Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот я тоже жду. Думаю, что будут ещё фото. И у нас, в итоге, к понедельнику наберётся на Майка изумительный компромат всех цветов радуги. Хи-хи-хиМайк, интересно, будет снова мерить шляпку Зары?
Как я, по-хорошему, завидую её стройности и фигуре, "когда-то и мы были рысаками"! А сейчас все тревоги заедаю, а сын всё, по-прежнему, не может привыкнуть ко мне "аппетитной толстушке" и всё время упрашивает "мама тебе надо похудеть".Анна и Тимоти на скачках.
Кэтрин как чайная роза!
Ой,а как Майкл Кентская сдала!Ещё фото членов семьи
А почему Кэтрин и Уильям шли перед Уэльскими?!Фото из собора.
Опять туфли на два размера больше и тушь кусками на ресницах
Почему- то младший Кентский мне всегда так и видится в главной роли в каком- нибудь вампирском сериалеНе знала, куда эту красотку Софи запихнуть, тоже ведь актриса, тоже чуть за сорок годков, а гляди-ка,Меган, и платье интересное по размеру, и цвет огонь, и макияж
Посмотреть вложение 51970 Посмотреть вложение 51971Посмотреть вложение 51972
Про туфли Мегахины в нашей любимой теме написали, что как и пальто, тоже сшиты на заказ...Опять туфли на два размера больше и тушь кусками на ресницах
У неё просто цвет платья такой. Тут кто угодно "сбледнет". Было бы малиновое, как у Софи, выглядела бы лучше. Но фуксия принцессам не комильфо. А вообще, это первый выход Беа, который я бы оценила " вау". Вот, что значит муж, которому хочется соответствовать. Держись Беа, диеты того стоят .Чувствуется, что Беа на жёсткой диете. Бледнючая жесть.
Да ну, что Вы! Туфли не по подъему, лодыжки толстые, тушь комками. Милая девушка, да, но по уровню, не роялс.Не знала, куда эту красотку Софи запихнуть, тоже ведь актриса, тоже чуть за сорок годков, а гляди-ка,Меган, и платье интересное по размеру, и цвет огонь, и макияж
Посмотреть вложение 51970 Посмотреть вложение 51971Посмотреть вложение 51972
Вот нет всего одной парочки, а у всех хорошее настроение и улыбки на лицах)))Еще фото. Трансляция была невероятно тормозящей, поэтому одна надежда только на фото и на запись.
А нас в детстве учили,что пальцем показывать неприличноПервые фото с концерта.