Педсовет | Страница 17 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Педсовет

Все,посмотрела,видела раньше. Здесь урезана часть ,где Алиса комментирует ситуацию.
Детки прыгают,папаня повторяет злорадно " Артем Иваныч" на все лады.
Не нужно было ему расписание,нужен был скандал.
Жаль бедного вахтёра на проходной.
Сейчас у Теплякова многократно выше агрессия,появилась злоба,процесс прогрессирует.

Какой мрак Капец!
Как вообще у ребёнка приняли документы?
Зашла на сайт этого факультета, а там там-пабам-пабам! школа юного психолога 8-11 класс
рукалицо
Чему там учат детей в пубертате с неустоявшейся психикой?

"Психология обезьян и неблагодарные дети"
Недавно посмотрела видео о социальной психологии обезьян, которое открыло мне глаза на многие вещи, которые я годами не могла понять, и пролило свет на дела семейные и геополитические.

Видео рассказывало о многолетнем исследовании социального поведения разных видов обезьян, где ученые, стараясь стать членами стаи, годами приносили обезьянам еду и всячески пытались им понравиться. И знаете, что?

Их социальный статус в стае был, нет – не самым высоким, а САМЫМ НИЗКИМ! Невероятно, но другие обезьяны относились к этим умным и, наверное, добрым людям с пренебрежением, отнимали у них еду и даже били их, больших по размеру и высших по разуму! А за что? Да вот за это самое заискивающее поведение и попытки держаться на равных с более слабыми!

Оказалось, что с точки зрения обезьяньей психологии, так ведет себя только слабак, терпила и подхалим, удел которого – презрение и побои. И чем больше ученые старались понравиться обезьянам, тем больше тумаков они получали, потому что вели себя недостойно, по мнению других членов обезьяньего сообщества.

Ведь как ведет себя вожак? Правильно, он держит свое стадо в страхе и трепете, демонстрируя клыки и мускулы, отбирает у всех еду и имеет всех самок. Самцы пониже, копируя поведение вожака, отнимают еду у более слабых самцов, те - у самок, а в самом конце этой иерархической цепочки стоят самые несчастные, слабые и больные – неприкасаемые обезьяньего общества, которые, даже найдя еду, боятся ее съесть и безропотно отдают «старшим по званию»! И вот именно сюда, на самое дно сообщества макак и гамадрилов добровольно встали ученые и стали приносить обезьянам еду, поставив себя в самый конец их иерархии, в касту неприкасаемых, и очень удивились, когда обезьяны их вместо того, чтобы отблагодарить и полюбить, отлупили!

Так вот, где собака зарыта! Во где лежат корни человеческой НЕБЛАГОДАРНОСТИ – в нашем древнем обезьяньем мозгу, в нашем подсознательном. Именно в этом обезьяньем понятии об иерархии лежат корни проблем любящих родителей, годами отказывающих себе во всем ради любимого дитятка. Когда родители посвящают себя служению своему ребенку, осыпая его благами и ничего не требуя взамен, они подсознательно ставят себя в положение слуги, а то и раба, беспрекословно выполняющего желания «господина» и потом очень удивляются отсутствию у их подросшего дитяти УВАЖЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ к родителям, которые сами, своими руками посадили себе на шею гамадрила-вожака своей маленькой стаи, уверенного в том, что весь мир существует только для того, чтобы выполнять его прихоти, и впадающего в истерику и агрессию, когда, состарившись, родители уже не могут выполнять все его «хотелки». Только строгие и требовательные родители, не дающие НИЧЕГО даром, ставят себя в положение ВОЖАКОВ стаи, и как правило, любимы и уважаемы своими и малолетними, и уже выросшими детьми.

Та же проблема и у доброго учителя, стремящегося стать ДРУГОМ, то есть, РАВНЫМ по социальному статусу своим ученикам, и у доброго руководителя, стремящегося говорить и общаться с подчиненными как с равными. В обоих случаях, их ждут большие проблемы.

Та же проблема и у нашей Рассеюшки, потому что будучи ОГРОМНОЙ и СИЛЬНОЙ она ведет себя по отношению к другим народам как равная. Более того, как Родина-Мать. Всех примет! Всех накормит и обогреет! Сама не поест, последнее отдаст, и удивляется, почему никто не испытывает к ней благодарности? Ну вы-то теперь понимаете, почему?

