Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Oriflamma, от всей души поздравляю с таким прекрасным событием в вашей жизни! Здоровья вам и вашей малышке!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Какое счастье в Вашей семье Леди Орифламма! Поздравляю от всей души и радуюсь вместе с Вами. Ваша материнская, разумная любовь подскажет Вам как воспитывать свою доченьку!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Ура, товарищи! Леди Oriflamma! Поздравляю! Это просто прекрасное событие! Счастья и здоровья дочери и Вам!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
От сей души поздравляю!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Поздравляю,дорогая леди Oriflamma!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Нашего мамского полку прибыло)Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём))
Поздравляю Ваше семейство с пополнением!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Дорогая леди @Oriflamma , какое невероятно радостное и счастливое событие случилось! Самые сердечные поздравления Вам с этим чудесным моментом жизни! Огромного счастья и здоровья Вашей доченьке. Пусть всё в её жизни сложится замечательно!Ледиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Искренне поздравляю вас с таким замечательным событием! Стать мамой огромное счастье и такая же огромная ответственность)) "Четвёртая высота" моя любимая книга была в детстве, моё мнение не раньше лет 8-9 она вам пригодится воспитывать детей нужно своим примером, и только. Если вы сами будете читать с отцом на её глазах, давать доступ к правильным знаниям, то и ребёнок вырастет благодарным и развитым. И вообще, моё убеждение, что это дети нас воспитывают, а не мы их))) наша задача их любить и просто направлять. Пока что желаю наслаждаться временем младенчества, все так скоротечно!!! И феноменально страшно, необычно, что потом, когда кончаются все эти колики-зубки-первые шаги, думаешь: ну отчего же так быстро выросло дитяткоЛедиз, я теперь - мама! Очень хлопотно и страшно, но я, рожая, вопила и орала; а теперь, глядя на дочку, теряю память: это разве из-за неё? Глазки и губки - мои, фигурка, видно, папина будет: тортики и газировка нипочём)). А вот с волосами пока погодим до года: я потемнела, муж порыжел. И просто непонятно, КАК её в наш мир вводить? Мы, мама с папой, хотим вырастить дочурку на старых книгах СССР и параллельно обучить её компьютеру. Мама мужа нам уже по скайпу насоветовала... Мне бы хотелось, чтобы доченька выросла счастливой, здоровой, красивой и здравомыслящей. Думаю, что буду читать ей "Четвёртую высоту", но лет до десяти без последних глав. А вы как думаете? В каком возрасте ребёнку надо узнать о Великой Отечественной?
Присоединяюсь к поздравлениям!
И я! С Праздником Леди Джекки!Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья вам и вашему маркизу!
Нам повезло, что у нас на форуме есть компетентный человек, чьё медицинское образование и опыт дают очень здравую оценку спорным вопросам