О нашей безопасности | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

О нашей безопасности

Дамы наверно многие слышали - читали как суды отменяют сделки с добросовестными покупателями недвижимости ( Долина пример).
И вот.
Скоро наверное введут возрастной ценз на продажу недвижимости, что-нибудь вроде обязательной психолого-психиатрической экспертиза продавца недвижимости 65+ Об этом уже ходили слухи, но общественность возмутилась, что это ограничение прав и свобод граждан. И вот второй пошел второй акт "марлезонского балета" - недобросовестные пенсионеры-продавцы.
И никого почему-то никого не волнует, что суды обязывают им вернуть квартиру, но не заставляют их возместить взятую за нее стоимость, ту же Долину. Это её проблемы, что у неё нет больше тех денег и кому и как она их передала. Значит, пока не вернет всю сумму, квартирой пользоваться покупатели...

Скоро наверное введут возрастной ценз на продажу недвижимости, что-нибудь вроде обязательной психолого-психиатрической экспертиза продавца недвижимости 65+ Об этом уже ходили слухи, но общественность возмутилась, что это ограничение прав и свобод граждан. И вот второй пошел второй акт "марлезонского балета" - недобросовестные стрики-продавцы.
Ходят слухи, что покупатели требуют справки от продавца « из психушки», у нотариуса заключают сделку в присутствии 2-х свидетелей и под видео - и суд проигрывают, жилье отбирают в пользу продавцов.

Ходят слухи, что покупатели требуют справки от продавца « из психушки», у нотариуса заключают сделку в присутствии 2-х свидетелей и под видео - и суд проигрывают, жилье отбирают в пользу продавцов.
Да, но продавцов же нужно обязать вернуть деньги, если им возвращается жилье. Так ведь? Но почему-то "наш суд, самый гуманный суд в мире", денежный вопрос оставляет за скобками...

Да, но продавцов же нужно обязать вернуть деньги, если им возвращается жилье. Так ведь? Но почему-то "наш суд, самый гуманный суд в мире", денежный вопрос оставляет за скобками...
Ну с пенсионеров какой спрос 25% от пенсии.
А вот с Долиной да странно, что не потребовали денег. Да и квартира поди у нее не единственная. Странный суд.
С удивлением узнала( даже не думала раньше об этом),что фамилия девичья -Кудельман и родилась в Одессе. Весь шоу бизнес у нас оттуда ?

Дамы наверно многие слышали - читали как суды отменяют сделки с добросовестными покупателями недвижимости ( Долина пример).
И вот.
Недавно видела репортаж об этом по какому-то центральному каналу. Там жестко, конечно. Суды переполнены подобными делами и встречными исками.

Читала где-то что хотят ввести правило: подаёшь иск на возврат квартиры - положи на спецсчёт деньги, которые за неё получил для возврата продавцу. Нет денег? Иск просто не принимается.
Да, остаются проблемы инфляции, выполненных ремонтов, затрат на переезды и прочая, но хотя бы основная сумма будет возвращена с гарантией.

Как меня сегодня разводили sarcastic
Звонок с незнакомого номера,но в силу некоторых обстоятельств,беру трубку.
" Здравствуйте,(мое имя- отчество)! Вы сегодня в течение дня будете дома,чтобы мы могли подъехать? "
Спрашиваю,а в чем дело.
Ответ:" Нам ( кому?) поступило извещение из министерства труда ( откуда- откуда?sarcastic), что вам не доплачивают пенсию за 18 месяцев,надо поговорить".
Ну,терпения у меня мало,тут я уже заржала в голос,отключилась и заблокировала номер.
Так ещё два раза пытались звонить!
Герцог говорит:" Эх,не дала мне поговорить,хоть какое развлечение с утра!".
Но ё-моё,на кого такое рассчитано,на совсем уж дементников,даже не заморачиваются на правдоподобности!

Как меня сегодня разводили sarcastic
Звонок с незнакомого номера,но в силу некоторых обстоятельств,беру трубку.
" Здравствуйте,(мое имя- отчество)! Вы сегодня в течение дня будете дома,чтобы мы могли подъехать? "
Спрашиваю,а в чем дело.
Ответ:" Нам ( кому?) поступило извещение из министерства труда ( откуда- откуда?sarcastic), что вам не доплачивают пенсию за 18 месяцев,надо поговорить".
Ну,терпения у меня мало,тут я уже заржала в голос,отключилась и заблокировала номер.
Так ещё два раза пытались звонить!
Герцог говорит:" Эх,не дала мне поговорить,хоть какое развлечение с утра!".
Но ё-моё,на кого такое рассчитано,на совсем уж дементников,даже не заморачиваются на правдоподобности!
Лжеполицейские с капитанскими корочками теперь по квартирам рыщут, ищут кого-то, кто, якобы, в данной квартире когда-то проживал. Причем, по дверям бьют ногами и разыскиваемого называют только по имени. А между тем, существует процессуальный регламент, по которому в дверь сотрудник полиции должен звонить, не настаивать на открывании двери и, если кем-то интересуется, то давать полную информацию об интересанте - имя, отчество. фамилию и год рождения. Будьте бдительны и не открывайте двери незнакомцам, даже если в "глазок" будут совать генеральские корочки. 066
Я вот пригрозила дебоширам с корочками, что вызываю полицию. Мне в ответ было сказано. что он и есть полиция, на что я хмыкнула и сказала. что я - королева Британии. Почесали в затылках и ушли.

Мошенники стали рассылать россиянам сообщения от лица знакомых с подписью "Смотрю на фото, вспоминаю тебя", под ней размещена ссылка, якобы ведущая на снимок, выяснил корреспондент РИА Новости.

Глава отдела аналитики данных департамента противодействия финансовому мошенничеству (Fraud Protection) компании F6 Александра Радченко рассказала, что через фишинговую ссылку на "совместное фото" преступники заражают устройство жертвы, устанавливая на него вредоносный файл.

После этого злоумышленник получает полный доступ к смартфону. Он может перехватывать и отправлять СМС, собирать с устройства данные о финансовых операциях.

"Этот функционал позволяет злоумышленникам похищать деньги с банковских счетов пользователя, атаковать сервисы государственных услуг и маркетплейсы, — отметила Радченко.
По ее словам, также мошенники могут совершать фишинговые рассылки через СМС-сообщения и в мессенджерах, переадресовывать звонки.

Назад
Сверху Снизу