Strekozzza
Баронесса
Мне кажется, что в данном случае ведущий назвал вещи своими именами и он не первый, о ней высказываются многие журналисты. В последнее время Серена "зазвездилась", оскорбляет всех подряд (спортсменов, ведущих, судей) называя их непечатными словами. Она ест запрещенные препараты, делает инъекции, закрывает двери перед носом ВАДА и ей все сходит с рук, потому что если ей кто-то что-то скажет, она бежит в суд с криками о расизме, феменизме, материнстве и т.д.А я всё же считаю,что это неправильно,вот так публично оскорблять человека. В таком случае,чем он сам лучше той же обезьяны? Человек может нравиться,может не нравиться,вежливый человек так себя не будет вести, в этом и есть отличие человека от животного.
У нас Шарапову отстранили за мельдоний, а Серена с младых ногтей принимает что покрепче, ее фигура борца следствие тех самых препаратов, которые ей приносили победу. Но все имеет свою цену и все медикаменты дающие ей энергию очень быстро изнашивают тело, результат мы видим в этом году.