У Хари капали слюни после видео![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Хари капали слюни после видео![]()
Такую попу можно и запомнить. Не грех такой и похвастаться.Молодец, всё успела сделать.
И попу Пипы народ будет долго помнить ))
А попа была настоящая, не накладная?Такую попу можно и запомнить. Не грех такой и похвастаться.
Пуш ап. Давно писали про это.А попа была настоящая, не накладная?
Ничего не поняла, но спасибо.Пуш ап. Давно писали про это.
Трусики с эффектом попы. Такие и бюстгальтеры есть, типа придают объем. Ещё давно об этом писали. А Пипа плоская, как доска.Ничего не поняла, но спасибо.
Про бюстгальтеры давно знала, а вот про трусы первый раз услышала (совсем от жизни отстала)Трусики с эффектом попы. Такие и бюстгальтеры есть, типа придают объем. Ещё давно об этом писали. А Пипа плоская, как доска.
Романтик он и трепетная натура в отличии от своих сестер со стальным стержнем кмкСегодня третья годовщина брака Джеймса и Ализе.??
Джеймс выложил пост:
"Люблю тебя, любимая
С годовщиной, Ализе. Наш третий год как мужа и жены, наш второй год без Эллы, но наш первый год как родителей ?"
Мне кажется, определение "приземленный"- не совсем отвечает тому смыслу, который вложил в свое произведение Джеймс. Интересно, это особенности перевода или разность менталитета?Я думал о том, как повезло Уильяму, что он женится на моей умной, приземлённой старшей сестре, и чувствовал абсолютную уверенность в том, что они любят друг друга. Было так прекрасно наблюдать за тем, как он подарил ей уверенность в себе. Она расцвела. Я знал, что он позаботится о ней, и он делает это по сей день"
Аналогично. Так трогательно и с такой любовью пишет о своей собаке.Что-то глаза на мокром месте (((