Новости разные | Страница 40 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости разные

Русский язык - великий и могучий. На великом можно написать роман на несколько тысяч страниц (типа "Война и мир"), а на могучем передать его содержание парой-тройкой фраз.
И ещё.
Мат.jpg

Бобры в Чехии за два дня построили плотину, которую местные власти не могли согласовать семь лет, и сэкономили жителям $1,2 млн. Проект плотины в местном парке Брды разрабатывался с 2018 года. Когда все согласования завершились, оказалось, что бобры уже сделали всё сами.

@streetwall

⚡В Крыму выставили на торги за 211 млн рублей санаторий «Форос», ранее принадлежащий Коломойскому*
Санаторий был национализирован осенью 2014 года. На торги выставлено 35 объектов, включая нежилые здания, гаражи, сараи, летние кухни и подпорные стены.
Все объекты расположены в Форосе. Аукцион запланирован на 14 февраля, шаг ставки составит 5%, а задаток — 105,5 млн рублей, сообщается на портале ГИС Торги.
*Игорь Коломойский внесён в РФ в список террористов и экстремистов.
форос.jpgфорос 1.jpgфорос 2.jpg

P.S. Это все хорошо! Очень. Но у меня неудобный вопрос: почему так долго ждали? С 2014 года? Бюрократическая машина (надеюсь)?

Назад
Сверху Снизу