О нашей безопасности | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

О нашей безопасности

Например, зачем нам столько мигрантов.
Хороший вопрос. Боюсь, без ответа.
даже при использовании Макса нужно голову и бдительность включать
Жму руку Безусловно.
На безопасность граждан прежде всего. Во время войны.
Я тут и соглашусь, и нет. Безопасность прежде всего, согласна, особенно в такое время. Но у нас не только военные действия, нас раскачать пытаются. И, как я и написала выше, запрет на телегу могут для этого использовать.
Ну и отдельно интересно, а потом что? Разблокируют телегу?

нас раскачать пытаются. И, как я и написала выше, запрет на телегу могут для этого использовать.
Знаете, что меня радует? Вот по этому вопросу на меня ярлычок не навесить, что я не доверяю кое-кому и что я что-то раскачиваю. По поводу МАКСа у нас с гарантом полное доверие, взаимопонимание, любовь и дружба. 066

Я вот не понимаю, действительно не понимаю, зачем по паспорту в театр ходить?
Я об этом впервые от вас услышала. Но возможное объяснение у меня есть. Леди, кто постарше, должны помнить, что в СССР раньше железнодорожные билеты покупались просто "дайте туда столько штук". Никаких документов нигде не требовалось, только если льготу подтвердить. Но и там просто предъяви, что у тебя корочки/справка есть, и на этом всё. Даже бронь выдавалась просто по фамилии. Но чем дальше, тем больше проблем было с поездами на популярные направления. Ушлые деятели выкупали всё на старте продаж, а потом перепродавали с рук за 2-3-4 цены, а то и дороже. И именно для борьбы со спекулянтами и была введена продажа по паспорту. Тогда об этом много писали везде.
Вполне возможна ситуация, что государство финансирует театр, а билеты точно также перепродаются новым поколением спекулянтов, и масса народа вопреки госполитике просто не может себе позволить дорогое удовольствие. И да, продажа по паспорту это дело резко осложняет. Для чего и придумана.
Ну а озвучивание паспортных данных конкретной кассиршей - это 100% её собственная "инициатива", облегчает себе работу таким образом. За что по идее должна получить по шапке вплоть до увольнения.

Хороший вопрос. Боюсь, без ответа.

Жму руку Безусловно.

Я тут и соглашусь, и нет. Безопасность прежде всего, согласна, особенно в такое время. Но у нас не только военные действия, нас раскачать пытаются. И, как я и написала выше, запрет на телегу могут для этого использовать.
Ну и отдельно интересно, а потом что? Разблокируют телегу?
Моё мнение - именно поэтому все непопулярные действия проводятся постепенно и достаточно задолго до выборов. Подняли НДС, соответственно и цены с нового года. Народ повозмущался, выплеснул негатив, смирился, живём дальше. Вотсаап помер практически незаметно, а вот за телегу "та сторона" бьётся отчаянно. Ещё бы, такой инструмент общественного воздействия из рук выдернули. Но опять же, крики уже переходят в бурчание-ворчание, блогеры перебрались на макс, живём дальше. Сейчас идут разговоры о запрете ВПН. Скорее всего введут. Снова будет много шума, но поскольку многие ленятся бегать по ВПН, многие не хотят связываться непонятно с чем, народ уже притерпится к максу, снова всё пройдёт достаточно спокойно. А там выборы в Госдуму, и раскачивать-организовывать будет уже негде.
И скорее всего никто телегу разблокировать не станет. Просто макс допилят до нормально мессенджера.

Я об этом впервые от вас услышала. Но возможное объяснение у меня есть. Леди, кто постарше, должны помнить, что в СССР раньше железнодорожные билеты покупались просто "дайте туда столько штук". Никаких документов нигде не требовалось, только если льготу подтвердить. Но и там просто предъяви, что у тебя корочки/справка есть, и на этом всё. Даже бронь выдавалась просто по фамилии. Но чем дальше, тем больше проблем было с поездами на популярные направления. Ушлые деятели выкупали всё на старте продаж, а потом перепродавали с рук за 2-3-4 цены, а то и дороже. И именно для борьбы со спекулянтами и была введена продажа по паспорту. Тогда об этом много писали везде.
Вполне возможна ситуация, что государство финансирует театр, а билеты точно также перепродаются новым поколением спекулянтов, и масса народа вопреки госполитике просто не может себе позволить дорогое удовольствие. И да, продажа по паспорту это дело резко осложняет. Для чего и придумана.
Ну а озвучивание паспортных данных конкретной кассиршей - это 100% её собственная "инициатива", облегчает себе работу таким образом. За что по идее должна получить по шапке вплоть до увольнения.
Согласна с вами , леди Julia. Но и теракты на транспорте и в развлекательных центрах усугубили обстановку . Раньше и на самолет было просто купить билет без паспорта . Фильм « Ирония судьбы» не совсем далек от реальности … А потом то угоны, то терракты . Вот сейчас в борьбе за нашу безопасность и ввели обязательную продажу билетов по паспорту . А озвучивать данные паспорта никто не обязывает таких клуш в окошечке кассы

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

ФеклаМ

Назад
Сверху Снизу