Первый?второй?НТВ?)))В другом источнике читала, что они переезжают на другой канал
Такой долгоиграющий проект должен на первых каналах транслироваться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Первый?второй?НТВ?)))В другом источнике читала, что они переезжают на другой канал
Я сначала тоже обрадовалась, а потом услышала, что там какую- то грандиозную реконструкцию задумали.Вот уж новость, так новость!!!
ТНТ закрывает шоу "Дом-2"
Оно стартовало в эфире канала в 2004 году. Читайте ТАСС в. МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Телеканал ТНТ завершает показ реалити-шоу "Дом-2", сообщили корреспонденту ТАСС в пятницу в пресс-службе канала. "Завершается самое продолжительное в мире ежедневное реалити-шоу о том, как построить любовь на...tass-ru.turbopages.org
Даже если на время прикроют, уже хорошо. А там, глядишь, и больше рейтингов не соберут и совсем придётся закрыватьЯ сначала тоже обрадовалась, а потом услышала, что там какую- то грандиозную реконструкцию задумали.
Вот знаете, ни разу я не поклонница Бузовой, но не надо её сюда приплетать. При всей неоднозначности, работает Ольга как вол, она действительно трудоголик, и этого не отнять. А еще Бузова четко ограничивает сферу своей деятельности строго в рамках шоу-бизнеса, не лезет ни в политику, ни в бизнес, и "вдохновляющих" речей не читает. Хотя поклонников у неё немало, есть кому мозги полировать. А еще Бузова обладает одним очень и очень важным качеством - она умеет смеяться над собой и не боится это делать. Чем крайне возмущает хейтеров, ведь на все их старания в ответ лишь смех и стеб. И уж точно никаких слёзок на колёсках и всемирных плачей "сиротиночку обыдели". Так что Мегане не то что до Катерины, ей и до Бузовой как до Китая раком.
На тот момент нашу "беременную бузову", как "действующую королевскую", нужно ж было приткнуть к чему-нибудь, выбрали её "профильное" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 направление, как и собачек, и, ранее, "полевую" кухню. Исходя из постулата: "Из двух зол выбирают меньшее"...
Ой, значит это не она в инстаграме бухая в хлам рыдала и материлась ?Вот знаете, ни разу я не поклонница Бузовой, но не надо её сюда приплетать. При всей неоднозначности, работает Ольга как вол, она действительно трудоголик, и этого не отнять. А еще Бузова четко ограничивает сферу своей деятельности строго в рамках шоу-бизнеса, не лезет ни в политику, ни в бизнес, и "вдохновляющих" речей не читает. Хотя поклонников у неё немало, есть кому мозги полировать. А еще Бузова обладает одним очень и очень важным качеством - она умеет смеяться над собой и не боится это делать. Чем крайне возмущает хейтеров, ведь на все их старания в ответ лишь смех и стеб. И уж точно никаких слёзок на колёсках и всемирных плачей "сиротиночку обыдели". Так что Мегане не то что до Катерины, ей и до Бузовой как до Китая раком.
Вот знаете, ни разу я не поклонница Бузовой, но не надо её сюда приплетать. При всей неоднозначности, работает Ольга как вол, она действительно трудоголик, и этого не отнять. А еще Бузова четко ограничивает сферу своей деятельности строго в рамках шоу-бизнеса, не лезет ни в политику, ни в бизнес, и "вдохновляющих" речей не читает. Хотя поклонников у неё немало, есть кому мозги полировать. А еще Бузова обладает одним очень и очень важным качеством - она умеет смеяться над собой и не боится это делать. Чем крайне возмущает хейтеров, ведь на все их старания в ответ лишь смех и стеб. И уж точно никаких слёзок на колёсках и всемирных плачей "сиротиночку обыдели". Так что Мегане не то что до Катерины, ей и до Бузовой как до Китая раком.
Кстати, да. При всей своей неприязни к "персонажу Бузова" (какая она на самом деле в частном плане - я не знаю), я уверенна, что выбор армянских ТНТшников по раскрутке сначала ведущей, потом"неоднозначного персонажа" пал на неё из за её работоспособности.Вот знаете, ни разу я не поклонница Бузовой, но не надо её сюда приплетать. При всей неоднозначности, работает Ольга как вол, она действительно трудоголик, и этого не отнять. А еще Бузова четко ограничивает сферу своей деятельности строго в рамках шоу-бизнеса, не лезет ни в политику, ни в бизнес, и "вдохновляющих" речей не читает. Хотя поклонников у неё немало, есть кому мозги полировать. А еще Бузова обладает одним очень и очень важным качеством - она умеет смеяться над собой и не боится это делать. Чем крайне возмущает хейтеров, ведь на все их старания в ответ лишь смех и стеб. И уж точно никаких слёзок на колёсках и всемирных плачей "сиротиночку обыдели". Так что Мегане не то что до Катерины, ей и до Бузовой как до Китая раком.
Вот интересно, Алла Борисовна и остальные его клиенты (нет, не те, что вы подумали f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 настоящие, у которых он был стилистом ) почтят своим присутствием похороны.... и лица будут как у персонажей Михаила Булгакова в известном романе на похоронах Берлиоза..... или сошлются на обстоятельства непреодолимой силы......Давненько про него новостей нет.
Может помер от своих нетрадиционных утех,как намедни некий стилист наших эстрадных звездулек и звездунов?
Из- за неприличной причины смерти могли и не сообщать...
Пардон, а от чего умер стилист?Вот интересно, Алла Борисовна и остальные его клиенты (нет, не те, что вы подумали f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 настоящие, у которых он был стилистом ) почтят своим присутствием похороны.... и лица будут как у персонажей Михаила Булгакова в известном романе на похоронах Берлиоза..... или сошлются на обстоятельства непреодолимой силы......
Много пишут разного....Пардон, а от чего умер стилист?
Ой...очень жаль, он же всего 50+... был не пафосный, не "Зверев", когда-то давно была клиенткой в его салоне-студии до переезда. Тогда там была дискретная, спокойная, приятная атмосфера, без громких разговоров тётенек-парикмахеров на весь салон. Осталась хорошая память о мастерах, хотя с самим А. Шевчуком не пересекалась ( он работал со "звёздами") - клиента действительно "слышали", такое бывает далеко не всегда...Пардон, а от чего умер стилист?
Вот она приватность какая)))-я даже не в курсе была что они беременны...ну не скажу что слежу за кем то из них да и вообще..но сассекские привата хотят -фоты живата,интервью , статьи ... поучились бы привату у бондарчуков))))У Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой родился первенец! Мальчик появился на свет 2 марта, назвали его Иваном!
Посмотреть вложение 33345Посмотреть вложение 33346
Уже пишут, что на том "куроорте" его как бы и нету.Тому пример одного нашего актёра. Который сейчас на спец.курорте с ограничениями по периметру, загорает. Несёт, так сказать культуру в массы.
Какая позорная смерть.Много пишут разного....
Причиной смерти стилиста Александра Шевчука стало «инородное тело»
У имиджмейкера наблюдалось сильное кровотечениеwww.womanhit.ru
Извините, конечно, но Т. Васильева набивает себе цену. Я её запомнила больше, как комедийную актрису на второстепенных ролях. Ни одной знаковой роли, как у Гурченко, Мордюковой, Быстрицкой у неё не было. Сильно сомневаюсь, что режиссёры её звали в постель))Вон недавно Татьяна Васильева заявила, не от большого ума правда, что получала главные роли часто через постель и не видит в этом ничего плохого. Но она , все таки неплохая характерная актриса и трудяга при этом.
Зачем звать?Извините, конечно, но Т. Васильева набивает себе цену. Я её запомнила больше, как комедийную актрису на второстепенных ролях. Ни одной знаковой роли, как у Гурченко, Мордюковой, Быстрицкой у неё не было. Сильно сомневаюсь, что режиссёры её звали в постель))
Ну какая позорная - он же не с поля боя бежал.Какая позорная смерть.
Помнится, у Пугачевой тоже передние зубы штакетником были...Ха-ха-хаПодписана в инстаграме на женщину русскую, замужем за африканцем, живут в Гане. Так вот это расстояние встречается у населения довольно часто и даже является признаком красоты у женщин. Может их предки и были каннибалами, но сегодня не думаю. Так что расщелина довольно притянутый признак.