Годами Россия старательно обустраивает бесчисленные украины Империи, отрывая у себя кусок, лишь бы понравиться своим окраинам, соседям по лагерю, союзникам и даже каким-то странным странам, расположенным на других континентах. Веками Россия, сама живя очень тяжело и скудно, жирно кормит и сладко поит своих лимитрофов, поднимая их уровень до своего, за счет затягивания пояса, а то и выше своего, лишь бы дитятко было счастливо.

И вот, приезжают эти дитятки в Рассеюшку, сравнивают свой уровень жизни с российским и начинают нос воротить, начинают считать себя ПЕРВЫМ СОРТОМ, а русских – ВТОРЫМ, потому что живут они беднее и хуже, чем эти самые соседи на русские же деньги! Именно, из-за этого распался СССР! Потому что наши балтийские и кавказские республики, разбогатев на русские деньги, сочли себя господами, европейцами, а русских – недалекими, нищими дураками, потому что с точки зрения обезьяньей психологии, тот, кто кормит другого за свой счет лучше себя – тот последний лох, терпила, которого не грех обчистить до нитки, да еще потом и плюнуть в лицо!

Напрасно кричит им Рассеюшка: «Как же так, куда вы бежите, дети мои? Я вас вырастила, я на вас миллиарды потратила, я вам академии наук, оперные театры и университеты понастроила!» А те в ответ – смеются в лицо! «Мы тебя об это не просили!» - кричат, и сносят академии наук, оперные театры и памятники этим глупым, недалеким русским, которые подарили им государственность!

И при этом, все страны и народы, всем миром, включая саму РОССИЮ и особенно ее элиту, с обожанием смотрят на Великобританию, годами геноцидившую полмира, истреблявшую народы, грабившую древние богатые государства и уничтожавшую их государственность, потому что Британия ведет себя как вожак – грабит, насилует, демонстрирует зубы и мускулы - и все в восхищении!

Например, приезжает в Европу человек из бывшей бедной британской колонии, попадает в богатый Лондон и думает, как же богато, как же хорошо и красиво! Я тоже хочу тут жить! Ну пусть не я, пусть хоть мои дети так поживут! И полмира тащат своих детей в английские школы и университеты, свои деньги в английские банки – и Британия пухнет от денег и бесплатно получает мозги со всего мира! Ай да маладца!

Учиться надо, Рассеюшка! Учиться, учиться и учиться! Конечно, такой стервой как Британия надо родиться, но все же хоть немного надо и к себе оборотиться. Научиться у бритов любви и уважению к СЕБЕ, служению СВОЕМУ государству, восхищению СВОЕЙ культурой и тому, что все В ДОМ, а не ИЗ ДОМА! Вот когда научимся САМОУВАЖЕНИЮ, тогда и другие, наконец, ЗАУВАЖАЮТ нас! А то у нас такой комплекс национальной неполноценности, что даже пьяные, упившись в зюзю, вопрошают у собутыльника – «Ты меня уважаешь?» Стыдоба, господа-товарищи!

Евгения Карлова
Статья показалась интересной.

Последнее редактирование:
Помните, Леди, мы как-то обсуждали детоферму в Грузии (турок Галип Озтюрк и Кристина Гагаркина)? Этого производителя посадили. И осталась Кристя с 22 детками одна.
Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней». Много написано статей о необычной семье молодой россиянки Кристины Гагаркиной и ее совсем немолодого турецкого мужа-миллионера Галипа Озтюрка, и большинство из них рассказывают лишь о знакомстве и появлении у пары кучи деток.
Вот только на деле обстановку благополучной язык назвать не повернется. Сегодня бизнесмен сидит в тюрьме, а его возлюбленная супруга вынуждена одна растить потомство из 22 человек. Но обо всем по порядку.

Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней».

Встреча Кристины Гагаркиной и Галипа Озтюрка в Батуми

Начнем, как и многие, со знакомства. Кристине было 19 лет (в разных источниках цифры незначительно разнятся), когда она впервые оказалась за границей – отправилась в солнечную Грузию.
Свою маленькую дочку Вику, которую родила в 17 лет, Кристина оставила бабушке и, наконец, вырвалась отдохнуть. Кто ж знал, что долгожданная поездка изменит всю ее жизнь, буквально перевернет с ног на голову!
В первый же вечер произошло знакомство с будущим мужем. Гагаркина наслаждалась закатом в ресторане с открытой верандой, и скучающий турецкий богач прошел именно мимо нее. И конечно, увидев, тут же без памяти влюбился. Легкая, стеснительная, загадочная – такой увидел русскую туристку бизнесмен, о чем сразу ей сообщил.
Он предложил симпатичной девушке свою компанию и сразу признался в любви. Ее это не смутило.
Озтюрку на тот момент было давно за 50, это юную Кристину совсем не напугало. Перед ней сидел владелец сети отелей в Грузии, мечтающий подарить мир своей избраннице.
Ну, соблазнительно, что тут скажешь. В тот же вечер россиянка получила предложение руки и сердца, а также была посвящена в грандиозный план создания семьи на сотню с лишним человек. Галип мечтал передать свои гены как можно большему количеству детей, и получил заветное «да».
«Изначально я рассказывала мужу, еще при знакомстве, о своей любви к детям, что мечтаю иметь большую семью, что хочу свой детский садик. Он воспринял мои слова как призыв к действию. Подарил мне большую семью, ну и детский сад можно сказать, теперь тоже есть, только свой, семейный», – позже делилась с журналистами Кристина.
«Она была именно той женщиной, которую я всегда хотел видеть рядом с собой. Настоящий неограненный алмаз. Я сразу заметил какое у нее чистое и доброе сердце», – вздыхал миллионер.
«До сих пор не верю, что смогла решиться на такой смелый шаг: поменять всю свою жизнь одним решением. Но, честно сказать, я ни капли не жалею, что сказала «да»», - продолжала она.

Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней».-2

Как появились на свет 22 ребенка Озтюрка и Гагаркиной

Всего через несколько недель после знакомства влюбленные поженились. Вопрос продолжения рода откладывать не стали и приступили к обсуждению. Сначала бизнесмен предлагал жене рожать ему по ребенку в год, но вскоре оба поняли, что это тяжкая задачка для женщины, пусть и такой молодой.
Тогда турок проявил фантазию – зачем ждать каждого малыша по девять месяцев и изводить благоверную бесконечными родами, если можно получать потомков крупными партиями от суррогатных матерей? На том и сошлись.
Одна беременность за другой – такая перспектива Гагаркину не вдохновляла, но и дети из чужой утробы казались сомнительной идеей. Однако, немного подумав, она приняла предложение деловитого мужа.
Проблему решили там же, в Батуми. Обратились в клинику, сдали свои биоматериалы, нашли женщин, которые были готовы вынашивать ребятишек. Поиск, к слову, проводили с пристрастием. Претендентки должны быть уже рожавшие, крепкие, конечно, без вредных привычек и хронических болезней.
Каждая отобранная кандидатка проходила серию бесед с психологом, видимо, для определения уровня ее ментального здоровья.

Гагаркина со своей дочкой Викой, которую она родила сама

Гагаркина со своей дочкой Викой, которую она родила сама
Первенец пары Мустафа появился на свет в марте 2020 года, к январю 2021-го уже родилась десятая малышка Оливия. Сколько денег потратили Озтюрки – страшно представить. Они не только платили почти по десять тысяч евро каждой сурмаме, но еще и содержали каждую в период беременности – кормили, обеспечивали медицинский уход и, собственно, роды.
Стоит отметить, что в разных источниках есть небольшие расхождения в суммах и количестве младенцев. Есть также информация, что одна из мам в процессе вынашивания передумала отдавать ребенка, но не смогла отстоять свое право в суде. Так как генетически кроха не имел к ней никакого отношения, хоть и рос у нее во чреве, пришлось соблюсти условия договора и попрощаться с ним.

Как воспитываются дети Кристины Гагаркиной и Галипа Озтюрка

Несмотря на раннее материнство, Кристина оказалась строгим воспитателем. Разумеется, уследить одной за целой армией трудно. К тому же, в планах были и дальнейшие пополнения – пара хотела целую сотню!
Пришлось нанимать нянь – 12 человек. Каждая из них обязана была записывать каждую мелочь в дневник, чтобы сохранить и память о взрослении, и просто проинформировать Гагаркину об успехах, количестве и качестве съеденного, самочувствии и настроении деток.
При этом главная мама вовсе не отдыхала, а каждую минуту тратила на общение с потомством и утверждала, что все прекрасно себя ведут и спокойно спят с восьми часов вечера и до шести утра.

Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней».-4

Требовательная Кристина нередко занималась поисками новых нянь, так как давление и контроль выдерживали далеко не все. Мало того, что нужно было вносить в журнал каждую смену подгузника, так еще и самодеятельность даже в играх оказалась под запретом.
Работницам выдавались четкие инструкции вплоть до хронометража чтения книг, а еще им, например, запрещалось брать воспитанников на руки. В конце дня Гагаркина проверяла, все ли выполнено, составляла новое расписание, в этом ей помогала старшая дочка, а потом могла посмотреть кино с любимым. Еще она вела блог и управляла несколькими его отелями!
«Я выстраиваю систему воспитания, питания, обучения. У меня есть помощницы, но они лишь исполняют указания, которые я готовлю, прорабатывая каждое действие до мелочей. К сожалению, не всегда мы находим общий язык и понимание с нянями, поэтому приходится менять персонал», – признавалась она

Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней».-5

Вот и настал момент развеивания розового тумана семейного счастья

Как могли заметить внимательные читатели, наследников у супругов 22, а суррогатные матери родили лишь десятерых. Вы правильно догадались. До Кристины у Галипа была еще одна жена, которая с рвением исполняла его мечту о доме, полном детского смеха.
В Батуми в течение года он был женат на молодой китаянке Вэй Мэконг. Именно с ней Озтюрк и стал постоянным клиентом клиник суррогатного материнства. А когда встретил там свежую кровь, русскую скромняшку, быстренько избавился от помехи.

Предположительно, китайская жена турка Мэконг

Предположительно, китайская жена турка Мэконг
Вместе с юристом бизнесмен пришел домой, сообщил супруге, что дети остаются с ним, а ей необходимо покинуть Грузию в течение нескольких дней без права на возвращение.
Все попытки Мэй вернуть детей оказались тщетными. Журналистам она говорит, что ее бывший «ненормальный», и Кристина «ему под стать». Кто тут прав, трудно сказать, но на фотографиях можно заметить, что некоторые из малышей отличаются азиатской внешностью.

Темное прошлое турецкого предпринимателя Галипа Озтюрка

По данным прессы, бизнесмен, владелец отелей и автобусной компании, бежал из Турции в 2018 году после того, как получил пожизненный срок то ли за попытку организовать убийство, то ли за успешное исполнение этой попытки. Мотивом называлась кровная месть.
В некоторых источниках указывается имя убитого – Куввет Кесеоглу. И отмечается, что разбирательства дошли до Верховного суда, который оставил обвинительное заключение без изменений. Ему также приписывают участие еще в нескольких судебных процессах, связанных с вымогательством, угрозами, экономическими преступлениями, которые не позволили бы ему выйти из тюрьмы до конца дней.
Так или иначе от правосудия он скрылся в Батуми и со спокойной душой принялся плодиться.
Но и на грузинской земле жить по закону у турка не получилось. В прошлом году грузинские СМИ сообщали, что миллионер, основатель компании «Метро холдинг» Галип Озтюрк, был признан Батумским городским судом виновным в приобретении и хранении «психотропных и наркотических веществ в большом количестве», за что ему дали восемь лет.
Примечательно, что запрещенные вещества у предпринимателя нашли во время обысков, которые Следственная служба Минфина Грузии проводила в рамках расследования дела об умышленном уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, изготовлении и использовании поддельных документов и легализации незаконных доходов.
После ареста мужа Кристина Гагаркина вынуждена самостоятельно заботиться о двух десятках малышей. Одно зарубежное издание, освещавшее «историю любви», цитировало многодетную маму:
"Чувство одиночества никогда не покидает меня, даже когда вокруг меня такое большое количество близких людей… Я не выношу тишины, не выношу его отсутствия, я не могу заснуть и просыпаюсь в полном одиночестве… Я не могу видеть его пустое рабочее место... Я не вижу его улыбки, я не слышу его голоса, я не чувствую его объятий".
Кристина призналась, что ей «тяжело» заботиться об огромной семье, о которой она так мечтала.

Счастливая история любви, весьма амбициозная в плане продолжения рода, никак не выйдет на тропу «и жили они душа в душу до конца своих дней».-7

1724364277412.png

Вот и результат замалчивания проблем: Тепляков ударил до сотрясения мозга пожилую женщину за то,что она сделала замечание Хемдаллю и оттолкнула его ,чтобы он не кидал песок в лицо ее годовалой девочке- внучке.Алиса тут же позвонила отцу,он прибежал,ударил женщину и скомандовал детям:" Пинайте ее". И они пиналирукалицо
Тут видео с камер наблюдения,факт побоев виден https://dzen.ru/video/watch/66d9b0d5cf94e82c3c213309
Неужели наконец- то проведут психиатрическое освидетельствование...

