Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Везет вам леди Крошечка-Хаврошечка! А меня муж сдернул в 5.30 с постели поехать на дачу подкормить кое-что. Остальное время тоже буду ленится, а что еще остается при температуре за бортом 37 в тени?У меня сегодня праздник- День Лени!
Специалисты Департамента здравоохранения Москвы заявили, что появление лени часто связано с защитной функцией психики, которая пытается оградить человека от необязательного труда.
RT на русском
Всемирный день лени традиционно отмечается 20 августа.
РИА Новости
Главный психиатр Москвы Георгий Костюк отмечает, что причинами появления лени могут быть и психологические проблемы - страхи и комплексы, невротические расстройства, депрессия.
Российская газета
Эксперты призывают для победы в борьбе с ленью регулярно заниматься физической активностью, так как физкультура, ходьба и другие спортивные занятия улучшают кровообращение и поддерживают уровень энергии.
Московский Комсомолец
Ещё скажу, что лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Мой муж тоже попытался было... Но я сказала, что это мой праздник. Вроде второго * Марта. Он пошел за букетом. Жду.Везет вам леди Крошечка-Хаврошечка! А меня муж сдернул в 5.30 с постели поехать на дачу подкормить кое-что. Остальное время тоже буду ленится, а что еще остается при температуре за бортом 37 в тени?
Обожаю!базилик фиолетовый поставила в вазу, обожаю.
Здорово!!!! То-то у меня сегодня руки совсем не поднимаются ничего делать, значит это и мой праздник сегодняСпасибо леди Крошечка-Хаврошечка, что узаконили моё право на леньУ меня сегодня праздник- День Лени!
Специалисты Департамента здравоохранения Москвы заявили, что появление лени часто связано с защитной функцией психики, которая пытается оградить человека от необязательного труда.
RT на русском
Всемирный день лени традиционно отмечается 20 августа.
РИА Новости
Главный психиатр Москвы Георгий Костюк отмечает, что причинами появления лени могут быть и психологические проблемы - страхи и комплексы, невротические расстройства, депрессия.
Российская газета
Эксперты призывают для победы в борьбе с ленью регулярно заниматься физической активностью, так как физкультура, ходьба и другие спортивные занятия улучшают кровообращение и поддерживают уровень энергии.
Московский Комсомолец
Ещё скажу, что лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.