Спасибо.Да, симки в одном телефоне. Симки от разных провайдеров. Сейчас почти все телефоны под две симки сделаны. Насчет "цифровое", в профиле есть госуслуги, но, я туда не заходила, и есть Сферум, это для учеников. Тоже пока не входила. А так, для себя в ленте, я подписалась на свои группы из ТГ, у кого есть Макс, чтобы потом не терять. В ленте сразу высветились мои родные, дети, тёти, у которых есть Махс, я им перезвонила по телефону, удостоверилась что это их профили. Общаешься точно так же как в ТГ. Наверное с него и скопировали. Но, картинки и видео показывает хорошо, в отличие от ТГ. Правда заметила такую особенность: у меня в ТГ и в Максе есть один новостной канал, там в нём часто публикуют интересные новости с разных ТГ каналов. Так вот эти новости в Максе отличаются от ТГ. Может это связано, что ещё не все ТГ каналы завели Макс, может ещё по какой то причине. Но, я и там и там читаю, пока совсем ещё не прикрыли ТГ. У меня ещё и домашний интернет и есть вай-фай, так что ТГ работает, только картинки подвисают.
То есть, у вас нет всего этого из рекламы типа "для покупки в магазине подтвердите возраст в макс"? Повторюсь, иметь какие-либо данные в мессенджере, кроме номера телефона, меня пугает. А вдруг взломают?