Не толстею...... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
За последние 30 лет к своим 45 прибавила 5 кг....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не толстею...... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Это коты Ирины Зенюк? Надо тут их для хорошего настроения размещать. На каком-то сайт, к сожалению, забыла его название, там даже целый роман об этих пушистиках народ сочинил. Очень прикольный, между прочим, роман получился. Это кошка Мурка и ее муж Степан. А у Мурки еще есть кавалер, с которым Мурка крутит шашни за спиной Степана.
Это коты Ирины Зенюк? Надо тут их для хорошего настроения размещать. На каком-то сайт, к сожалению, забыла его название, там даже целый роман об этих пушистиках народ сочинил. Очень прикольный, между прочим, роман получился. Это кошка Мурка и ее муж Степан. А у Мурки еще есть кавалер, с которым Мурка крутит шашни за спиной Степана.
"Берег слоновой жопы" и "руины планов на лето" - это пять!)))
Спасибо огромное . Вы много открыли мне - ничего не знала об этой саге.Это коты Ирины Зенюк? Надо тут их для хорошего настроения размещать. На каком-то сайт, к сожалению, забыла его название, там даже целый роман об этих пушистиках народ сочинил. Очень прикольный, между прочим, роман получился. Это кошка Мурка и ее муж Степан. А у Мурки еще есть кавалер, с которым Мурка крутит шашни за спиной Степана.
К великому сожалению, название сайта не могу ни вспомнить, ни найти. Помню только, что все жалели Степана, ругали Мурку с Васькой А котиков Ирины Зенюк найти просто - наберите в поисковике и будет вам щастье от весёлых, но жизненных картинок.Спасибо огромное . Вы много открыли мне - ничего не знала об этой саге.
А как тудой припасть?! Пжалста!!!!!
Очень талантливый рисунок.
Интересненько - БОрис успел выполнить поручение Е2 и обнять Трампа? 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4