объявили об этом. Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Мне теперь подумалось, может Кейт исчезла, настаивая на помощи в выплате долгов родителей? Этакий демарш.
Там и Пиппа могла помочь матери. Про Кейт не думаю, что демарш. И верю, что болела.

Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Нет, это не так. Займ в банке был взят в момент пандемии, чтобы продержаться на плаву. После пандемии они даже пробовали расширить бизнес в Штатах, чтобы выйти из кризиса. Но, к сожалению, это не помогло. После чего компания была продана.

Нормально, что они банкротятся - по крайней мере я так думаю - из-за дешевых китайских сайтов без перепродаж и посредников.
В прошлом году на день рождения внука мы обошли всю Софию, чтобы купить подходящий декор, и даже пошли на компромиссы, потому что не смогли найти все. В этом году за меньше денег купили в два раза больше вещей без компромиссов - просто дочь заказала все с одного китайского сайта . Доставка осуществляется в течение двух недель и бесплатна.
Надеемся, что в будущем мы больше не будем тратить время и деньги на поиск товаров для парти.

Да, сейчас легче найти нужное в интернете. У нас в Сыктывкаре в ,DNS сначала надо заказать, потом выдают либо сразу, либо надо ждать, когда поступит в продажу.

Обсуждали эту тему на форуме еще год назад

Обсуждали эту тему на форуме еще год назад
Ого, пропустила это. Тогда Кейт была для меня просто картинкой и не вызывала такой исследовательский интерес.
То есть это правда про то, что кредиторы вывешивали листки с долгами?.
То что получается, Миддлтоны обманули своих кредиторов? Ничего себе, сериал становится всё интереснее.

Ого, пропустила это. Тогда Кейт была для меня просто картинкой и не вызывала такой исследовательский интерес.
То есть это правда про то, что кредиторы вывешивали листки с долгами?.
То что получается, Миддлтоны обманули своих кредиторов? Ничего себе, сериал становится всё интереснее.
На сколько я помню ту историю, Мидлтоны не обманывали своих кредиторов в прямом смысле этого слова. Там была программа для предпринимателей на время пандемии. Выделялись деньги. Можно было заявить о банкротстве в упрощенной форме. Но на сколько помнится, их бизнес выкупили кто-то по какой то схеме, в результате которой все кредиты Мидлтонов должны были бы погашены новым владельцем. А тот этого не сделал. Со стороны Мидлтонов всё было сделано в соответствии с законом. По факту, кредиторов кинули. На сколько я знаю, у нас в России тоже вроде есть такой закон о банкротстве. Человек проходит процедуру банкротства, его долги списывают, возможно есть какие то условия. А потом в течении какого то времени он не может брать кредиты, заниматься какой то деятельностью. Вот по похожей схеме, видимо, они и обанкротились. Но при этом получили помощь от государства, по программе для обанкротившихся предпринимателей. И я думаю, те кредиторы, что вывешивали листовки, делали это с надеждой, что им всё таки вернут долги БКС, чтобы закрыть эту историю. Любой кредитор должен правильно оценивать риски своих вложений. Ещё раз, Мидлтоны провели всю процедуру в рамках закона. Их не будут преследовать, не как родственников короны, а как добросовестных банкротов. Ну а кредиторы должны договариваться о структуризации долгов с теми к кому они перешли. Возможно там есть условия, что долги начнут возвращать через какое то время, а не сразу. А листки вывешивала только одна женщина, которая в то время тоже потеряла работу и как, говорили их соседи, это было просто давление на Мидлтонов, в надежде сразу получить своё вложенное.

На сколько я помню ту историю, Мидлтоны не обманывали своих кредиторов в прямом смысле этого слова. Там была программа для предпринимателей на время пандемии. Выделялись деньги. Можно было заявить о банкротстве в упрощенной форме. Но на сколько помнится, их бизнес выкупили кто-то по какой то схеме, в результате которой все кредиты Мидлтонов должны были бы погашены новым владельцем. А тот этого не сделал. Со стороны Мидлтонов всё было сделано в соответствии с законом. По факту, кредиторов кинули. На сколько я знаю, у нас в России тоже вроде есть такой закон о банкротстве. Человек проходит процедуру банкротства, его долги списывают, возможно есть какие то условия. А потом в течении какого то времени он не может брать кредиты, заниматься какой то деятельностью. Вот по похожей схеме, видимо, они и обанкротились. Но при этом получили помощь от государства, по программе для обанкротившихся предпринимателей. И я думаю, те кредиторы, что вывешивали листовки, делали это с надеждой, что им всё таки вернут долги БКС, чтобы закрыть эту историю. Любой кредитор должен правильно оценивать риски своих вложений. Ещё раз, Мидлтоны провели всю процедуру в рамках закона. Их не будут преследовать, не как родственников короны, а как добросовестных банкротов. Ну а кредиторы должны договариваться о структуризации долгов с теми к кому они перешли. Возможно там есть условия, что долги начнут возвращать через какое то время, а не сразу. А листки вывешивала только одна женщина, которая в то время тоже потеряла работу и как, говорили их соседи, это было просто давление на Мидлтонов, в надежде сразу получить своё вложенное.
Там не было массового вывешивания листовок, а если мне не изменяет память, листовка была в единственном числе от одной девицы, которой Мидлтонны все выплатили, но она не смогла устроится на работу и обвиняла в этом семью Кэтрин. Довольно тухлая история какая-то.

Понятно. Значит, просто раздули эту историю в надежде стрясти деньги.

Личное банкротство было уже после продажи компании, после того, как не получилось восстановить бизнес от последствий пандемии. Я была подписана на их аккаунт. Помню рекламу с Кэррол прилавков продукции в Штатах. И было несколько постов на эту тему в аккаунте.

А потом, через некоторое время было объявлено, что компания продана. Сразу сменилась шапка профиля и даже стилистика, хоть и осталась похожей, но стала более неодушевлённая что ли. И, конечно, ясное дело, резко пропали лайки каждого поста от Джеймса.

Назад
Сверху Снизу