шутите???Ну здрассьти, а селфи сразу с двух телефонов ?
И потом фоточки в семейный альбом с приклееным тестом , и снимки УЗИ плода.
Я,наверное, динозавр , но удивлялась, когда такое видела в сети .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
шутите???Ну здрассьти, а селфи сразу с двух телефонов ?
И потом фоточки в семейный альбом с приклееным тестом , и снимки УЗИ плода.
Я,наверное, динозавр , но удивлялась, когда такое видела в сети .
Нет.шутите???
Ну значит правдивая мне попадалась информация, что снимают они трехкомнатную квартиру...Тем,кто неравнодушен к судьбе тепляковских детишек: назревает огромный скандал.
Как известно,Тепляков уверял всех,что они живут в однокомнатной квартире и никакого жилья не снимают,при этом поносил правительство Москвы,Путина,Кадырова и журналистов,что якобы многодетной семье не помогают,хотя все льготы,декретные и тд семья получает,на них и живут,плюс деньги тратятся на платные вузы и липовые сертификаты для малолеток.
На самом деле,семья снимала большую квартиру,и хитромудрый папенька решил деток в этой квартире зарегистрировать ( потом их уже не выселить ,так по закону,особенно зимой)
Так вот собственник жилья просек это дело,наложил запрет на регистрацию и предупредил письменно и устно,что расторгает договор.
Видимо,предупреждал не раз,если пришел с юристом.
Сегодня собственник с адвокатом и полицией вскрыли дверь и предложили выселиться из незаконно занимаемой площади.Надо думать,что за квартиру либо не платили,либо собственнику не понравилось,что его жилье втихую хотят прибрать к рукам.
Теперь Тепляков взывает к властям и журналистам,которых сам поливал грязью,дети плачут,слышен плач младенца- видимо,родился следующий ребенок.
Дурдом.Детей очень жалко,кто теперь этим невменяемым сдаст жилье?
Пойдут в свою однушку.
Соседи говорят,четырехкомнатнуюснимают они трехкомнатную квартиру...
Он сам писал об этом на Пикабу ещё в начале эпопеи с МГУ. Доигрался, я надеюсь?Соседи говорят,четырехкомнатную
Он забывает ,что соврал,потому что врёт на каждом шагу.Он сам писал об этом на Пикабу ещё в начале эпопеи с МГУ. Доигрался, я надеюсь?
Так самое интересное, что он об этом сам же и писал на флокале.интернет все помнит.
Неврологические проблемы-сЗаметили, что Хемик, которому 10 лет, ходит на цыпочках?
Там очень серьезные проблемы скорее всего. Смотрела интервью два года назад с ним и Алисой. Там просто ужас. Такой сильный тик, что Хейм придерживал глаз рукой!Неврологические проблемы-с
Пишут, что Тепляков обманул риэлтора, сказав,что у него двое детей. Это полное дно конечно же.У собственника квартиры что было с головой, когда он договор аренды с многодетным заключал ?
Хорошо, что не зима. Так бы и не вытурил.
Ввела в заблуждение нечаянно.Соседи говорят,четырехкомнатную
Вангую, следующим летом будут десятого встречать.Родили Тепляковы девятого.
Назвали
Альрик Финист Орион ( не шучу)...
Вроде пару лет назад принимали какой- то закон по именам.Вангую, следующим летом будут десятого встречать.
Ольгу-побирушку надо же обогнать.
А по закону можно тремя именами называть?
Я про несколько имён.Вроде пару лет назад принимали какой- то закон по именам.
Но назвал же он детей Хеймдалль,Фейлунг,Айлунг,Терра и тд,не запретили значит.