Красота в простоте!А вот серьги от Елизаветы Второй! Это ее серьги " Бахрейн" с бриллиантами и каплевидным жемчугом.
Посмотреть вложение 107874
Без всяких вавилонов и кучеряшек. Наверное, там камни классные.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Красота в простоте!А вот серьги от Елизаветы Второй! Это ее серьги " Бахрейн" с бриллиантами и каплевидным жемчугом.
Посмотреть вложение 107874
Хорошо,что лысый,иначе под таким мехом сварился бы всмяткуВесь в мехАх
![]()
Неужели у них внутри такого сооружения нет чего-то охлаждающего? Таки 21 век на дворе и китайские сайты по продаже всяческих приблуд для комфорта давно уже в доступе.Хорошо,что лысый,иначе под таким мехом сварился бы всмятку![]()
Да,в 80-х было много чего хорошегоРассмотрела поближе платье Кэтрин,ткань там просто потрясающая! И цвет,и фактура.
С комфортом и современными технологиями у них,как я понимаю,не очень.Неужели у них внутри такого сооружения нет чего-то охлаждающего? Таки 21 век на дворе и китайские сайты по продаже всяческих приблуд для комфорта давно уже в доступе.
Вот здесь четко: Джордж - дедушка Миддлтон ,Луи- Кэтрин,Шарлотта- Уильям.Уэльсы опубликовали фото с подписью:
"Еще один замечательный день на параде Trooping the Colour в честь дня рождения Его Величества. Спасибо всем, кто пришел, и всем, кто принял участие."
Ну я как-то не думаю, что Уильям под шапкой разместил охлаждающий собачий коврик. Хотя кто его знаетНеужели у них внутри такого сооружения нет чего-то охлаждающего? Таки 21 век на дворе и китайские сайты по продаже всяческих приблуд для комфорта давно уже в доступе.
Это было бы неописуемое зрелище.Ну я как-то не думаю, что Уильям под шапкой разместил охлаждающий собачий коврик. Хотя кто его знает![]()
Зубы как зубы. Что выросло,то выросло. Хороший уход за полостью рта,а виниры и прочее, чем сверкать и тверкать оставим Меган ))С комфортом и современными технологиями у них,как я понимаю,не очень.
Посмотрите хотя бы на зубы короля и королевы!
Передние заползают друг на друга,смещены,значит,отсутствуют коренные.Зубы как зубы.
Ага,щас БКС в полном составе помчится делать зубы ,чтоб казаться приличнее для подданныхНикто не ждёт от стариков белоснежной голливудской улыбки,но приличнее можно было сделать,выглядит это плохо,бомжевато.
Здорово,даАга,щас БКС в полном составе помчится делать зубы ,чтоб казаться приличнее для подданных
Если что,то у тамошних королевских стариков на этот счёт всё было так здорово,что нам и не снилось до сих пор.
А почему она на балконе, она какая-то родственница или ее муж?Биргитта Глостерская
Потому что Биргитта, как и её муж, герцог Ричард Глостерский - рабочие члены Семьи. Наравне с Эдинбургами, Анной, Уэльскими и герцогом Эдвардом Кентским.А почему она на балконе, она какая-то родственница или ее муж?