Миддлтоны | Страница 22 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Миддлтоны

Там, как я думаю, и любовь и расчёт. Любовь со стороны Кейт, расчёт со стороны матери.
Кстати, я интересную информацию в сети увидела. Родители Кейт оказывается банкроты. Ещё осенью объявили об этом. Насколько я поняла из статьи, они набирали займы под родство с БКС. И осенью листовками о том, что Миддлтоны обманули кредиторов, была оклеена та деревушка, где они проживают.
Это правда? Кто-то про это читал?
Мне теперь подумалось, может Кейт исчезла, настаивая на помощи в выплате долгов родителей? Этакий демарш.
У Пиппы муж - миллиардер. Могла бы и помочь . Писали уже что Пиппа живет в роскошном доме с 32 спальнями (не помню уже точно число), не сравнить с тем как живут сейчас Уэльские. Да, Вильям тоже миллиардер но у него все деньги и расходы под контролем государства, все под лупой рассматривают и пресса будет шуметь если что. А вот муж Пиппы может делать все что хочет со своими деньгами. И никто ему не указ. Личные дела, пресса не имеет права вмешиваться.

Зачем реанимировать старую курицу, которая уже не несёт золотые яйца? Правильно и сделали, что объявили о банкротстве. Во время карантина многое множество компаний прогорело.
Бизнес - и ничего личного и лишнего.

Тем более что на "прожить" более чем хватает. Да и возраст уже такой, что бесконечно крутиться сил маловато. Дочки пристроены, внуки обеспечены, сын справляется, почему бы не пожить наконец-то в своё удовольствие.

Всё-таки Джеймс очень привлекательный. 😍❤️ Даже несмотря на бороду. stesnyayus!

Вложения

• IMG_20240811_080926.jpg
    IMG_20240811_080926.jpg
    242,3 KB · Просмотры: 74
А без бороды он не очень. Он как-то на камеру сбрил бороду-всё очарование пропало. По крайней мере у меня.

А без бороды он не очень. Он как-то на камеру сбрил бороду-всё очарование пропало. По крайней мере у меня.
Лишь бы жене нравилсяstesnyayus!
Как в том анекдоте

Мучилась, кого он мне из известных напоминает? Николая Александровича Романова, царя-батюшку, если сбрить с царя усы, нет?
романов и джеймс.jpg

Царь-батюшка)))
Гольштейн-Готторп и чуток припудрено : Романов.
И Алиса Гессен -Дармштадская ,внучка британской королевы Виктории.
А так-то да. Наш . Родненький.

Последнее редактирование:
Что-то есть такое. Глаза? Точнее, верхняя часть лица.
По мне, так - борода. girl_crazy
Но у меня легкая степень прозопагнозии (это лицевая слепота — нарушение в работе мозга, при котором человек не различает или плохо различает лица). Поэтому, я никогда не участвую в обсуждении "похожести". stesnyayus!

По мне, так - борода. girl_crazy
Но у меня легкая степень прозопагнозии (это лицевая слепота — нарушение в работе мозга, при котором человек не различает или плохо различает лица). Поэтому, я никогда не участвую в обсуждении "похожести". stesnyayus!
О как оказывается это называется.
Я тоже плохо лица различаю, вернее не запоминаю. И фоторобот например составить не смогу даже близким. Это с детства.

О как оказывается это называется.
Я тоже плохо лица различаю, вернее не запоминаю. И фоторобот например составить не смогу даже близким. Это с детства.
give_five Это врожденное. Еще и наследственное. У обоих моих детей в той или иной степени. У моей (родной) сестры - так же, как у меня. Я детство и юность стыдилась этого, обвиняя себя в недостаточном старании и/или внимании к людям. А потом узнала, что это особенности организма, заложенные природой.
P.S. Леди Модераторы, извините, что продолжаю в этой теме. stesnyayus!

О как. Так может, это у меня тоже болезнь и название имеет... Для меня имена - просто мертвая зона. Забываю моментально, и это очень неприятно...
(Уже 5 лет работаю в новом коллективе, а точно помню имена 3-4 сотрудниц из отдела... Лица остальных помню, а имена - нет.)

У Пиппы муж - миллиардер. Могла бы и помочь . Писали уже что Пиппа живет в роскошном доме с 32 спальнями (не помню уже точно число), не сравнить с тем как живут сейчас Уэльские. Да, Вильям тоже миллиардер но у него все деньги и расходы под контролем государства, все под лупой рассматривают и пресса будет шуметь если что. А вот муж Пиппы может делать все что хочет со своими деньгами. И никто ему не указ. Личные дела, пресса не имеет права вмешиваться.
А кто у неё муж, титулованный какой-то?

А кто у неё муж, титулованный какой-то?
Джеймс Спенсер Мэтьюз из Глена Аффрика Младшего (родился 21 августа 1975 года)[1][2] - бывший британский профессиональный автогонщик, менеджер хедж-фонда и наследник шотландского феодального титула лэрда Глена Аффрика. В 2017 году он женился на Пиппе Миддлтон, младшей сестре Кэтрин, принцессы Уэльской и свояченице Уильяма, принца Уэльского

О как. Так может, это у меня тоже болезнь и название имеет... Для меня имена - просто мертвая зона. Забываю моментально, и это очень неприятно...
(Уже 5 лет работаю в новом коллективе, а точно помню имена 3-4 сотрудниц из отдела... Лица остальных помню, а имена - нет.)
Да. Не то, что бы болезнь. Особенности работы мозга.
Одно из расстройств Памяти на имена называется аномическая афазия или аномия.

Сегодня Филиппе исполняется 41 год!

Несколько интересных фактов об имениннице:

- У Пиппы аллергия на алкоголь.
- Любимый праздник - Рождество.
- Первые серьезные отношения Пиппа завела еще во время учебы в университете - ее роман с наследником банковской империи Джонатаном Патерсоном продлился 3 года. Следующим ее бойфрендом стал Саймон Юнгман, тоже наследник, правда на этот раз алмазной империи. А самые долгие отношения у нее были с графом Джорджем Перси, чья семья владеет замком Олнвик, который "играл" роль Хогвартса в фильме о Гарри Поттере.

Вложения

• IMG_5415.jpeg
    IMG_5415.jpeg
    549,1 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху Снизу