Педсовет | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Педсовет

Утро всем доброе, леди! reverans
В шоке с самого утра. Хотела промолчать, но не получаетсяgirl_crazy
6.30.
Плыву вдоль буйков свои утренние три км с ластами.
Открытое море.
Вода - парное молоко. Тишина до звона в ушах. По утрам мы на море не шумим.
В общем, красотааааа...
Уже проснулась молодёжь и вовсю резвится со своими sap бордами.
Длинноволосая блондинко, коряво машет руками и пытается что-то изобразить с веслом. Но - увы... Не получается.
Поэтому садится и гребёт к берегу.
Папик с ребятёнком лет шести сидят на берегу и машут мамке руками.
Отец снимает её на телефон.
Она "эротично"стягивает майку, трясёт(как будто красиво) волосами, изгибается во все стороны - фотосессится...Hi-hi-hi
Мужчина занят съёмкой.
Ребятёнок в это время прыгает в море и начинает плыть к ней. А это метров 50. И глубина ого-го.
Я ж плыву мимо. Но начинаю притормаживать.
Он кричит: Мама, возьми меня!!!! Подожди!!!! Мама! Я плыву к тебе!
А эта звезда не видит и не слышит ничего - занята позами...
И ребятёнок тупо начинает захлёбываться.
Поймала. Подплыла с ним к доске.
Теперь диалог:
- Ваш ребёнок едва не утонул. Вы невнимательны и забыли о безопасности(сквозь зубы - улыбаюсь, как акула)
- Это не ваше дело... Не смейте трогать чужого ребёнка.
Отец даже не сдвинулся с места.

Вот и всё воспитание.
Жуть жуткая...

Последнее редактирование:
6.30.
Открытое море.
В общем, красотааааа...
Длинноволосая блондинко, коряво машет руками и пытается что-то изобразить с веслом. Но - увы... Не получается.
Она "эротично"стягивает майку, трясёт(как будто красиво) волосами, изгибается во все стороны - фотосессится...Hi-hi-hi
Мужчина занят съёмкой.
Ребятёнок в это время прыгает в море и начинает плыть к ней. А это метров 50. И глубина ого-го.
Теперь диалог:
- Ваш ребёнок едва не утонул. Вы невнимательны и забыли о безопасности(сквозь зубы - улыбаюсь, как акула)

Вот и всё воспитание.
Вы молодец! Вот и всё .

У нас была история в Турции. Отдых на яхте( старая развалюха), все желающие могут доплыть до берега, понежиться на песочке. Сын (11-12 лет) с мужем поплыли. У сына жилет спасательный. Я с маленькой дочерью на палубе. Вдруг вижу сын плывет один, мужа не вижу, нахожу его голову, рядом с другой, переодически уходящие под воду. Дурниной ору кидайте спасательные жилеты, помогите!!!
Муж спасал чужего пацана, Толстого, неумеющего плавать, родители сидели в баре. Без жилета!!!
Рассказал, что пацан отказывался слушать и вцеплялся в спасителя, тянул на дно. Вес позволял. Мне удалось привлечь внимание, муж продержался до прибытия( вплавь) жилетов. Отец не пытался НИЧЕГО сделать!
Мать когда вытащили пацана сказала спасибо, отец не двинулся из бара. Потом этот пацан залез на бревно висящее над водой на носу судна. Родители сидели в баре.
Самое главное мы много обсуждали этот эпизод. Ведь муж рисковал своей жизнью, жизнью сына( там была прибойная волна) назад выплыть было сложно, благополучием и будущим нашей семьи.
Он не мог не помочь ребёнку, а тот не отпускал его и точно утащил бы на дно вместе.
Интересно, что вы думаете об этом. Вроде и нет других вариантов.

У нас была история в Турции. Отдых на яхте( старая развалюха), все желающие могут доплыть до берега, понежиться на песочке. Сын (11-12 лет) с мужем поплыли. У сына жилет спасательный. Я с маленькой дочерью на палубе. Вдруг вижу сын плывет один, мужа не вижу, нахожу его голову, рядом с другой, переодически уходящие под воду. Дурниной ору кидайте спасательные жилеты, помогите!!!
Муж спасал чужего пацана, Толстого, неумеющего плавать, родители сидели в баре. Без жилета!!!
Рассказал, что пацан отказывался слушать и вцеплялся в спасителя, тянул на дно. Вес позволял. Мне удалось привлечь внимание, муж продержался до прибытия( вплавь) жилетов. Отец не пытался НИЧЕГО сделать!
Мать когда вытащили пацана сказала спасибо, отец не двинулся из бара. Потом этот пацан залез на бревно висящее над водой на носу судна. Родители сидели в баре.
Самое главное мы много обсуждали этот эпизод. Ведь муж рисковал своей жизнью, жизнью сына( там была прибойная волна) назад выплыть было сложно, благополучием и будущим нашей семьи.
Он не мог не помочь ребёнку, а тот не отпускал его и точно утащил бы на дно вместе.
Видимо этот случай испытание для вашей семьи. Вы прошли его с честью. Муж не бросил ребенка рискуя жизнью, вы не пошли в бар, а наблюдали за сыном и мужем и в результате спасли и мужа и чужого ребенка. У вас в жизни все должно дальше складываться очень хорошо для вас и ваших детей. Что касается родителей этого ребенка в частности отца.... Когда старики причитают я его вырастил, а теперь я один и дети мне не помогают, то видимо все это из детства идёт из таких вот ситуаций и Бог им судья.
А вы все молодцы и и все у вас будет замечательно.

6.30.
Открытое море.
В общем, красотааааа...
Мужчина занят съёмкой.
Теперь диалог:

Вот и всё воспитание.
Вы спасли ребенка и вы молодец, а родителям Бог судья и этот ребенок. Ребенка жалко.

А что тут думать???
Ваш муж спас ребёнка, это хорошо и обязательно ему зачтётся, вот увидите.
Представляю, как вас трясло после.

Что касается папаши, то либо пацан не родной , либо вовсе там был не папаша , а любовник .

Да, спасли. Но могло и не закончится все так благополучно.
Не могло. Отпустите эту ситуацию. Это давно было? Ваша семья молодец. Все. История закончилась. И вам не надо жить с мыслью, что наверное можно было спасти чужого ребенка, но не спасли , еще бы мужу по ночам кошмары снились. Вы все герои и живите счастливо. 🌹

Подруга сейчас отдыхает на море в крутом отеле, фотки присылает.Спрашиваю, а почему народу нет, ведь пик сезона.
Отвечает, что ходит на полудикий пляж, чтоб не видеть бардака с детьми. Родители расслабляются пивко/музон, дети плещутся в воде как попало.

Не могло. Отпустите эту ситуацию. Это давно было? Ваша семья молодец. Все. История закончилась. И вам не надо жить с мыслью, что наверное можно было спасти чужого ребенка, но не спасли , еще бы мужу по ночам кошмары снились. Вы все герои и живите счастливо. 🌹
Да уже прошло много времени. Отпустила, выговорила. Просто вспомнился тот случай.
Конечно на автомате помочь ребёнку. Муж хороший пловец, был уверен в своих силах. Но.

Для меня, вообще, загадка: яжмамки(пардон муа, не люблю это слово, но точнее не сказать) идут на пляж с детьми.
Им и в головы не приходит, что делать это надо с утра пораньше или уже ближе к вечеру...
Обмазаны кремами с ног до головы. Загорают. Болтают по телефонам. Общаются с подругами.
Дети, естественно, плещутся в воде...
Час. Другой. Третий.
Малышня уже малинового цвета.
А матери загорают...
Потом у детей от перегрева температура и рвота.
А виноваты все вокруг - город, в который приехали, мифические бактерии и прочее, и прочее...

Самое страшное - это целое поколение.
Безответственных родителей, которым все должны.

На море сюжетов с яжмамками полно!
Помню, лежу после купания, накрылась парео , чтоб не обгореть. Рядом дамочка с мальчиком лет двух. Одной рукой ногти пилит на ногах(!) в другой телефон , трепется : море шикарное,погода, еда, только чурки местные надоели, вон рядом замотайка лежит.
Я ржу тихонько, из-под шляпы и очков поглядываю.
Дитё , меж тем, гальку подбирает и в рот.
Придремала и слышу мат-перемат . Мама тянет малыша из моря,бьёт, ругается.Заболталась, видимо.
Я стала собираться в отель и говорю ей по-русски: мадам, во в таком-то кафе есть хорошее детское меню,а то ребёнок у вас камни ел.
Занавес.

Безответственных родителей
Раз уж зашла речь о таких родителях... В нашем парке гуляет пара с сыном. Я часто их встречаю. Точнее, гуляют они по отдельности - то мама, то папа. Сыну уже года полтора. Всегда одна и та же картина - папа или мама катит ребенка в коляске, а сам ( сама), не отрываясь пялится в смартфон. Ни разу я не видела, что мама с сыном разговаривала. Ни разу! Идет и катит, а сама в смартфоне...Я вообще удивлена, что они на тот результативный секс, после которого этот кроха появился, смартфоны отложили. Зачем им ребёнок, если на него не хочется тратить время? И кто из этого мальчонки вырастит.

Знаете, у нас логопеды на полном серьезе предлагают ввести диагноз "Baby TV" - тысячи детей в стране не понимают и не говорят на родном языке, а механически повторяют слова и короткие строчки на английском языке.
Думаю, вы понимаете, откуда проблема - ребенку вручают телефон, крутят детские фильмы, он кроткий, бабушка на лавочках хвастаются, что двухлетний внук знает английский и очень послушный...
И через два-три года наступает ад - начинаются визиты к врачам, прием лекарств, начинаются визиты к гадалкам и целебным источникам.

Последнее редактирование:
Ещё очень удивляют мамочки с детьми, которые прут по переходу (да пусть даже со светофором) , как танки. Типа, я права, я ступила на зебру и весь мир подождёт меня с коляской или ребятёнком на руках.
А вдруг у водителя тормоза откажут?
Или он вообще под чем-нибудь?
Подождать прогала в движении автомобилей не судьба?
Главное, выскакивают ,как чёрт из табакерки.
Стояла-стояла и как рванёт!

Коллега однажды успел тормознуть,выскочил и наорал на такую . А та : не кричите на меня, у меня там маршрутка отъезжает вот-вот.
Я понимаю, что гормоны, недосып, жара. Хоть прям в роддоме объясняй,что лучше переждать и никогда не торопиться с малышом через дорогу. А лучше вообще не торопиться.

Я вообще удивлена, что они на тот результативный секс, после которого этот кроха появился, смартфоны отложили.
Ну здрассьти, а селфи сразу с двух телефонов ?girl_crazy

И потом фоточки в семейный альбом с приклееным тестом , и снимки УЗИ плода.
Я,наверное, динозавр , но удивлялась, когда такое видела в сети .

Назад
Сверху Снизу