Пора устанавливать возрастной ценз для поступления.У Тепляковых третий ребенок получил аттестат,8,5 лет ,и папа хочет " поступить" ее в МГУ
А для потенциальных гениев организовать отдельный университет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пора устанавливать возрастной ценз для поступления.У Тепляковых третий ребенок получил аттестат,8,5 лет ,и папа хочет " поступить" ее в МГУ
а преподам в таких универах положить тройной оклад и молоко за вредностьПора устанавливать возрастной ценз для поступления.
А для потенциальных гениев организовать отдельный университет.
Видела.Ночь,затюканный ребенок в старом сестрином платье и обуви не по размеру,не понимающая,зачем и где она.Я уже который день офигеваю. Видео видели?
куда смотрят органы опеки? не соблюдается элементарный режим для такого возрастаВидела.Ночь,затюканный ребенок в старом сестрином платье и обуви не по размеру,не понимающая,зачем и где она.
И довольный пританцовывающий среди выпускников папец.
Всё-таки у него какое-то расстройство психики есть. Не может нормальный человек такую дичь творить.И довольный пританцовывающий среди выпускников папец.
Не знаю куда смотрят. Общественность писала везде и всем, вплоть до приёмной Президента, но увы, итог - третий аттестат у плохо говорящего ребёнка.куда смотрят органы опеки? не соблюдается элементарный режим для такого возраста
Причем прогрессирующее.Всё-таки у него какое-то расстройство психики есть. Не может нормальный человек такую дичь творить.
А что делать этим органам ?куда смотрят органы опеки? не соблюдается элементарный режим для такого возраста
Ну не знаю, одни эти фото и видео могут быть основанием для пристального внимания органов. У Теплякова к тому же ещё есть и экстремистские высказывания в адрес русских женщин, нашего президента. Бастрыкин и МВД не реагируют на это.А что делать этим органам ?
Родители типа смотрят за всем, не бухают толькоибуццаДети пристроены в учреждения школьные и дошкольные.
а мне вот интересно где они занимаются вот тем самым, что Вы спрятали под спойлер?А что делать этим органам ?
Родители типа смотрят за всем, не бухают толькоибуццаДети пристроены в учреждения школьные и дошкольные.
Тараканов дома нет,койко место есть.
А папу с мамой попробуй освидетельствуй с надлежащего медицинском учреждении.
Они же снимают трёшку .а мне вот интересно где они занимаются вот тем самым, что Вы спрятали под спойлер?
все время я слышу что у них одна комната, а вообще тьфу на них, пусть размножаются где хотят и как хотятОни же снимают трёшку .
Ни в какие дошкольные и школьные учреждения дети не ходят,обучаются дома.А что делать этим органам ?
Тараканов дома нет,койко место есть.
А папу с мамой попробуй освидетельствуй с надлежащего медицинском учреждении.
Нет,они снимают большую квартиру.все время я слышу что у них одна комната, а вообще тьфу на них, пусть размножаются где хотят и как хотят
эмвэдэ тут причём и прочие ?Ну не знаю, одни эти фото и видео могут быть основанием для пристального внимания органов. У Теплякова к тому же ещё есть и экстремистские высказывания в адрес русских женщин, нашего президента. Бастрыкин и МВД не реагируют на это.
Неравнодушные люди, сочувствующие детям, не добившись через опеку минимального улучшения для детей, решили пойти другим путём и попытаться притянуть Евгения с другой стороны. Я читала, что в ЖЖ у него неоднозначные посты. В них он утверждает, что и русские женщины сплошь убийцы, потому что после массового отъезда русских женщин из Казахстана аборты прекратились. И про участников ВОВ, и СВО писал всякую чушь. И про президента, что руку не подаст тому, кто будет голосовать за Путина. И последние годы призывает к смене власти. Много чего там написано. Про Лукашенко тоже есть.эмвэдэ тут причём и прочие ?
Речь о том, что родители там странные с точки зрения специального раздела медицины.
Ну там общественники хотели попробовать хотя бы "котлетами" зацепить.Мухи отдельно, котлеты тоже.