Новости спорта | Страница 31 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости спорта

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
⚡️Исполком Международной федерации гимнастики снял ограничения с российских спортсменов и допустил их до турниров с флагом и гимном.
Как отмечают РИА Новости, решение World Gymnastics распространяется на все пять гимнастических видов спорта, входящих в Федерацию гимнастики России: спортивную гимнастику, художественную гимнастику, прыжки на батуте, спортивную акробатику и спортивную аэробику.

Последнее редактирование:
Международная федерация ассоциаций муайтай вернула российским спортсменам флаг и гимн, сообщил Дегтярев.

Не знаю, что такое муайтай, но приятно.

Международная федерация ассоциаций муайтай вернула российским спортсменам флаг и гимн, сообщил Дегтярев.

Не знаю, что такое муайтай, но приятно.
Тайский бокс (муай-тай) — боевое искусство Таиланда, в котором используются удары кулаками, голенями, локтями и коленями. Из-за этого муай-тай называют «боем восьми конечностей»

Борцам всем вернули флаг и гимн

Бюро Объединенного мира борьбы разрешило российским спортсменам выступать с флагом и гимном.

UWW отметила, что снимает ограничения на все международные соревнования во всех возрастных категориях.

Бюро объединяет такие виды спорта, как вольная, греко-римская и женская борьба, грэпплинг, панкратион, а также ряд других.

Тайский бокс (муай-тай) — боевое искусство Таиланда, в котором используются удары кулаками, голенями, локтями и коленями. Из-за этого муай-тай называют «боем восьми конечностей»
Спасибо, Леди Jylia! reverans

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу