Толчок феминизма
Маркиза
Наконец-то у Луизы на голове нет ничего портящего внешность ))))Уэссексы на концерте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наконец-то у Луизы на голове нет ничего портящего внешность ))))Уэссексы на концерте.
Да тут и Луиза, и Джеймс будто воспряли ото сна и свобода встретила их радостно у входа! Хи-хи-хиНаконец-то у Луизы на голове нет ничего портящего внешность ))))
У пиппы выражение лица "сюрпрааайз!")))На концерте были Миддлтоны. И ооооо!!! Пиппа в ожидании третьего. Причём, вот-вот на подходе.
Да, вроде где-то написали, что всё, улетели утки.Наконец-то появились хорошие фото с общим планом. Убогих нет.
Хочется верить, что их все же в принудительном порядке вывезли в аэропорт.
А мог бы и поныть, что пока мать по командировкам моталась, он в колледже ненавистном мёрз и голодал, великов не выдавали ! Теперь гены болят невыносимо , ноги тоже, столько лет стоючи в очереди на престолЧарльз тоже речь говорил: "Ваше Величество, мамочка!"
Да простят меня все, но на мой взгляд вчера на концерте веселье членов БКС было толику наигранное, немного перебор. Определённо своим сплоченным весельем всех без исключения ставили точку в истории с принцем в изгнании))). Думаю, что Сассексы больше не появятся ( если ещё не улетели). Одна спутница Питера была в полуобморочном состоянии, ИМХО.А мог бы и поныть, что пока мать по командировкам моталась, он в колледже ненавистном мёрз и голодал, великов не выдавали ! Теперь гены болят невыносимо , ноги тоже, столько лет стоючи в очереди на престол