Парад выноса знамени (Trooping the Colour) | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Парад выноса знамени (Trooping the Colour)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Рассмотрела поближе платье Кэтрин,ткань там просто потрясающая! И цвет,и фактура.

Хорошо,что лысый,иначе под таким мехом сварился бы всмятку sarcastic
Неужели у них внутри такого сооружения нет чего-то охлаждающего? Таки 21 век на дворе и китайские сайты по продаже всяческих приблуд для комфорта давно уже в доступе.

Неужели у них внутри такого сооружения нет чего-то охлаждающего? Таки 21 век на дворе и китайские сайты по продаже всяческих приблуд для комфорта давно уже в доступе.
С комфортом и современными технологиями у них,как я понимаю,не очень.
Посмотрите хотя бы на зубы короля и королевы!

Уэльсы опубликовали фото с подписью:

"Еще один замечательный день на параде Trooping the Colour в честь дня рождения Его Величества. Спасибо всем, кто пришел, и всем, кто принял участие."

Вложения

• IMG_3012.jpeg
    IMG_3012.jpeg
    314,2 KB · Просмотры: 59
Уэльсы опубликовали фото с подписью:

"Еще один замечательный день на параде Trooping the Colour в честь дня рождения Его Величества. Спасибо всем, кто пришел, и всем, кто принял участие."
Вот здесь четко: Джордж - дедушка Миддлтон ,Луи- Кэтрин,Шарлотта- Уильям.

Ну я как-то не думаю, что Уильям под шапкой разместил охлаждающий собачий коврик. Хотя кто его знает dоntknоw

И ещё чуть-чуть мини-Уэльсов.😍❤️

Вложения

• IMG_20250614_213215.jpg
    IMG_20250614_213215.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20250614_213226.jpg
    IMG_20250614_213226.jpg
    142,8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20250614_213237.jpg
    IMG_20250614_213237.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20250614_213255.jpg
    IMG_20250614_213255.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20250614_213328.jpg
    IMG_20250614_213328.jpg
    152 KB · Просмотры: 44
С комфортом и современными технологиями у них,как я понимаю,не очень.
Посмотрите хотя бы на зубы короля и королевы!
Зубы как зубы. Что выросло,то выросло. Хороший уход за полостью рта,а виниры и прочее, чем сверкать и тверкать оставим Меган ))

Передние заползают друг на друга,смещены,значит,отсутствуют коренные.
Никто не ждёт от стариков белоснежной голливудской улыбки,но приличнее можно было сделать,выглядит это плохо,бомжевато.
Так что в хорошем уходе сомневаюсь.
Ну и до кучи- маникюр гигиенический тоже стоило бы сделать,не махать перед камерами обгрызенными заусенцами,тем более,руки у короля и так больные.
Так что ту я Мегусю понимаю,что отправила Гарри на педикюр,видно,совсем там было не айс.

Никто не ждёт от стариков белоснежной голливудской улыбки,но приличнее можно было сделать,выглядит это плохо,бомжевато.
Ага,щас БКС в полном составе помчится делать зубы ,чтоб казаться приличнее для подданных
Hi-hi-hi

Если что,то у тамошних королевских стариков на этот счёт всё было так здорово,что нам и не снилось до сих пор.

Ага,щас БКС в полном составе помчится делать зубы ,чтоб казаться приличнее для подданных
Hi-hi-hi

Если что,то у тамошних королевских стариков на этот счёт всё было так здорово,что нам и не снилось до сих пор.
Здорово,да sarcastic

Вложения

• images (1).jpeg
    images (1).jpeg
    6 KB · Просмотры: 38
  • images.jpeg
    images.jpeg
    10,1 KB · Просмотры: 47
А почему она на балконе, она какая-то родственница или ее муж?
Потому что Биргитта, как и её муж, герцог Ричард Глостерский - рабочие члены Семьи. Наравне с Эдинбургами, Анной, Уэльскими и герцогом Эдвардом Кентским.

Софи и Фредерик. Софи, как всегда, прелестна! Браво!!!

Вложения

• qkQwWPgF3117yhxLRRb7la_8ygSSjE0WtaEXMiZC-W8OvsMWB9eUQGOWO2dpDb6AVP80RsGxO_Wflh1yetVjaupj.jpg
    qkQwWPgF3117yhxLRRb7la_8ygSSjE0WtaEXMiZC-W8OvsMWB9eUQGOWO2dpDb6AVP80RsGxO_Wflh1yetVjaupj.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 41
2019/2025 ❤️

Вложения

• IMG_20250614_232858.jpg
    IMG_20250614_232858.jpg
    166,2 KB · Просмотры: 47
Шарлотта😍♥️

Вложения

• 3MVfpsQ9p7k.jpg
    3MVfpsQ9p7k.jpg
    134,6 KB · Просмотры: 44
Назад