Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот текст смешной! Очень! И я бы смеялась в голос если бы не было так грустно. Ведь за этими картинками мы разучились писать текстовое пожелание. Выглядят, лично для меня, все эти картины "на те вам и отье@итесь". Что касается меня, то я на все эти картины пишу текст пожеланий, разным людям разное пожелание и обращаюсь по имени всегда. И всегда у меня дикое намерение имеется на все эти картины слать картинами, но не получается и я начинаю сочинять пожелания))) и мне отвечают словом спасибо, а я вот не могу на присланную картину написать тоже спасибо. Бесят меня эти такие упрощённые поздравления. Ой а что касается икон так я почти в гневе нахожусь в моменте получения икон в подарок по ватсап. Я нейтральная в религии и получать для меня, ладно картины-иконы, но видео-поздравления по полторы, две а то и три минуты!?!? - никогда не смотрю такое.
У меня чудом при переездах сохранились письма от моих подружек в студенческие годы, переписка с мужем, некоторые настоящие подписанные открытки к праздникам. Берегу. Внукам показываю иногда под настроение.Вот текст смешной! Очень! И я бы смеялась в голос если бы не было так грустно. Ведь за этими картинками мы разучились писать текстовое пожелание. Выглядят, лично для меня, все эти картины "на те вам и отье@итесь". Что касается меня, то я на все эти картины пишу текст пожеланий, разным людям разное пожелание и обращаюсь по имени всегда. И всегда у меня дикое намерение имеется на все эти картины слать картинами, но не получается и я начинаю сочинять пожелания))) и мне отвечают словом спасибо, а я вот не могу на присланную картину написать тоже спасибо. Бесят меня эти такие упрощённые поздравления. Ой а что касается икон так я почти в гневе нахожусь в моменте получения икон в подарок по ватсап. Я нейтральная в религии и получать для меня, ладно картины-иконы, но видео-поздравления по полторы, две а то и три минуты!?!? - никогда не смотрю такое.
Таким образом мои родственники и друзья выжили меня из Одноклассников - я уже несколько лет туда не захожу, чтобы не получать их дурацкие подарки по 10 раз на дню. Хорошо, что в контакте нет бесплатных подарков, а то бы и оттуда выжилиВот текст смешной! Очень! И я бы смеялась в голос если бы не было так грустно. Ведь за этими картинками мы разучились писать текстовое пожелание. Выглядят, лично для меня, все эти картины "на те вам и отье@итесь". Что касается меня, то я на все эти картины пишу текст пожеланий, разным людям разное пожелание и обращаюсь по имени всегда. И всегда у меня дикое намерение имеется на все эти картины слать картинами, но не получается и я начинаю сочинять пожелания))) и мне отвечают словом спасибо, а я вот не могу на присланную картину написать тоже спасибо. Бесят меня эти такие упрощённые поздравления. Ой а что касается икон так я почти в гневе нахожусь в моменте получения икон в подарок по ватсап. Я нейтральная в религии и получать для меня, ладно картины-иконы, но видео-поздравления по полторы, две а то и три минуты!?!? - никогда не смотрю такое.
Это что моя подруга за раз присылает 30 подарков, я ее уже и просила не присылайте больше одного, но бесполезно если месяц не заходила, то лучше уже и не заходить.Таким образом мои родственники и друзья выжили меня из Одноклассников - я уже несколько лет туда не захожу, чтобы не получать их дурацкие подарки по 10 раз на дню. Хорошо, что в контакте нет бесплатных подарков, а то бы и оттуда выжили
Видели бы вы глаза моих сыновей, когда я им объясняла, как открывать шампанское дверным косяком Хи-хи-хи
Это КАК ???????? ПоделитесьВидели бы вы глаза моих сыновей, когда я им объясняла, как открывать шампанское дверным косяком Хи-хи-хи
Леди,Видели бы вы глаза моих сыновей, когда я им объясняла, как открывать шампанское дверным косяком Хи-хи-хи
Мастер-класс в студию! Я тоже хочу всех поразитьВидели бы вы глаза моих сыновей, когда я им объясняла, как открывать шампанское дверным косяком Хи-хи-хи
Это КАК ???????? Поделитесь
Мастер-классМастер-класс в студию! Я тоже хочу всех поразить
Завтра же проведу масштабные учения!Мастер-класс
Бутылку освобождаете от фольги и проволоки, и подходите к двери. Лучше межкомнатной. Приоткрываете дверь и зажимаете пробку между дверной коробкой и полотном самой двери. На всякий случай уточняю - не с той стороны, где замок, а с той, где петли. Одной рукой придерживаете дверь, чтобы не открывалась (тем самым вы держите и пробку бутылки), а другой рукой плавно двигаете саму бутылку.
В результате шампанское открывается без члено- и потолко- вредительства.
В компании девочек-студенток, при отсутствии грубой мужской силы, было актуально