Да уж.Леди @Джекки , вот увеличенный кадр из видео с Хеймдалем. Там просто пипец позвоночнику, да?Посмотреть вложение 90497
И на цыпочках стоит
Ещё и тики
Цветущая неврология давно,явно не лечат.
Они ещё и антипрививочники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да уж.Леди @Джекки , вот увеличенный кадр из видео с Хеймдалем. Там просто пипец позвоночнику, да?Посмотреть вложение 90497
Лям хотят и звание «Мать-героиня»Вангую, следующим летом будут десятого встречать.
Каша какая то. Немецкорусскогреческое имя???Родили Тепляковы девятого.
Назвали
Альрик Финист Орион ( не шучу)...
Давно пора.Учебники по «Основам безопасности и защиты Родины» и «Труду» введут в 2025 году
В следующем учебном году в школах появятся государственные учебники по "Основам безопасности и защиты Родины", а также по истории, труду, обществознанию, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в интервью журналу "Эксперт".Телепорт
В ноябре 2023 года глава Минпросвещения РФ Сергей Кравцов сообщал, что единые государственные учебники по всем предметам для российских школ планируют разработать в течение двух-трех лет.РИА Новости
О создании единых учебников по истории для учеников пятых–девятых классов в августе прошлого года сообщил помощник президента России, председатель Российского военно-исторического общества (РВИО) Владимир Мединский.РБК
Господин Чернышенко в интервью «Эксперту» сообщил, что Минпросвещения продолжает работать над созданием единых государственных учебников.Коммерсантъ
Вот ключевое - закон на стороне собственника. И никакая гражданка Львова-Белова что-то крякать по поводу чужой собственности права не имеет. Жалко ей этих дебилов, пусть в свою жильё их пустит. Бесплатно. А своими распоряжениями насчет чужой собственности может подтереть свою задницу. Блин, развели бездельниц, которые что-то о себе мнят. Что за дела?!мадам Львова-Белова распорядилась.
Видимо ,временно,дали возможность собраться,потому что закон на стороне собственника.
Этот Тепляков устриц ест? Или на Виагре сидит?Родили Тепляковы девятого.
Он просто дебил. У него цель: родить 10, а лучше 15 детей. Он считает, что он поднимает демографию и ему за это все должны. Ещё у него странный бзик на абортах. Всех русских женщин называет котлетоидами и фаршерезками. Ему реально в голову не приходит, что не все предохраняются абортами.Вот ключевое - закон на стороне собственника. И никакая гражданка Львова-Белова что-то крякать по поводу чужой собственности права не имеет. Жалко ей этих дебилов, пусть в свою жильё их пустит. Бесплатно. А своими распоряжениями насчет чужой собственности может подтереть свою задницу. Блин, развели бездельниц, которые что-то о себе мнят. Что за дела?!
Этот Тепляков устриц ест? Или на Виагре сидит?
Детская травма,имхо.Ему реально в голову не приходит, что не все предохраняются абортами.
Да, я знаю про оскорбления. Я с 21 года слежу за ним. Я очень удивилась тому, что его дети, оказывается, не сидят по 4-5 часов, как наши. С первого интервью не верила тому, что восьмилетка может качественно пройти курс средней школы.Детская травма,имхо.
Может,маменька в пылу ляпнула:" Лучше б я аборт сделала".
Он ещё круче обзывает всех женщин,уже нецензурно.
Цветущая психиатрия.
В честь кресла из Икеи. Так народ шутит.Каша какая то. Немецкорусскогреческое имя???
А я на котика ругаюсь...
На того который Статус сфинкс Альтаир Абн Аль Ард....
Кто такие квадроберы и почему их опасаются
Не фурри и не терианы. Кто такие квадроберы и почему их опасаются
В 2024 году среди российских подростков стал распространяться новый тренд «квадробика» — передвижение на четырех конечностях, основанное на подражании животным. RTVI рассказывает о происхождении квадробики, реакции россиян на новое детское увлечение, а также о возможных физических и юридических...rtvi.com
View: https://youtube.com/shorts/6zJHDIznAKU?si=cEHJzjYZIAUJNwtW
Кто такие квадроберы и почему их опасаются
Не фурри и не терианы. Кто такие квадроберы и почему их опасаются
В 2024 году среди российских подростков стал распространяться новый тренд «квадробика» — передвижение на четырех конечностях, основанное на подражании животным. RTVI рассказывает о происхождении квадробики, реакции россиян на новое детское увлечение, а также о возможных физических и юридических...rtvi.com
View: https://youtube.com/shorts/6zJHDIznAKU?si=cEHJzjYZIAUJNwtW
Особенно если они при этом ещё и кусаютсяВсе дети проходят через такие игры. Сколько мальчиков и девочек скакало на таких "лошадках" в возрасте 3-5 лет. Затем дети росли, игры менялись. Но когда такая игра у подростка в 14 лет - тут, мне кажется, прямая дорога к психиатру.
View: https://drive.google.com/file/d/1Z2B_rjG0X9JARxzhVLE6SV9dB29xJENs/view?usp=sharing
Это видео прошлогоднего похода в МГУ отца и детей-гениев. Посмотрите, не пожалеете. Это даже не ужас, а какая-то нереальная хтонь.
Да. Где она ещё задирала курточку, пытаясь поправить пояс юбки. Крепкая третьекурсница была с грязными коленками!Что- то у меня не открывается.
Это там,где Алиса назвала однокурсницу отца,преподавателя МГУ " психологом- недоучкой"?