Общая тема книголюбов | Страница 46 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Общая тема книголюбов

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Александр Горбов," Книга пятничных рассказявок".
Как всегда,смешно,рекомендую.

Бретон Ги, " В кругу королев и фавориток", из серии книг " Истории любви в истории Франции".
Ужасаемся мы сейчас файлам Эпштейна,хотя разнузданный разврат творился в королевских кругах всегда.
Бретон Ги приводит письма,в которых Екатерину Медичи упрекают в каннибализме,а уж прекрасная королева Марго Наваррская бросалась вообще на всё,что шевелится,так что ничего удивительного !
Рекомендую всем,кто интересуется королевскими сплетнями.

Генри Джеймс," Женский портрет".
Классика,рекомендую.

Игорь Минаков,Игорь Вереснев, " Аборигены галактики"
Неплохая научная фантастика, рекомендую.

Игорь Вереснев,продолжение книги " Аборигены галактики"," Реконкиста",рекомендую
Пусть это и не Хайнлайн или Саймак,но сам сюжет не избит ,читается с увлечением,тем более,научной фантастики сейчас пишут мало,больше фэнтези.

Хотела продолжить чтение Вереснева,но в следующей книге пошла уже такая демонстрация толерантности к ЛГБТ,эротика не к месту ,двусмысленные шутки. рукалицо В общем,бросила.
Жаль,сюжеты были лихо закручены.

Читаю Алексея Пехова, серию книг. Первая Летос. Фэнтези. Очень нравится, как то этот автор был мне до этого не знаком, хотя очень известный, как оказалось.
Читаю и все как я люблю, интересный мир, приятные главные герои и главное несколько книг с продолжением. Погружаешься в выдуманный мир и отвлекаешься от мира реального. Своего рода терапия.

Читаю Алексея Пехова, серию книг. Первая Летос. Фэнтези. Очень нравится, как то этот автор был мне до этого не знаком, хотя очень известный, как оказалось.
Читаю и все как я люблю, интересный мир, приятные главные герои и главное несколько книг с продолжением. Погружаешься в выдуманный мир и отвлекаешься от мира реального. Своего рода терапия.
Не читала.Скачала тетралогию " Киндрэт" этого автора,потом отпишусь.
Вроде смесь фантастики и фэнтези.

Прочла первую книгу из тетралогии " Киндрэт", " Кровные братья".
Все время меня сопровождал когнитивный диссонанс.
Написано талантливо,на общем упадочном уровне современной фэнтези это,безусловно,одно из лучших.
Но постоянно автор пытается найти в вампирах ,некромантах ,оборотнях и прочей мерзости положительные черты.
Лучшее,что я читала о вампирах,это " Салимов удел " Кинга( или " Иерусалимов удел", в поздних переводах), и там вампиры классические- безусловное,абсолютное зло!
Позже появился сериал " Сумерки", и пошло "очеловечивание" мерзости.
Так и здесь ,у Пехова.Романтизация людоедов.Очередное окно Овертона.
По- хорошему,на таких книгах надо ставить ограничение 30+ , нельзя такое читать неокрепшим умам ,но кого сейчас это интересует?
Дочитаю до конца,может,что- то в моем мнении изменится.
И ,разумеется,никакая это не фантастика,как обещано.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу