О нашей безопасности | Страница 11 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

О нашей безопасности

Например, зачем нам столько мигрантов.
Хороший вопрос. Боюсь, без ответа.
даже при использовании Макса нужно голову и бдительность включать
Жму руку Безусловно.
На безопасность граждан прежде всего. Во время войны.
Я тут и соглашусь, и нет. Безопасность прежде всего, согласна, особенно в такое время. Но у нас не только военные действия, нас раскачать пытаются. И, как я и написала выше, запрет на телегу могут для этого использовать.
Ну и отдельно интересно, а потом что? Разблокируют телегу?

нас раскачать пытаются. И, как я и написала выше, запрет на телегу могут для этого использовать.
Знаете, что меня радует? Вот по этому вопросу на меня ярлычок не навесить, что я не доверяю кое-кому и что я что-то раскачиваю. По поводу МАКСа у нас с гарантом полное доверие, взаимопонимание, любовь и дружба. 066

Я вот не понимаю, действительно не понимаю, зачем по паспорту в театр ходить?
Я об этом впервые от вас услышала. Но возможное объяснение у меня есть. Леди, кто постарше, должны помнить, что в СССР раньше железнодорожные билеты покупались просто "дайте туда столько штук". Никаких документов нигде не требовалось, только если льготу подтвердить. Но и там просто предъяви, что у тебя корочки/справка есть, и на этом всё. Даже бронь выдавалась просто по фамилии. Но чем дальше, тем больше проблем было с поездами на популярные направления. Ушлые деятели выкупали всё на старте продаж, а потом перепродавали с рук за 2-3-4 цены, а то и дороже. И именно для борьбы со спекулянтами и была введена продажа по паспорту. Тогда об этом много писали везде.
Вполне возможна ситуация, что государство финансирует театр, а билеты точно также перепродаются новым поколением спекулянтов, и масса народа вопреки госполитике просто не может себе позволить дорогое удовольствие. И да, продажа по паспорту это дело резко осложняет. Для чего и придумана.
Ну а озвучивание паспортных данных конкретной кассиршей - это 100% её собственная "инициатива", облегчает себе работу таким образом. За что по идее должна получить по шапке вплоть до увольнения.

Хороший вопрос. Боюсь, без ответа.

Жму руку Безусловно.

Я тут и соглашусь, и нет. Безопасность прежде всего, согласна, особенно в такое время. Но у нас не только военные действия, нас раскачать пытаются. И, как я и написала выше, запрет на телегу могут для этого использовать.
Ну и отдельно интересно, а потом что? Разблокируют телегу?
Моё мнение - именно поэтому все непопулярные действия проводятся постепенно и достаточно задолго до выборов. Подняли НДС, соответственно и цены с нового года. Народ повозмущался, выплеснул негатив, смирился, живём дальше. Вотсаап помер практически незаметно, а вот за телегу "та сторона" бьётся отчаянно. Ещё бы, такой инструмент общественного воздействия из рук выдернули. Но опять же, крики уже переходят в бурчание-ворчание, блогеры перебрались на макс, живём дальше. Сейчас идут разговоры о запрете ВПН. Скорее всего введут. Снова будет много шума, но поскольку многие ленятся бегать по ВПН, многие не хотят связываться непонятно с чем, народ уже притерпится к максу, снова всё пройдёт достаточно спокойно. А там выборы в Госдуму, и раскачивать-организовывать будет уже негде.
И скорее всего никто телегу разблокировать не станет. Просто макс допилят до нормально мессенджера.

Я об этом впервые от вас услышала. Но возможное объяснение у меня есть. Леди, кто постарше, должны помнить, что в СССР раньше железнодорожные билеты покупались просто "дайте туда столько штук". Никаких документов нигде не требовалось, только если льготу подтвердить. Но и там просто предъяви, что у тебя корочки/справка есть, и на этом всё. Даже бронь выдавалась просто по фамилии. Но чем дальше, тем больше проблем было с поездами на популярные направления. Ушлые деятели выкупали всё на старте продаж, а потом перепродавали с рук за 2-3-4 цены, а то и дороже. И именно для борьбы со спекулянтами и была введена продажа по паспорту. Тогда об этом много писали везде.
Вполне возможна ситуация, что государство финансирует театр, а билеты точно также перепродаются новым поколением спекулянтов, и масса народа вопреки госполитике просто не может себе позволить дорогое удовольствие. И да, продажа по паспорту это дело резко осложняет. Для чего и придумана.
Ну а озвучивание паспортных данных конкретной кассиршей - это 100% её собственная "инициатива", облегчает себе работу таким образом. За что по идее должна получить по шапке вплоть до увольнения.
Согласна с вами , леди Julia. Но и теракты на транспорте и в развлекательных центрах усугубили обстановку . Раньше и на самолет было просто купить билет без паспорта . Фильм « Ирония судьбы» не совсем далек от реальности … А потом то угоны, то терракты . Вот сейчас в борьбе за нашу безопасность и ввели обязательную продажу билетов по паспорту . А озвучивать данные паспорта никто не обязывает таких клуш в окошечке кассы

