Обо всем, в чем мы разочаровались | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Обо всем, в чем мы разочаровались

Разочаровались ли вы в представителях БКС в связи с их высказываниями на политические темы?

• Нет, не разочаровался(лась), хочу и дальше наблюдать за их жизнью

• Разочаровался(лась), видеть их не хочу и не буду

• Разочаровался(лась), но буду и дальше читать о них

• Никогда не очаровывалась, форум читала и читать буду

Результаты будут видны только после голосования.
Я думаю мы все для них всех ( и простых тоже) враги и дикари. А они все выше, лучше, человечнее итд.
Тараканов бьют и не плачут. Мы для этих нелюдей -не люди.
Для меня это сложно принять. Расизм по отношению к русским( разной национальности).

Русские вообще интересная цивилизация. Живя буквально рядом с зоной предельного выживания тысячи лет уже на подкорке прошивку имеют: "Надо вместе, надо дружить, один не выживешь". Коллективизм - это основа русской цивилизации. Именно потому что да, ресурсов всегда было много, но в одиночку не выжить. Кстати, именно поэтому так хорошо легли коммунистические идеи, просто продолжение внутренних установок. Все вокруг - люди, все разные, но все достойны, если наглядно не доказали обратного.
И в противовес - цивилизация европейская. Где наоборот, начиная века с 7-9, как закончился раннесредневековый температурный пессимум, выжить было вполне возможно и самым небольшим коллективом. Но именно поэтому этих самых коллективов было не просто много, а очень много. А вот ресурсов мало. И вся история Европы - это бесконечные войны всех со всеми, когда вчера бодались А и Б, сегодня объединились против В, а завтра А и В будут долбить с наслаждением Б. Когда вассал вассала может воевать против сюзерена своего сюзерена и так далее. И дикая жестокость к проигравшим, ведь они отнимают ресурс у победителя. Вот в таких условиях чтобы сохранить хоть какую-то внутреннюю целостность проще воспринимать окружающих не как равных тебе людей-человеков, а как нечто в принципе недостойное жить. А раз недостоен, то отнять у недочеловека ресурс, уничтожить - благое дело, ведь освобождается простор для человеков достойных. Ну и недочеловеки в принципе никаких прав ни на что не имеют, а если им по божьему недосмотру какие-то ресурсы достались, то ошибку надо срочно исправить и ресурс перераспределить. И да, это нацизм в чистом виде. Прямое продолжение философии "бремени белого человека". И да, именно поэтому и не было особого сопротивления Гитлеру, он же просто открыто провозгласил то, что веками обсуждалось за закрытыми дверями во всех гостинных Старого Света. Ну и США как прямого продолжения.

Вставлю и свои "пять копеек" reverans

Ранее, практически всегда, делая скидку на несовершенство человеческой сущности, как таковой, считала, что в королевских семьях наследников не просто жёстко воспитывают, но - просто дрессируют, готовя к тяжелейшему бремени власти.
Дают обширнейшее образование. Тренируют в самых разнообразнейших дипломатических ситуациях и моментах.
Преподают и всю жизнь шлифуют манеры и этикет.
Логика и рациональная адекватность и нечто подобное матанализу в политике - вообще вместо утреннего чая.
И я не сомневалась в своих выводах, леди. Никогда.
Про наличие ума, чести и совести - молчу.
В огромных количествах читала исторические хроники и просто романы - делала скидки на эпоху, наследственность, менталитет и т.д.
И часто вспоминала своего старого соседа:
- Мальчиков, будущих мужчин - необходимо дрессировать, как породистых щенков.

Глаза на современные королевские семьи мне открыл наш форум.
Собственно, в шоке пребываю перманентно до сих пор.

Хотя президенты целых стран, видные политики - артисты, доктора средней руки, мелкие торговцы, преподаватели и прочая, прочая.... за пределами моего понимания. А их жёнки, сующие свои носики в политику - полный треш.

Конкретно о будущем короле ВБ.
Разочаровал.
Недальновиден.
В связи с чем может превратиться просто в персонаж истории.
Впрочем, если честно, кто мог родиться от истеричной пустоголовой кокетки и "блудливого "тампакса" - вечного принца.

И последнее... В ходе следствия выявлено, что к прошлогодним событиям в Крокусе очень хорошо так приложили свои вездесущие шаловливые ручки британцы.

Конкретно о будущем короле ВБ.
Разочаровал.
Недальновиден.
Да тут не только Уильям замазался по самую свою лысую макушку. Тут вся БКС. Если раньше англичанка гадила везде, где могла и как могла. То с этой покатушкой она просто обгадилась. Причем в собственные штаны. Интересно, сами пиарщики БКС и принца поняли, что они сели в лужу? Что хотели послать некий сигнал, а получают одни насмешки, причем и от своих тоже.
Вот когда Наш в полевой форме посетил штаб в Курской области, полмира вздронуло и замерло от страха. А когда этот "гордый потомок Виндзоров" посветил лысиной на танке в тихой и спокойной Эстонии, полмира захохотало в голос. Почувствуйте разницу, как говорится.

И эти недоумки еще нам смеют сигналы посылать? Чо, правда? Им со своей Мегуськой справиться слабО, а они на нас?! Восторг

Последнее редактирование:
Простите великодушно. Я стараюсь эти темы не затрагивать. Порой очень хочу просто почитать Политику на нашем форуме, но бью себя по рукам.
Если это от того, что боитесь раздоров и нервного напряжения в ветке "Политика", то абсолютно напрасно. У нас там мир и взаимопонимание. reverans
Но темы болезненные поднимаются, это да. Но тут уж не мы такие - мир такой.

Сегодня весь день вспоминаю свой любимый мультик, именно эти кадры. Интересно, с чего бы это... ?oops!

Вложения

• Screenshot_20250326-230243.png
    Screenshot_20250326-230243.png
    803,9 KB · Просмотры: 20
Леди Любовь! Вы, когда писали :"Началось?", это имели ввиду: (?)

View: https://t.me/golosmordora/45620

Ну оне же вне политики, а это все не то что нам кажется,
но я несколько не то имела ввиду, помню что перед уходом Елизаветы тоже было так же - отмены встреч и т.п.

я несколько не то имела ввид
Началось, дорогая, началось. 066 Я же предупреждала, что нужно ему остановиться и подумать. Не внял. Так что всё-сам -всё-сам. Кстати, Уильяму приготовиться. Ответит за пушку в сторону России. Как пить дать ответить. И скоро.()-()

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу