Поскольку у меня 2 телефона то получилась "растрёпанная императрица в шапке-ушанке, с тазиком оливье...."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пушистая-балерина-без одежды-с тазиком оливье
Можете дописать пункт 11. Утром 1 января это не работает - проверено на себе - просто лень все проверять
Эротическая ведьма в норковой шубе с ящиком вина)))
У меня" приставучая лисичка с ящиком вина"Поскольку у меня 2 телефона то получилась "растрёпанная императрица в шапке-ушанке, с тазиком оливье...."
Миледи, предлагаю станцевать дуэтом "Танец маленьких лебедей" в зеленых сапогахАктивная балерина в зеленых сапога
Я за! Репетировать будем? Или сразу на сцену, а там как пойдет?Миледи, предлагаю станцевать дуэтом "Танец маленьких лебедей" в зеленых сапогах
Или. Сбацаем экспромт. В нашем танце главное - сапоги. Зелененькие. К моим глазкамИли сразу на сцену, а там как пойдет?
Экспромт, так экспромт. Сбацаем. Мне правда зеленый цвет никогда не шел, глаза карии, кожа бледная, хорошо хоть сапоги зеленые, а не манто. А вот вещи зеленые люблю покупать, у дочки глаза зеленые, ей идет. Нам на сцене главное кураж, я немного стесняюсь, прийдется что то принять для храбрости .Или. Сбацаем экспромт. В нашем танце главное - сапоги. Зелененькие. К моим глазкам