Согласна с вами , леди Julia. Но и теракты на транспорте и в развлекательных центрах усугубили обстановку . Раньше и на самолет было просто купить билет без паспорта . Фильм « Ирония судьбы» не совсем далек от реальности … А потом то угоны, то терракты . Вот сейчас в борьбе за нашу безопасность и ввели обязательную продажу билетов по паспорту . А озвучивать данные паспорта никто не обязывает таких клуш в окошечке кассы
Вчера услышала у бывших военных такую мысль: на вопрос "о закручивании гаек" во внутренней политике государства, сказали, что всё это делается в ответ на происки врагов. Взорвали вокзал в Волгограде, стали ставить рамки на входе на вокзалы. Расстреляли в школе, стали вводить рамки и охрану в школах и садах. Стали вербовать и координировать в мессенджерах, стали или закрывать или вводить слежку. Вели пиар и агитацию враждебных материалов, при этом запрещая государственные и патриотические каналы, на Ютубе - прикрыли.
Я подумала вчера про театры по паспорту, возможно, это сделано из тех соображений, что те же мигранты или бывшие братья могут явиться на такое бесплатное мероприятие и что-нибудь устроить. Ведь в Большой театр покупать дорогие билеты накладно. А на бесплатное мероприятие можно прийти и если не террор, то какую-нибудь пакость или провокацию можно совершить, помните акции Толоконниковой и её друзей в музеях.
Насчет ТГ про его замедление, когда он ещё не был отключен , слышала объяснение военных, что при запуске беспилотников используют сим карты, и как правило ТГ, который координирует полет. Если замедлить ТГ, то координация нарушается. Возможно, что то противник в своей тактике поменял и наши решили, что легче вообще отключить ТГ. В любом случае, всё это ответ на враждебные действия. Единственный минус, что это ни как не объясняется широким массам, особенно молодёжи. А ещё и действия "спящих", которые в открытую вроде за страну, а на деле тихо вредящие нам. Сейчас много громких инициатив от депутатов, которые бесят людей. Но при этом, как правило, не озвучивается принадлежность к партии, от которой они там сидят. Очень много таких инициатив от Новых людей и коммунистов, есть от Справедливой России. Мне кажется это такая продуманная линия поведения в связке со СМИ. Сейчас озвучиваются дикие идеи не говоря от какой партии, у людей возникает пренебрежительное отношение к Думе, а потом при приближении выборов, будут вбрасываться хорошие популистские идеи и обязательно с указанием к принадлежности к партии. Чтобы у людей была связка Дума-дура, а вот этих туда надо обязательно, чтобы они то начали хорошо работать. Увы, так не будет.

Сейчас много громких инициатив от депутатов, которые бесят людей. Но при этом, как правило, не озвучивается принадлежность к партии, от которой они там сидят.
И нигде не упоминается результат инициативы. А ведь 90% этой дури кроме "кукареку" ничего не имеет, даже до первого рассмотрения не доходит. Но в СМИ и по соцсетям летит "уже приняли, спасайся кто может".

