Отечественный шоу-бизнес | Страница 47 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А это новости из другого ТГ:
Анатолий Кашпировский экстренно госпитализирован в Москве. 86-летнему телепату стало плохо на фоне развития онкологии. Ранее он пытался лечить себя собственными методами, но состояние резко ухудшилось. Долгое время Кашпировский страдал от болей в брюшной полости и избегал врачей, однако болезнь сильно запущена — поражённых участков оказалось много.

Самого себя гипнотизировать невозможно, увы.

ТГ Небожена:
Сейчас семья Вертинских выставила на продажу очень много интересных вещей. Я вот мечтаю об этих бабочках, подаренных Марлен Дитрих.

Вложения

• IMG_20251008_091808_819.jpg
    IMG_20251008_091808_819.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20251008_091808_663.jpg
    IMG_20251008_091808_663.jpg
    50 KB · Просмотры: 22
А это новости из другого ТГ:
Анатолий Кашпировский экстренно госпитализирован в Москве. 86-летнему телепату стало плохо на фоне развития онкологии. Ранее он пытался лечить себя собственными методами, но состояние резко ухудшилось. Долгое время Кашпировский страдал от болей в брюшной полости и избегал врачей, однако болезнь сильно запущена — поражённых участков оказалось много.

Самого себя гипнотизировать невозможно, увы.
Смотрела видео,он похудел сильно и выглядит значительно хуже,чем пару лет назад.

Чего им не хватает?
Аглая.jpg

Аглая Тарасова полностью признала вину по делу о контрабанде наркотиков​

МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Актриса Аглая Тарасова в полном объеме признала вину по делу о контрабанде наркотиков. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала Домодедовского суда, где идет заседание.
"Я признаю вину в полном объеме, более подробно выскажусь в ходе дальнейшего судебного заседания", - сказала она.
В конце августа сотрудники транспортной полиции совместно с таможенниками выявили у Тарасовой в вейпе 0,38 г гашишного масла в ходе таможенного контроля при прохождении зеленого коридора международного зала прилета аэропорта Домодедово. Выяснилось, что запрещенные вещества она привезла из Израиля.
В отношении Тарасовой было возбуждено уголовное дело по статье о контрабанде наркотиков (ч. 1 ст. 229.1 УК РФ). 5 сентября суд назначил ей меру пресечения в виде запрета определенных действий до 3 ноября. Актрисе нельзя покидать свое жилище с 00:00 до 06:00 мск, общаться со свидетелями, пользоваться телефоном и иными средствами связи за исключением вызова экстренных служб и общения с контролирующими органами и следователем.
Аглая Тарасова - дочь актрисы Ксении Раппопорт. Тарасова известна по ролям в сериалах "Интерны", "Беспринципные", фильмах "Лед", "Лед-2", "Лед-3" и "Холоп-2".

По предварительной информации, администрация кафе «ПушкинЪ» удалила с сайта и из социальных сетей информацию о запланированном выступлении певицы в новогоднюю ночь.Regions.ru
Билеты на мероприятие с участием Долиной продавались по цене ₽95 тыс.Regions.ru
Однако после общественного резонанса, связанного с судебным разбирательством вокруг квартиры певицы, заведение отказалось от проведения концерта.Regions.ru
Хейт в адрес певицы связан с тем, что она через суд вернула деньги за квартиру, проданную под влиянием мошенников, при это оставив без жилья и средств покупательницу.Regions.ru
Во Владивостоке вернули 200 билетов за сутки на концерт Долиной.

Народная артистка Лариса Долина столкнулась с массовым возвратом билетов на свои концерты, а крупные компании дистанцируются от сотрудничества с ней. Это происходит на фоне истории с ее квартирой и появлением термина «эффект Долиной», сообщил telegram-канал Baza.

По данным источника, на концерт во Владивостоке, который должен состояться сегодня, свободно 224 места, хотя накануне их было лишь 25. Аналогичная ситуация наблюдается в Хабаровске, где на выступление 2 декабря количество нераспроданных билетов увеличилось с 7 до 35.

Ситуация отразилась и на крупных брендах: московский ресторан «Кафе Пушкинъ» удалил из своих соцсетей и с сайта информацию о новогоднем выступлении певицы, билеты на которое стоили 95 тысяч рублей. А сеть «Бургер Кинг» временно приостановила доставку еды к дому Долиной, требуя возврата средств покупательнице её квартиры.

