Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тайский бокс (муай-тай) — боевое искусство Таиланда, в котором используются удары кулаками, голенями, локтями и коленями. Из-за этого муай-тай называют «боем восьми конечностей»Международная федерация ассоциаций муайтай вернула российским спортсменам флаг и гимн, сообщил Дегтярев.
Не знаю, что такое муайтай, но приятно.
Спасибо, Леди Jylia!Тайский бокс (муай-тай) — боевое искусство Таиланда, в котором используются удары кулаками, голенями, локтями и коленями. Из-за этого муай-тай называют «боем восьми конечностей»

Да потому, чтоПолузащитник Спартака Пабло Солари разбил этот кубок ! И как крышка кубка не разбила голову самому Солари !? Уже не первый раз и кубок разбивают , и головы … такой незадачливый кубок …
Не он разбил, а крышка упавшая отбила основание.Полузащитник Спартака Пабло Солари разбил этот кубок ! И как крышка кубка не разбила голову самому Солари !? Уже не первый раз и кубок разбивают , и головы … такой незадачливый кубок …

Конечно, ни в чем он не виноват. Но все паблики именно в формате «Солари разбил кубок» новость выложили.Да потому, чтоиз г...непрочно сделан. Смотрела я видео "разбития". Просто, поднял над головой в порыве восторга и резко опустил (видать, тяжелый) - все, дно и отпало. Ну, и в чем этот Пабло виноват?
Моя позиция предельно ясна: я не считаю, что спортсмены должны нести ответственность за решения своих правительств, но спортсмен несет ответственность за то, чтобы жить и дышать олимпийскими ценностями. Поэтому если они продвигают ценности, с которыми мы не согласны, мы должны быть достаточно сильной организацией и иметь определенные возможности, чтобы сказать: "Вам не рады на Играх".
Она отметила, что это касается в том числе сферы антидопинга.
Вот эти слова, которые полностью ограничивают участие на Олимпиаде несогласных с ними.«Мы в значительной степени способны это контролировать. Мы не можем контролировать действия правительств, но можем контролировать происходящее на игровом поле. И я считаю, что именно на этом нам нужно сосредоточиться и обеспечить доверие, независимо от того, кто находится рядом со спортсменами, и чтобы у них была полная уверенность в том, что все чисты и что условия игры справедливы и равны для всех.
Почему мне так жаль мальчишку - заложника амбиций родителей?Новость о смене спортивного гражданства сыну величайшего патриота уже была. А вот вам и тренировка будущего пятикратного олимпионика (это тоже папа сыну обещал)
Выложено в личном аккаунте папы-чемпиона. С гордостью.
Не только вам. Практически все критикующие комментаторы говорят о том же. Мальчик трудолюбив, тратит огромные усилия. А результат никакой. Потому что эти усилия тратятся не в ту сторону, против его природы, а не за.Почему мне так жаль мальчишку - заложника амбиций родителей?
Читала, что Евгений Плющенко, объясняя переход сына в азербайджанский спорт, сказал: "Мы никого не предаем. Сын не меняет российское гражданство на азербайджанское, он так и остается российским гражданином, просто будет выступать за сборную Азербайджана. А в российскую сборную он ни когда и не входил". Вот это последнее предложение и объясняет их поступок. Сын уже большой по меркам фигурного катания, но он до сих пор даже не включен в сборную страны. И перспективы туда попасть нет. А в Азербайджане, на фоне других участников, возможно у него появляется перспектива включения в сборную Азербайджана. А уж из сборной Азербайджана, со временем, можно будет организовать переход в сборную России. Амбиции не позволяют родителям признать свой промах и не давить ребенка. В детстве он хотел быть футболистом, может там он достиг бы большего успеха.Новость о смене спортивного гражданства сыну величайшего патриота уже была. А вот вам и тренировка будущего пятикратного олимпионика (это тоже папа сыну обещал)
Выложено в личном аккаунте папы-чемпиона. С гордостью.
Нет, даже если младший Плющенко будет чемпионом Азербайджана (а там у него конкурентов нет), даже если выиграет какой-то международный чемпионат, при возвращении в Россию он будет место в сборной зарабатывать с нуля. Ну разве что грибов судьи чуть отсыпят за известное имя. Автоматически без отбора в сборную разве что прошлогодний чемпион пройдёт.Читала, что Евгений Плющенко, объясняя переход сына в азербайджанский спорт, сказал: "Мы никого не предаем. Сын не меняет российское гражданство на азербайджанское, он так и остается российским гражданином, просто будет выступать за сборную Азербайджана. А в российскую сборную он ни когда и не входил". Вот это последнее предложение и объясняет их поступок. Сын уже большой по меркам фигурного катания, но он до сих пор даже не включен в сборную страны. И перспективы туда попасть нет. А в Азербайджане, на фоне других участников, возможно у него появляется перспектива включения в сборную Азербайджана. А уж из сборной Азербайджана, со временем, можно будет организовать переход в сборную России. Амбиции не позволяют родителям признать свой промах и не давить ребенка. В детстве он хотел быть футболистом, может там он достиг бы большего успеха.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.