Вчера услышала у бывших военных такую мысль: на вопрос "о закручивании гаек" во внутренней политике государства, сказали, что всё это делается в ответ на происки врагов. Взорвали вокзал в Волгограде, стали ставить рамки на входе на вокзалы. Расстреляли в школе, стали вводить рамки и охрану в школах и садах. Стали вербовать и координировать в мессенджерах, стали или закрывать или вводить слежку. Вели пиар и агитацию враждебных материалов, при этом запрещая государственные и патриотические каналы, на Ютубе - прикрыли.
Я подумала вчера про театры по паспорту, возможно, это сделано из тех соображений, что те же мигранты или бывшие братья могут явиться на такое бесплатное мероприятие и что-нибудь устроить. Ведь в Большой театр покупать дорогие билеты накладно. А на бесплатное мероприятие можно прийти и если не террор, то какую-нибудь пакость или провокацию можно совершить, помните акции Толоконниковой и её друзей в музеях.
Насчет ТГ про его замедление, когда он ещё не был отключен , слышала объяснение военных, что при запуске беспилотников используют сим карты, и как правило ТГ, который координирует полет. Если замедлить ТГ, то координация нарушается. Возможно, что то противник в своей тактике поменял и наши решили, что легче вообще отключить ТГ. В любом случае, всё это ответ на враждебные действия. Единственный минус, что это ни как не объясняется широким массам, особенно молодёжи. А ещё и действия "спящих", которые в открытую вроде за страну, а на деле тихо вредящие нам. Сейчас много громких инициатив от депутатов, которые бесят людей. Но при этом, как правило, не озвучивается принадлежность к партии, от которой они там сидят. Очень много таких инициатив от Новых людей и коммунистов, есть от Справедливой России. Мне кажется это такая продуманная линия поведения в связке со СМИ. Сейчас озвучиваются дикие идеи не говоря от какой партии, у людей возникает пренебрежительное отношение к Думе, а потом при приближении выборов, будут вбрасываться хорошие популистские идеи и обязательно с указанием к принадлежности к партии. Чтобы у людей была связка Дума-дура, а вот этих туда надо обязательно, чтобы они то начали хорошо работать. Увы, так не будет.
Какие то бестолковые военные, которые не знают, что дроны запускают и отслеживают по спутникам, а не по ТГ. Такую ерунду морозят, служили наверное в лохматые годы. Правда, бесит. Давайте все на ТГ списывать. Еще бы почту России приплели, тоже плохо работает.

Попалась мне сегодня на просторах интернета агитка от "истинных патриотов России", которые живут за границей и мечтают, чтобы "Россия снова стала свободной".

Вот часть этой агитки:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

В принципе, казалось бы, ничего нового и необычного.

"Россия – это Мордор. Выходи бороться против кровавого режима. Подумаешь, дадут 15 суток, это фигня".

Всё это мы видим как минимум с 2011 года (это насколько я лично могу припомнить).

Однако тут есть детали, которые стоит разобрать подробнее. А именно, вот эта часть:

775 тисяч? В тюрмах?

Это что, нелепые опечатки? Конечно же нет. В таких случаях можно сразу обратиться к переводчику с русского языка на украинский диалект, чтобы все встало на свои места:

Тысячи у них – это тИсячи, а тюрьма – тюРМа.

Так что никакой опечатки нет, это просто автор агитки забыл переключить свои мозги на русский язык и привычно написал по-украински. Получилось то, что получилось.

Кстати, а что это вообще за формулировка "755 тысяч мест в тюрьмах"?
Почему не 755 тысяч заключенных? А это чтобы цифра звучала максимально громко и масштабно. Потому что на самом деле количество заключенных в тюрьмах (колониях) России на данный момент на историческом минимуме.
Да, понятное дело, что это связано уходом осужденных на СВО, но мы говорим именно о манипуляциях авторов агитки.
"755 тысяч мест" – то есть зоны всего рассчитаны на столько мест. И даже если во всех зонах будет сидеть всего 1 человек, это автору агитки не важно.
Главное, что мест аж 755 тысяч!
Кстати, это цифра по отношению к общему населению России ничем не отличается от мировых, и она даже меньше, чем в США.
Идем дальше. Вот это выражение никого не смущает?

144,1 млн людей...

Грамотный русский человек написал бы:

• 144,1 млн жителей
  • 144,1 млн человек
  • А лучше всего: Население 144,1 млн
Но "144,1 млн людей" звучит как-то "по-колхозному", не находите? Все верно. Только не "по-колхозному", а по-хуторскому, потому место происхождения агитки всё то же:

Они написали агитку для русских, имея в своей глупой башке украинскую прошивку.

Про слово ОМОН на английском языке я даже говорить не буду.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Таким образом, теперь вы видите, кому интересно, чтобы люди не боялись сроков по 15 суток и выходили на митинги, потому что сила наша в единстве.

Это выгодно тем, кто сам "проскакал" свою великую страну на майдане. И теперь они хотят, чтобы точно так же проскакали свою великую страну и мы.

На этом ярком примере я бы хотел показать, как вообще стоит относиться ко всему, что написано в интернете.

