Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я уже тоже ничего не понимаю. Королева сверкала на недавнем открытии Парламента всеми цветами радуги - лучше на видео смотреть. При этом тиара Камиллы сверкала благородным белым бликом.Люди, увидела и поперхнулась, столько всего на голове, в ушах и на шее и сверкает всеми красками радуги!
Посмотреть вложение 9273Ужас, неужели у мемки таки настоящая тиара на свадьбе была?
Помолвочное кольцо леди Ди считается одним из самых известных украшений в мире. Кейт Миддлтон не упускает случая продемонстрировать любимую драгоценность, поклонники заказывают копии этого изделия. Однако, оказывается, далеко не все во дворце были в восторге от подарка принца Чарльза.
Принц Чарльз и Диана Спенсер объявили о помолвке в феврале 1981 года, и сотни взглядов оказались прикованы к изящной руке 19-летней невесты старшего сына Елизаветы II. На безымянном пальце леди Ди красовалось кольцо с большим цейлонским сапфиром в окружении 14 бриллиантов. Разумеется, всем было интересно, почему принц выбрал именно это украшение. История оказалась прозаичной: Чарльз не ездил по городам и весям в поисках идеального подарка и не устраивал длительные переговоры с ювелирами. Диана предпочла кольцо из каталога Garrard. Точно такое же могла заиметь любая обладательница лишних 28 тысяч фунтов стерлингов.
Королевская семья, по слухам, не обрадовалась, когда кольцо Дианы появилось на десятках фотографий. Во-первых, в центре украшения сиял не более традиционный для монарших особ бриллиант, а 12-каратный сапфир. Во-вторых, изделие считалось «ширпотребом» и стоило неприлично мало по меркам Виндзоров. Возмутительно!
И даже история о том, что ювелиры вдохновлялись сапфировой брошью королевы Виктории при создании кольца, не спасало ситуацию. Помимо молчаливого осуждения со стороны новых именитых родственников, Диана получила еще и «подарок» от британских СМИ. Сложно поверить, но журналисты прозвали это изящное изделие «сапфиром простолюдина».
О кольце ходило множество слухов. Когда оно вновь стало центром всеобщего внимания на помолвке Уильяма и Кейт Миддлтон, некоторые поклонники королевской семьи пришли в ужас. Они пребывали в твердой уверенности, что украшение проклято и принесет Кэтрин одни несчастья. Однако герцогиня Кембриджская, похоже, не верит в суеверия.
После трагической гибели леди Ди в 1997 году в результате автокатастрофы, ее сыновьям было разрешено взять на память что-нибудь из украшений матери. Принц Уильям выбрал золотые часы Дианы от Cartier, которые были ее подарком на 21-летие. Гарри в свою очередь предпочел то самое помолвочное кольцо, которое «принцесса людских сердец» носила даже после развода. Однако, наблюдая за романом Кейт и Уильяма, Гарри решился на благородный поступок. Он отдал любимое украшение Дианы старшему брату, чтобы тот осчастливил им свою невесту. «Не правда ли, будет уместно, если она получит мамино кольцо?» — цитирует слова принца королевский эксперт Пол Баррел.
Кейт была очарована цейлонским сапфиром. Она носила бы это чудесное изделие, не снимая, но кольцо было великовато ей и соскальзывало с пальца. Поэтому специалисты королевского ювелирного дома G. Collins and Sons добавили в украшение две платиновые вставки и быстро решили проблему.
Интересно, что, если бы Гарри повстречал свою избранницу на несколько лет раньше, сапфир бы сиял на смуглой ладони Меган Маркл. Впрочем, вряд ли Меган сильно жалела о том, что великолепный сапфир ей не достался, ведь Гарри подошел к выбору кольца для возлюбленной со всей ответственностью. В отличие от украшения Дианы, подарок для Маркл был сделан на заказ, причем принц лично участвовал в разработке дизайна.
ÐоÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð½Ð°Ð¼ÐµÐ½Ð¸Ñое ÑапÑиÑовое колÑÑо пÑинÑеÑÑÑ ÐÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑаздÑажало Ñленов коÑолевÑкой ÑемÑи
ÐомолвоÑное колÑÑо леди Ðи ÑÑиÑаеÑÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼ из ÑамÑÑ Ð¸Ð·Ð²ÐµÑÑнÑÑ ÑкÑаÑений в миÑе. ÐÐµÐ¹Ñ ÐиддлÑон не ÑпÑÑÐºÐ°ÐµÑ ÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿ÑодемонÑÑÑиÑоваÑÑ Ð»ÑбимÑÑ Ð´ÑагоÑенноÑÑÑ, поклонники заказÑваÑÑ ÐºÐ¾Ð¿Ð¸Ð¸...www.woman.ru
Почему романтичная, целомудренная 19-летняя девушка выбрала кольцо под цвет своих глаз, очень даже понятно)...красивые, чистые, чёткие, " прямые " линии и цвета...желание более утонченного, элегантного-стильного дизайна приходит с возрастом и опытом...личностные изменения в сторону усложнения , как правило, идут рука об руку и с предпочтениями в ювелирных украшениях...Почему знаменитое сапфировое кольцо принцессы Дианы раздражало членов королевской семьи.
Согласна с вами! Причем мне гораздо более интересным кажется это сапфировое кольцо, чем просто бриллиантовое.Почему романтичная, целомудренная 19-летняя девушка выбрала кольцо под цвет своих глаз, очень даже понятно)...красивые, чистые, чёткие, " прямые " линии и цвета...желание более утонченного, элегантного-стильного дизайна приходит с возрастом и опытом...личностные изменения в сторону усложнения , как правило, идут рука об руку и с предпочтениями в ювелирных украшениях...
Согласна с вами! Причем мне гораздо более интересным кажется это сапфировое кольцо, чем просто бриллиантовое.
Аквамарин и топаз - восхитительны! Шикарная тиара на ваших фото. Я не люблю одни бриллианты, другое дело, когда они сочетаются с другими камнями в богатых уборах и парюрах, вот тогда восторг.Вроде бы не самый "королевский" камень-аквамарин, а как интересен в этой модели
Аквамарин и топаз - восхитительны! Шикарная тиара на ваших фото. Я не люблю одни бриллианты, другое дело, когда они сочетаются с другими камнями в богатых уборах и парюрах, вот тогда восторг.
А мне не даёт покоя тот факт,что "нам представляют" старое/переделанное/обновлённое/любимое,но это всё одно и то же. Где деньги, Зин? Где драгоценности? Колечко и браслетик даже я могу купить, где королевские драгоценности? Тиары? Бриллианты?представила обновленную версию
Серьги и ожерелье совершенно не смотрятся королевскими украшениями. И тем более ни каким образом не сочитаются с тиарой.И это очень сильно бросается в глаза. Будто бусики нацепила. Нет размаха и "воздуха" в ожерелье. Всё как-то ,будто слипшееся.Просто комок камешков. Новодел....Также возможно, что ожерелье - совершенно новая вещь
Согласна, колье на королеве не очень. Но может не хотят «выпендриваться»? К этим уже все привыкли, сегодня выборы, все и так знают, что коллекция большая. Или Вы полагаете, что они уже все рассовали по разным углам?Серьги и ожерелье совершенно не смотрятся королевскими украшениями. И тем более ни каким образом не сочитаются с тиарой.И это очень сильно бросается в глаза. Будто бусики нацепила. Нет размаха и "воздуха" в ожерелье. Всё как-то ,будто слипшееся.Просто комок камешков. Новодел....
Я так ждала.Так ждала.... а меня рааазооочааарооовааалиии
Я о Катином колье.Согласна, колье на королеве не очень.
Я даже не знаю что полагать,но на месте Англичан поинтересовалась бы ,где казна?Или Вы полагаете, что они уже все рассовали по разным углам?
Безусловно, всё красиво. Но по мне, ожерелье смотрится несколько тяжеловато, а серьги совсем "упали" и слились с камнями ожерелья - не очень удачная находка дизайна. Возможно, смотрелось бы совсем по другому на леди несколько помоложе, не сгорбленной и с открытой шеей (по-моему, из-за этого всё безумство красоты не было передано) 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Тем не менее, на Е2 интересно посмотреть
Вообще-то там все собственность королевы, что-то выставлено, но это не собственность государства, так я понимаю.Я даже не знаю что полагать,но на месте Англичан поинтересовалась бы ,где казна?
Вообще-то там все собственность королевы, что-то выставлено, но это не собственность государства, так я понимаю.
Распидорили по ЕСам. Ваша интуиция вас не подвела, уважаемая баронесса.Я даже не знаю что полагать,но на месте Англичан поинтересовалась бы ,где казна?