Миддлтоны | Страница 23 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Миддлтоны

Трусики с эффектом попы. Такие и бюстгальтеры есть, типа придают объем. Ещё давно об этом писали. А Пипа плоская, как доска.
Про бюстгальтеры давно знала, а вот про трусы первый раз услышала (совсем от жизни отстала)
Поэтому удивилась, вспомнив Пипу на пляже )))

Сегодня третья годовщина брака Джеймса и Ализе.🎉🥂

Джеймс выложил пост:
"Люблю тебя, любимая
С годовщиной, Ализе. Наш третий год как мужа и жены, наш второй год без Эллы, но наш первый год как родителей 🤍"

Вложения

• IMG_20240911_202947.jpg
    IMG_20240911_202947.jpg
    262,9 KB · Просмотры: 91
Сегодня третья годовщина брака Джеймса и Ализе.🎉🥂

Джеймс выложил пост:
"Люблю тебя, любимая
С годовщиной, Ализе. Наш третий год как мужа и жены, наш второй год без Эллы, но наш первый год как родителей 🤍"
Романтик он и трепетная натура в отличии от своих сестер со стальным стержнем кмк

"За несколько недель до моего 18-летия, весной 2005 года, мой отец спрашивает меня, что я хотел бы получить на свой день рождения. Он предлагает мне выбор: маленький подержанный "Пежо-206" или ветхий и древний трактор.

Трактор? Да, в душе он знает, что я выберу причудливый вариант - и я делаю это. Поэтому он везёт меня в Девон. Это настоящее путешествие отца и сына, и мы выезжаем с первыми лучами рассвета, чтобы найти ферму, где продаются старые машины. На нём всё ещё сохранились оригинальные номера. И хотя он отчаянно нуждается в покраске, он заводится с нажатия кнопки. Двигатель издает приятное урчание.

Мы с папой загружаем его в трейлер. Когда мы едем домой, я размышляю о том, как счастлив своему подарку.

Кэтрин и Пиппа получили чудесные украшения, когда им исполнилось 18. А у меня есть мой трактор"

- Джеймс Миддлтон в своих мемуарах.

"Вся страна невероятно гудит, потому что ходят слухи о том, что Кэтрин и Уильям скоро обручатся. Наша семья знала об этом за день до того, как об этом было объявлено официально в ноябре 2010 года.

Мы с Кэтрин и Пиппой идём в наш местный паб с Эллой и Тилли в деревне неподалёку от Баклбери. Садимся в углу и тихо болтаем. Кэтрин шёпотом сообщает новость и говорит, что о ней объявят публично на следующий день. Нам с Пиппой очень хочется выглядеть радостными и взволнованными, но приходится подавлять свои эмоции, чтобы никто ничего не заподозрил.

Мы потихоньку клянёмся, что всегда будем рядом друг с другом, будем присматривать друг за другом и поддерживать друг друга. Неважно, какой сумасшедший оборот примут события.

Уильям присутствовал в нашей жизни так долго, и мы его полюбили. Мы воспринимаем его как старшего брата, и они с Кэтрин так хорошо подходят друг другу, просто созданы друг для друга. Переваривая новости, я понимаю, что ещё не испытал любви, которую они испытывают друг к другу. Но я надеюсь, что это однажды случится.

Утром того дня, когда о помолвке должны были объявить, Кэтрин звонит мне, чтобы сообщить об этом. Я гуляю с Эллой в парке Баттерси, наслаждаясь тайным знанием и чувствуя радость за них. Помню, в тот день я прошагал много миль и вернулся в нашу квартиру через станцию Слоан-сквер. Первый выпуск Evening Standard был на виду. На первой странице была фотография Кэтрин в синем платье. Я взял копию и шел домой с чувством, что все это нереально.

Я думал о том, как повезло Уильяму, что он женится на моей умной, приземлённой старшей сестре, и чувствовал абсолютную уверенность в том, что они любят друг друга. Было так прекрасно наблюдать за тем, как он подарил ей уверенность в себе. Она расцвела. Я знал, что он позаботится о ней, и он делает это по сей день"

- Джеймс Миддлтон в своих мемуарах.

Вложения

• IMG_5671.jpeg
    IMG_5671.jpeg
    106,7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5672.jpeg
    IMG_5672.jpeg
    732,5 KB · Просмотры: 43
Я думал о том, как повезло Уильяму, что он женится на моей умной, приземлённой старшей сестре, и чувствовал абсолютную уверенность в том, что они любят друг друга. Было так прекрасно наблюдать за тем, как он подарил ей уверенность в себе. Она расцвела. Я знал, что он позаботится о ней, и он делает это по сей день"
Мне кажется, определение "приземленный"- не совсем отвечает тому смыслу, который вложил в свое произведение Джеймс. Интересно, это особенности перевода или разность менталитета?
Запасной (сегодняшний именинник) кричал о своей ханивайф, что она - приземленная. Теперь Джеймс о Катерине. Каждый раз царапает это слово. Наверное, это значит - земная, простая, не заносчивая. Может быть даже - твердо стоящая на ногах, имеющая крепкие жизненные ориентиры. Но для меня "приземленная" - это та, которой не нужны звезды, цветы, стихи. Ее интересы - дом, еда, кубышка. Я одна так думаю?

Моя любимая Элла заметно постарела. Я сказал ветеринару, что ее шерсть потеряла блеск. Она стала меньше есть. Ветеринар взял у нее кровь, и мы вернулись домой. Затем раздался телефонный звонок.

В тот момент, когда я услышал его голос — его неуверенное «Привет, Джеймс», — я все понял. «Это нехорошо», — сказал он. У Эллы была почечная недостаточность. Ее почки почти не функционировали. Сейчас ей четырнадцать лет, и жить ей оставалось две недели.

Я не мог говорить. Все остановилось. Слезы душили меня. Я помню ужасное, мертвящее оцепенение. В конце концов я нарушил тишину: «Могу ли я перезвонить тебе?»

Прошло несколько часов, прежде чем я осмелился заговорить и позвонить ветеринару. «Что я могу сделать, чтобы сделать ее последние дни максимально комфортными?» — спросил я.

Я хотел выжать каждую каплю радости из своей жизни с ней. Я не хотел оставлять ее ни на секунду. Прошло две недели. Три сливаются в четыре. Элла идет дальше. Затем недели превращаются в месяцы, и она бросает вызов всем ожиданиям. Поэтому я решаю взять ее в сентиментальное путешествие во все места, которые она любит больше всего.

Мы едем на озера к нашему коттеджу, и хотя Элла не может идти нашей обычной походкой, мы преодолеваем это. Она не бежит вперед, как раньше, а идет медленными и размеренными шагами, поворачивая голову, чтобы оглянуться на меня, как делала всегда. Она много спит. Элла умирает, но она счастлива. Она живет. Декабрь приходит и с ним Рождество. Элла идет с нами в церковь на рождественскую службу, сидит под скамьей, согревает мои ноги, как она всегда делает, слушает знакомые мелодии.

В новом году я понимаю, что ее время близко. Я звоню ветеринару и говорю: «Она скоро уйдет». Мы составляем план. Он говорит, что готов прийти к нам домой, чтобы переночевать у нас на следующей ночи. И так прошел ещё один день.

У Эллы всегда был чудесный взгляд, взгляд преданности. И даже сейчас он все еще здесь. Кажется, она смотрит мне в душу. Она знает меня лучше, чем любой человек, и я запечатлел эту непоколебимую преданность на ее последней фотографии. Она до сих пор является моей заставкой.

И пока угасающий день медленно переходит в сумерки, я лежу на диване рядом с ней. Я знаю, что это будет наша последняя ночь вместе, и не хочу идти спать. Я кладу Эллу к себе на колени и говорю ей: «Спасибо за то, что стала всем, о чем я мог когда-либо просить тебя, и даже больше. Теперь ты можешь идти. Тебе больше не нужно бороться».

3 часа ночи 7 января 2023 года Элла делает свой последний вдох. Я чувствую его и жду, жду, но выдоха нет. Ее глаза закрыты, и я касаюсь ее век. Рыдая, я прощаюсь. Я хотел, чтобы она была захоронена рядом с другими нашими собаками в саду моих родителей, и на следующий день после ее смерти начал копать, и слезы текли по моему лицу.

Мы договорились, что вся семья придет на похороны в воскресенье. Тогда все смогут собраться: мои сестры, их мужья и дети, чтобы сказать последнее прощание Элле.

Я выложил могилу сеном, которое собрал на своих полях в конце лета, и вся семья стояла вокруг, когда я опускал Эллу в яму. Она была завернута в овчину, и я нежно укутал ее, положив сверху немного сена.

Ужин, который мы съели вечером 9 января, не мог быть прекраснее. Мы говорили до самого утра обо всех наших любимых собаках: Рафе Пиппы и Джеймса, Лупо и Орле Кэтрин и Уильяма, о Зулу, Инке, Луне и Нале — все они потомки Эллы.

Последующая неделя прошла в тумане горя. Я едва держался. Затем, в один ледяной день, вышел, чтобы собрать немного дров. Я бросал их в тачку, когда Ализе выбежала ко мне с мокрыми после душа волосами, одетая только в юбку, футболку и резиновые сапоги. В ее глазах стояли слезы.

«Я беременна!» — закричала она.
«Ты уверена?» — спросил я, и когда она кивнула, мы оба издали громкий вопль радости и обнялись так крепко, что едва могли дышать.

Мы вбежали обратно в дом, я разжег огонь, и мы сидели вместе, охваченные волнением от этой новой жизни, которая должна была наступить. «Как жаль, что Элла не узнала об этом», — сказал я.

«Но она это знала», — возразила Ализе, уверенная, что в те ранние недели беременности, когда даже мы не знали, что внутри нее был наш малыш, Элла заметила эти тонкие гормональные сдвиги, которые являются признаком новой жизни. Она сидела, положив голову на живот Ализе.

Теперь все стало понятно. Это имело смысл. Элла все знала и выбрала прекрасное время. У нас были недели, чтобы оплакивать ее, а потом она ускользнула прямо перед радостью от новости о беременности Ализе.

Элла ушла, чтобы освободить место для нашего ребенка. Ее работа была сделана. Она направила меня на верный путь, и теперь пришло время ей уйти. Печальный конец возвестил о светлом новом начале.

Вложения

• IMG_5729.jpeg
    IMG_5729.jpeg
    838,2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5730.jpeg
    IMG_5730.jpeg
    916,1 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Джеймсу нужно писать. Даже в переводе чувствуется - есть литературный дар. Есть душа повествования. Имхо. Запасной написан профессионалом, но нет души. А уж великий шЭдебр Скамейка это грубая попытка возвестить миру о своих несуществующих талантах.

Джеймс о знакомстве Ализе с его семьей:

«Между тем, Ализе еще не знакома с моей семьей. Ее первая встреча с ними происходит совершенно случайно.

Мы с ней были на свадьбе недалеко от дома моих родителей в Баклбери, Беркшир. А потом решили, поддавшись импульсу, остановиться у мамы и папы.

Ночью мы заходим в дом и ходим на цыпочках в темноте, не желая никого разбудить, а затем успеваем поспать несколько часов, прежде чем в 7:30 утра меня будит хихиканье у двери спальни.

Это Джордж и Шарлотта. Я не знал, что все трое детей останутся на выходные с моей сестрой и Уильямом.

Ализе все еще крепко спит, поэтому я осторожно успокаиваю детей, и мы спускаемся вниз, где Кэтрин и Уильям пьют свой утренний чай на кухне.

Я собираюсь отнести чашку Ализе, когда она появляется в дверях кухни. Она только что встала с кровати, ее волосы все еще взъерошены, и на ней одна из моих рубашек. В таких ситуациях Ализе настоящая француженка. Она не паникует и не спешит наверх, чтобы одеться. Вместо этого она просто тепло приветствует всех, как будто нет ничего необычного в том, чтобы впервые встретиться с сестрой и зятем своего парня, будучи одетой только в большую мужскую рубашку.

«Привет», — говорит она, протягивая руку, и вскоре мы без малейшей неловкости уже болтаем, а дети задают всевозможные дерзкие вопросы со скоростью сто миль в час.

«Почему нас не было рядом, когда они пошли спать? И кто эта дама? Она твоя девушка?» (Оба смеются.)

Итак, я говорю Шарлотте и Джорджу, да, Ализе моя девушка, и представляю её всем. Затем мы разговариваем и смеемся, как будто она была частью семьи много лет. Позже, в тот же день, мама и папа, которые уезжали на выходные, возвращаются домой. На следующий день мы идем гулять все вместе.

Когда мы обнимаемся на прощанье, я получаю особое пожатие от Кэтрин, которая шепчет мне на ухо: «Она просто замечательная». Теплая улыбка мамы говорит мне, что она согласна. Все мои звезды сошлись: Ализе идеальна для меня, и моя семья ее обожает».

Вложения

• IMG_5808.jpeg
    IMG_5808.jpeg
    771,9 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу