Пирс Морган едко предположил, что миграционная служба США не впустит Гарри обратно в страну после коронации из-за откровений о запрещенке
Британский телеведущий с язвительным ужасом сообщил, что это одна из причин, по которым он, как и многие британцы, не желает, чтобы принц Гарри посещал коронацию: "Он может застрять у нас навсегда".
Фото из сети Интернет
Пирс Морган в своем шоу "Без цензуры" на TalkTV вновь обрушился на принца Гарри и Меган Маркл из-за их неопределенного ответа на приглашение на коронацию Карла III и недавнего выступления Гарри для продвижения его мемуаров Spare - беседы с доктором-психотерапевтом Габором Мате, где собеседники много говорили о пользе запрещенных веществ в психотерапии для тех, кто переживает потерю.
Г-н Морган сказал:
Фото из сети Интернет
- Итак, последнее чудо от Гарри - сеанс терапии в прямом эфире, где он снова напомнил нам, что он, Гарри, - самая большая жертва в мире.
На шоу был показан отрывок из прямой трансляции, где доктор Габор Мате сказал:
- В какой-то момент, ближе к концу книги вы пишете: "Когда же кто-нибудь из этой семьи вырвется на свободу?".
Гарри ответил:
- Сейчас я знаю. После того, как книга вышла, я чувствую себя прекрасно, я почувствовал себя невероятно свободным и почувствовал, как огромный груз свалился с моих плеч.
Вернувшись в студию, Пирс язвительно сказал:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Сотрудники миграционной службы США с предубеждением относятся к употреблению запрещенных веществ негражданами США, что является еще одной веской причиной, по которой мы не хотим, чтобы Гарри присутствовал на коронации короля, - он может застрять у нас навсегда. Мы все чувствуем, что с нас достаточно его откровений, но конечно же, не дождемся, чтобы он замолчал. Он не свернет с этого пути и будет продолжать, изображая себя величайшей жертвой в мире, прикарманивая сотни миллиарды долларов за рассказы о своей жизни в качестве жертвы.
Пирс также коснулся той драмы (или комедии), которую Сассексы разыгрывают вокруг приглашения на коронацию короля Карла III:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Пирс Морган в своем шоу "Без цензуры" на TalkTV вновь обрушился на принца Гарри и Меган Маркл из-за их неопределенного ответа на приглашение на коронацию Карла III и недавнего выступления Гарри для продвижения его мемуаров Spare - беседы с доктором-психотерапевтом Габором Мате, где собеседники много говорили о пользе запрещенных веществ в психотерапии для тех, кто переживает потерю.
Г-н Морган сказал:
Пирс продолжил:- Мне надоело говорить о Сассексах - честно говоря, я думаю, как и большинству из нас. Но они не могут перестать тявкать о себе и помещать себя в новостную повестку дня, поэтому нам некуда деваться. Гарри и Меган опутали нас "своей правдой" в интервью с Опрой Уинфри и Джеймсом Корденом. Они измучили Великобританию шестью часами потакающего собственным капризам нытья на Netflix, Гарри только-только закончил глобальный тур по разгрому семьи со своими разоблачающими семью мемуарами и неминуемо решил, что мир недостаточно услышал от него.
Фото из сети Интернет
- Итак, последнее чудо от Гарри - сеанс терапии в прямом эфире, где он снова напомнил нам, что он, Гарри, - самая большая жертва в мире.
На шоу был показан отрывок из прямой трансляции, где доктор Габор Мате сказал:
- В какой-то момент, ближе к концу книги вы пишете: "Когда же кто-нибудь из этой семьи вырвется на свободу?".
Гарри ответил:
- Сейчас я знаю. После того, как книга вышла, я чувствую себя прекрасно, я почувствовал себя невероятно свободным и почувствовал, как огромный груз свалился с моих плеч.
Вернувшись в студию, Пирс язвительно сказал:
Фото из сети Интернет
Пирс Морган отметил:- Ой, зaткнитecь. Поклонники заплатили по 20 фунтов стерлингов каждый. Представьте, что вы платите за это, за 90 минут той психологической болтовни, в которой Гарри рассказал, что начал терапию после ссоры с Меган, и снова раскрывает свою любовь к запрещенным веществам: "Я начал заниматься этим для развлечения, а затем начал понимать, насколько это хорошо для меня. Я бы сказал, что это одна из фундаментальных частей моей жизни, которая изменила меня и помогла мне справиться с травмами и болью прошлого". Что ж, если есть реклама отказа от запрещенных веществ, то это не старина Гарри, не так ли?
Фото из сети Интернет
- Сотрудники миграционной службы США с предубеждением относятся к употреблению запрещенных веществ негражданами США, что является еще одной веской причиной, по которой мы не хотим, чтобы Гарри присутствовал на коронации короля, - он может застрять у нас навсегда. Мы все чувствуем, что с нас достаточно его откровений, но конечно же, не дождемся, чтобы он замолчал. Он не свернет с этого пути и будет продолжать, изображая себя величайшей жертвой в мире, прикарманивая сотни миллиарды долларов за рассказы о своей жизни в качестве жертвы.
Пирс также коснулся той драмы (или комедии), которую Сассексы разыгрывают вокруг приглашения на коронацию короля Карла III:
Фото из сети Интернет
- Нет конца самонадеянному высокомерию Сассексов и их обидам. И теперь они объявили, что переписывались по электронной почте по поводу своего присутствия на коронации короля. Но, я цитирую: "Немедленное решение о том, будут ли присутствовать герцог и герцогиня, не будет нами обнародовано в это время", подумайте минуту об этом ответе. Отсутствие реальной самооценки у Сассексов ошеломляет, их пригласили на коронацию нового монарха Британии, и они ответили, что они подумают об этом. Стоит ли удивляться, что их популярность резко падает по обе стороны Атлантики, стоит ли удивляться, что они стали объектами таких глобальных насмешек? Если вы продолжите лгать, нам и дальше придется говорить об этом