Окружение монархий | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Воть. Трио, которого больше нет.
Все трое голубые по вайбу, хоть режьте меня фотками их жён.

Но если по Джонни мы дружно скучаем, то по мерзкой улыбочке, скорее оскалу, Роба я скучать точно не стану. Красавчиком его не назвать, пренеприятный фальшивый типчик. А ещё по нему не будут скучать дети Уэльсов, по-моему, они все его панически боятся. Принимаю тапки домашние по 2 штуки, нынче дороги))

Хороший комментарий к статье. Мне тоже этот вопрос непонятен.
Тоже не поняла этой поспешной ротации. Слышала, что у принца Уильяма очень непростой характер, и с людьми он прощается раз и навсегда, резкий он. С тоски зрения карьерных перестановок звучит как чушь, но видимо, Уилл так решил и точка. Сомневаюсь, что конюший сам добровольно сдал назад.

Тоже не поняла этой поспешной ротации. Слышала, что у принца Уильяма очень непростой характер, и с людьми он прощается раз и навсегда, резкий он. С тоски зрения карьерных перестановок звучит как чушь, но видимо, Уилл так решил и точка. Сомневаюсь, что конюший сам добровольно сдал назад.
Эммм... Как бы порядок такой: конюший меняется через 3 года службы. Всегда. В том числе, и у Елизаветы, на которую принято до сих пор опираться. Для Джонни аж придумали особую должность, чтобы он остался с Чарльзом.

Эммм... Как бы порядок такой: конюший меняется через 3 года службы. Всегда. В том числе, и у Елизаветы, на которую принято до сих пор опираться. Для Джонни аж придумали особую должность, чтобы он остался с Чарльзом.
Мы ничего не путаем? Точно конюший раз в 3 года?

Мы ничего не путаем? Точно конюший раз в 3 года?
Ну да. Именно поэтому и Джонни ушёл, и Роб. И у Елизаветы каждые 3 года конюшие менялись. Это же не личные секретари, которые могут годами работать. У конюшего другие функции и это временная должность.

Ну да. Именно поэтому и Джонни ушёл, и Роб. И у Елизаветы каждые 3 года конюшие менялись. Это же не личные секретари, которые могут годами работать. У конюшего другие функции и это временная должность.
Тогда прошу пардонА 😁 не знала этого, думала почему-то, что они как и личные секретари надолго оставались с КС.

Роб Диксон, бывший конюший принца и принцессы Уэльских, оставил следующее сообщение на своей страничке в Linkedn:
"Пришло время двигаться дальше...

Мне выпала самая невероятная возможность послужить в роли, которая не только бросала мне вызов, но позволяла мне расти, учиться и делать значительный вклад наряду с талантливой и влюбленной в своё дело командой.

Я искренне благодарен за поддержку, сотрудничество и дружбу, которая завязалась за эти четыре года. Это было удивительное путешествие, и я с нетерпением жду возможности применить знания и навыки на будущих постах.

Я смог сыграть небольшую роль на похоронах принца Филиппа, в рамках празднования Платинового юбилея, на похоронах нашей чудесной покойной королевы, на коронации нового монарха и во всём необычном и замечательном, что было между ними! Были мероприятия, в организацию которых был вовлечён весь двор, каждый сотрудник, а были времена, когда я оставался совершенно один, принимая решения самостоятельно.

Пришло время оставить фрак и цилиндр и снова переодеться в форму, и это правильно. С ролью конюшего покончено, эта должность передана человеку, пышушему энтузиазмом. Целью любой военной должности должна являться служба, руководство и поддержка команды, стремление к успеху, всё выше и выше. И я рад заниматься именно этим.

Я всегда буду благодарен каждому, кто сыграл свою роль вместе со мной в "Команде Кембриджей" и "Команде Уэльсов", а также моим потрясающим руководителям. Я желаю всем вам семь футов под килем и попутного ветра!".

Роб Диксон был принят на службу ко двору в 2020 году. В этом году его сменил Майк Рейнольдс, служащий в Королевских ВВС.
Традиционно конюший назначается на этот пост на три года, и каждая ветвь вооруженных сил по очереди представляет своего кандидата.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    12,4 KB · Просмотры: 46
  • scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    116,3 KB · Просмотры: 16
  • scale_1200 (1).jpeg
    scale_1200 (1).jpeg
    84,5 KB · Просмотры: 13
  • scale_1200 (2).jpeg
    scale_1200 (2).jpeg
    76,1 KB · Просмотры: 15
  • GQHTbIvXQAEePe9.jpg_large.jpg
    GQHTbIvXQAEePe9.jpg_large.jpg
    221,7 KB · Просмотры: 15
  • Fy0-FEuWAAAoFaF.jpg
    Fy0-FEuWAAAoFaF.jpg
    164,3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20241201_235504.jpg
    IMG_20241201_235504.jpg
    92,6 KB · Просмотры: 34
Про секретаря Уильяма у нас было.
А вот и первая служба "Вместе на Рождество" для Майка Рейнольдса - нового конюшего принца Уильяма.
1733558237513.jpeg

Про секретаря Уильяма у нас было.
А вот и первая служба "Вместе на Рождество" для Майка Рейнольдса - нового конюшего принца Уильяма.
Посмотреть вложение 96866
Ой, он так волновался! За одну неделю и гос.визит, и Рождественские песни. Во время визита вообще с бумажкой - списком не расставался, всё время в неё заглядывал. Вчера встречал гостей у ворот и тоже очень напряжённым был.

Назад
Сверху Снизу