Вот и результат замалчивания проблем: Тепляков ударил до сотрясения мозга пожилую женщину за то,что она сделала замечание Хемдаллю и оттолкнула его ,чтобы он не кидал песок в лицо ее годовалой девочке- внучке.Алиса тут же позвонила отцу,он прибежал,ударил женщину и скомандовал детям:" Пинайте ее".
И они пиналирукалицо
Тут видео с камер наблюдения,факт побоев виден https://dzen.ru/video/watch/66d9b0d5cf94e82c3c213309
Неужели наконец- то проведут психиатрическое освидетельствование...
Вот кто его покрывает и зачем?

Многодетный отец,этим и пользуется,год семьи.
Теперь не отмажется,есть свидетели и видео.
Вырастил ОПГ ...
Представляете, это многодетный отец гение до такой степени довёл общественность, что она готова скинуться на адвоката пострадавшей. В комментах у "Пенсионерки со стажем" и " Замучаетесь пыль глотать" некая Юлия Винер оправдывает его.

История разворачивается.Как говорится,плюй в глаза...
Как всегда,врёт и все отрицает,подал заявление за клевету.
Не был,не бил никого .Хотя свидетелей полно ,и видео полиции предоставлено.
Интервью раздает,счастлив

Чем дальше в лес,тем круче.
Кто там беременный и от кого?!

Чем дальше в лес,тем круче.
Кто там беременный и от кого?!
Адвокат потерпевшей (Антон Папков) останавливаться не собирается. И да, он тоже акцентирует внимание, что "беременной девушкой" может быть 12-летняя Алиса. (Много букв и фото,- извините, под спойлер не помещаю)
Но потерпевшая - медработник из ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ. Есть шанс, что дело не замнут.
63-летняя Елена К., пострадавшая от рук отца девятерых детей Евгения Теплякова, рассказала ИА Регнум подробности конфликта, закончившегося для нее госпитализацией.
По словам Елены, все началось из-за поведения детей Теплякова – старшей Алисы и ее младшего брата.
«Его дети обкидывали меня и мою маленькую годовалую внучку песком на площадке. И когда я сделала замечание, они еще хуже стали», - вспоминает Елена.

Тепляков со старшей дочерью Алисой

Тепляков со старшей дочерью Алисой
До 2 сентября 2024 года Елена и не подозревала, что живет рядом с семьей Тепляковых, прославившихся несколько лет назад после поступления 8-летней дочери Алисы в МГУ.
«Я их впервые увидела. И (чем они известны) я узнала потом, - говорит Елена. - Вот я сегодня всю ночь просто лежала и читала. Я не могла спать, у меня болит голова. И я лежала и читала о них. Оказывается, они живут в доме напротив нас».

63-летняя пострадавшая получила множество травм - у нее болит голова, спина, колено.
«У меня сильная головная боль. У меня болит плечевой пояс справа, потому что меня пинали», - рассказывает женщина.
Пока Елена официально находится в отпуске, но уже в понедельник хочет вернуться на работу. Елена работает в военном госпитале, и не считает, что нанесенные травмы – уважительная причина, чтобы бросить своих пациентов.
«У меня сейчас раненых больше крыши. И мы еще берем дежурство и сопровождаем (их)», - говорит Елена.
В ходе конфликта, по словам Елены, Евгений ее постоянно оскорблял, называл алкашкой. «А я в жизни не пила. Я даже шампанское на Новый год не допиваю. Потому что мне это неинтересно», - возмущается Елена.
После всего случившегося старшая внучка Елены – ровесница Алисы Тепляковой боится выходить гулять на площадку. Боится, по словам бабушки, именно Евгения Теплякова.
«Я впервые увидела его безумные глаза на выкате, такой боров 150 кг, если не больше, - по словам Елены, Евгений еще натравил на нее своих детей. - Они меня пинали. Потому что он меня ударил, сбил с ног, я не смогла встать. И он меня пинал, и сказал им, чтобы они тоже меня пинали. И они пинали».
Пока происходило избиение, никто даже не пытался остановить агрессора, - вспоминает Елена.
«Я не могла никуда позвонить, потому что он у меня вырвал телефон. И с детской площадки он меня не выпускал. Я села на лавочку с ребёнком, чтобы его успокоить. Так он и там меня пытался бить».
Сейчас Елена вместе с блогером-юристом Антоном Папковым готовят все необходимые документы, чтобы наказать обидчика.
Евгений Тепляков и его семья прославились на всю страну после поступления в МГУ им. Ломоносова старшей дочери - на тот момент 8-летней Алисы. С этим же фактом связано и первое упоминание о том, что отец семейства Евгений в качестве аргументов в спорах использует грубую силу. Когда его дочь Алису отчисляли из МГУ за не сданные экзамены, Евгений приходил в учебное заведение драться с преподавателями. Многодетного отца выводили из храма науки охранники.
Соседи семьи Тепляковых по съемной квартире, которое семейство отказывается освобождать, несмотря на требования законных владельцев, также часто рассказывали журналистам о буйном нраве главы семьи и о том, что бояться с ним связываться, так как он может распустить руки.

-2

Квалифицированных врачей на всех не хватает.

Одно понятно, что с психопатами связываться - себе дороже.
Если бы не странное покровительство Львовой-Беловой, давно бы уже это всё прекратилось. Да и есть множество лазеек для него. А так - вот это постоянное снисходительное отмахивание от агрессивного урода ни к чему хорошему не приведёт. Фактически уже на глазах изумлённой и недоумевающей общественности уже сформировалась банда. Да-да, банда, я так считаю. И недолго осталось до ещё более худшей выходки, если сейчас эта сойдёт ему с рук.
Вы только посмотрите на поток грязи и оскорблений, который льётся даже сейчас из его рта.

"По словам Елены Константиновны, она стала играть с внучкой в песочнице, разгребая сухой песок, что не понравилось Хеймдаллю, который начал бросать песком в годовалую малышку и ее бабушку, которая предложила, если им что-то не нравится, идти на свою площадку, на что получила от Алисы Тепляковой указания обращаться к ней со словами «Ваше высочество», а перед Хеймдаллем встать на колени."
Леди, ЧТО ЭТО?! Тут не педагоги, тут психиатры уже нужны. И детям, и родившим их. Дальше - продолжение ТРЕША:
"До приезда наряда патрульно-постовой службы на детскую площадку прибежал Евгений Тепляков, начал орать и замахиваться на Елену Константиновну, обвинял ее в избиении «беременной девушки». Я специально уточнил у Елены Константиновны не мог ли он иметь в виду Наталию, которая у Евгения может быть беременной в день выписки из роддома. Нет. Натали пришла на место происшествия позднее. Да и девушкой ее не назовешь. Евгений повторял обвинения в избиении беременной девушки не один раз. Думаю, он транслирует свои больные фантазии. Однако среди жителей дома 22к1 по Одесской улице после увиденного бытует предположение, что беременна сама Алиса. Есть и догадки от кого…"
Мать моя женщина.... .

Последнее редактирование:
Уж который год общественность требует обратить внимание опеки на " педагога- новатора", который в своем блоге называет женщин "радфемками,фаршерезками и фемкобл...ми", а всех,имеющих меньше ,чем он,детей и обучающих их в школе по возрасту,умственно отсталыми.И это на канале для детей(!) " Учимся с Алисой".
Дети запущены,все гендерно не определенные,одинаково не стриженные ,папаша называет их дурацкими именами по каталогу Икеи и по номерам- А1,А2 и т.д
Детям внушается чувство превосходства и презрения к окружающим УО.
Некоторые видео невозможно смотреть без содрогания: бешено выпученные глаза,бессвязная речь с эхолалией,плоский юмор,коверкание слов с сюсюканьем,агрессия,типичная шиза.
Про конфликт с МГУ вообще молчу.
ВСЕ видят,что он психически не здоров и воспитывает таких же детей.
Вот дошло и до рукоприкладства...
Про " беременную девушку" ужас ,то ли оговорился,то ли проговорился по Фрейду,неизвестно,что там,за дверями творится,тем более по словам родителей Натальи,у нее тоже психическое расстройство,мать сокрушалась,что " Наташенька перестала принимать таблетки"...
Те,кто обязан заниматься этим,ждут ,очевидно,трагедии.И покрывают - заминают все его выходки,позволяя получать липовые дипломы и расходовать детские пособия не по назначению.
По- моему,развязка грянет скоро.

Назад
Сверху Снизу