Народная артистка Лариса Долина
Была народная артистка, стала народная аферистка. Дура, хоть и Кудельман. А могла бы так распиариться. Спела бы идиотка на паре-тройке корпоративов и отдала Лурье её деньги. И стала бы "жертвой украинских бандитов" пожизненно и посмертно.

Была народная артистка, стала народная аферистка. Дура, хоть и Кудельман. А могла бы так распиариться. Спела бы идиотка на паре-тройке корпоративов и отдала Лурье её деньги. И стала бы "жертвой украинских бандитов" пожизненно и посмертно.
А теперь - источник мемов. Пожизненно и посмертно. "Нулевая бабка".

Долина 1.jpgДолина 2.jpg
И в журналистике смело обыгрывают ее псевдоним:
долина.jpg

Ну вот! Лариса Александровна снова с ума сошла. обвинив три четверти населения страны в том, что они боты.

Народная артистка России Лариса Долина уверена, что шквал негативных комментариев в её социальных сетях вокруг спора о квартире с Полиной Лурье — дело рук проплаченных ботов, а не реальных пользователей.Super.ru
«Совершенно ясно, что это всё пишут проплаченные боты. Кто-то воспользовался ситуацией и организовал атаку на Ларису», — пояснил инсайдер.Super.ru
Во Владивостоке, где выступление запланировано на 29 ноября, количество свободных мест выросло с 25 до 224, а в Хабаровске на 2 декабря — с 7 до 35.Super.ru

Я растерялась , куда отнести. Вроде наш. Но не наш.

Легенда советской эстрады предпочитает жить на родине — в Латвии. Однако происходящее там с каждым днем его разочаровывает. Недавнее заявление заслуженного маэстро и вовсе разозлило власти.

"Я уже старый и могу сказать правду"​

Несмотря на свой почтенный возраст, маэстро продолжает выступать с эстрадной и симфонической музыкой.

Иногда композитор высказывает собственные мысли, суждения.

Он задается вопросом: почему прежде Латвия была одним из важных музыкальных центров Восточной Европы, а сейчас в страну не спешат мировые звезды? Фестивали приносили ощутимую прибыль местному бюджету — вспомнить хотя бы "Новую волну". Однако теперь все масштабные концерты, в первую очередь российские, остались в прошлом.

Творческий вечер Раймонда Паулса и Ильи Резника Два маэстро. Возвращение легенды.© РИА Новости / Руслан Кривобок

Творческий вечер Раймонда Паулса и Ильи Резника "Два маэстро. Возвращение легенды".© РИА Новости / Руслан Кривобок

"Я уже старый и могу сказать правду", — объявил Раймонд Паулс, собираясь раскрыть правду о жизни в Латвии.

"Жаль, что мы потеряли большой рынок, который находится от нас на востоке. Он был ментально ближе к нам, чем западный рынок. Нас там никто не ждет. Вы знаете, я чувствую, что мы стали провинцией — не только Запада, что само собой разумеется, но и Востока", — посетовал маэстро в интервью местной газете Neatkarīgā Rīta Avīze.

Сегодня после программы " Время" на первом канале TV интервью Долиной.
Смотрела рекламу: строгий костюм,прямые волосы,прямо не узнать .
Убедительная скупая слеза из правого глаза кого- то мне напомнила... sarcastic

Жаль, что мы потеряли большой рынок, который находится от нас на востоке. Он был ментально ближе к нам, чем западный рынок. Нас там никто не ждет. Вы знаете, я чувствую, что мы стали провинцией — не только Запада, что само собой разумеется, но и Востока
Неужели наконец дошло?

Неужели наконец дошло?
Тот самый случай, когда в борьбе ТВ-холодильник, победил холодильник.
Но, если честно, все равно противно. Не " мы потеряли близких по духу людей", а "мы потеряли большой рынок".

Но, если честно, все равно противно. Не " мы потеряли близких по духу людей", а "мы потеряли большой рынок".
Мне кажется, что суть была не в слове "рынок", а в том, что стали провинцией. Никому не нужной провинцией. Это же ностальгия по тем временам, когда мы были одной страной. Или я не правильно понимаю.

Дорогая маркиза, да не были они никогда нам близкими по духу, вежливыми были, только и всего

Назад
Сверху Снизу