Когда вы что-то читаете, даже самое правдоподобное и казалось бы "честное", "народное" – задумайтесь, не написал ли это боевой хохол, вооруженный главным хохляцким оружием: мешком говна и вентилятором?

Я профессионально работаю с информацией с 2010 года. И мне как профессионалу абсолютно очевидно, что украинцы делают ставку вовсе не на свой примитивные дроны и ракеты.

Их главная ставка – на раскачку информационного поля России.

Они прекрасно понимают, что победить Россию на поле боя не получится. Их надежда – на Пригожина-2. Или на нечто подобное недавним событиям в Непале.

Вы даже не представляете, сколько СОТЕН ТЫСЯЧ боевых хохлов работают тут у нас, на наших сайтах, ошиваются в наших комментариях, ведут якобы наши телеграм-каналы и т.д.

Стоит произойти какому-то яркому событию (допустим, удару по НПЗ, или эпидемии коров, или даже случаю с квадроберами, которых как явление раскрутили в нашем интернете именно боевые хохлы), как тут же появляются десятки тысяч комментариев в стиле:

• Путин не умеет управлять
  • Россия слабая и только выражает озабоченность
  • Надо было делать как Иран/Израиль (нужно подчеркнуть, в зависимости от ситуации)
  • Всю страну разворовали
  • Бабушки ходят по помойкам
И так далее и тому подобное... Часто боевые хохлы работают очень грамотно и могут даже называть хохлами самих себя. Или могут обозвать своего фюрера, чтобы сойти за "патриота России".

Например, они могут написать так:

– Сколько Путин будет терпеть этого занюханного? Почему не вдарит по Киеву ядеркой? Это же слабость!
– А мы утремся? Опять бандеровские нацики нас убивают, а мы только линии чертим!
– Знаете, почему Путин не ударит по Лондону? Потому что там дети всех наших чинуш. У хохлов вон нет тут никаких детей и капиталов и они нас мочат по полной.
Короче, в этом стиле.

После публикации такого комментария сотни других боевых хохлов тут же ставят множество лайков подобному комментарию, чтобы продвинуть его в топ и создать ощущение у прочей аудитории, что ИМЕННО ТАК ДУМАЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.

Если кто-то из россиян осмелится поспорить, на него тут же налетают другие боевые хохлы и задавливают хамством, троллингом, а кто поумнее – псевдоаргументацией.

К слову сказать, я им постоянно отвечаю и кто-то из вас возможно видел эти мои довольно агрессивные ответные комментарии в Дзене
В результате, комментарии под любым материалом в российском интернете – это информационный шлак. Так было еще до 2022 года, а сейчас это приняло масштабы тотальной эпидемии.

Киев действует незамысловато:

• Сначала отправляет в Россию 200 дронов, чтобы один долетел куда-нибудь
  • Потом отправляет в российский интернет 300 тысяч украинцев, которые засирают этот интернет воплями о том, что в России всё пропало и Путин слабак.
Конечно, эти 300 тысяч не сидят на зарплате, как в былые времена. Все это добровольцы, волонтеры так скажем. Люди, которые приходят сюда срать по доброе воле и большому внутреннему желанию.

Это – их война.

Поэтому лично я отключил комментарии у себя в Дзене еще лет 5 назад. Смысла в этих комментариях нет никакого. Этот мусор, шлак, болото. Они ничего полезного не дают, только заставляют нас (вас, т.е. читающих) впадать в стресс, страх и депрессию.

На то и расчет: сделать нас недовольными жизнью, Россией, Путиным и т.д.

Поэтому мой вам совет: не читайте комментариев, если вы не профессионал работы с информацией и не понимаете, как это все работает.

А если вы автор новостного или политического канала: не делайте боевому хохлу приятно – отключайте комментарии, ничего хорошего они ни вам, ни России не дадут. Только помогут боевым хохлам ввести в депрессию дополнительную сотню или тысячу человек.
Ссылку не даю. это премиум-раздел блога "Объясняю на пальцах"

Сейчас много громких инициатив от депутатов, которые бесят людей. Но при этом, как правило, не озвучивается принадлежность к партии, от которой они там сидят. Очень много таких инициатив от Новых людей и коммунистов, есть от Справедливой России
Но особо бестолковые идеи в огромных количествах генерируют депутаты от ЕР. Причем те, которые во власть пробираются по партийным спискам. Например, нежно мной любимый господин "затулло"

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу