Посмеёмся? | Страница 197 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Колобок стал рогаликом, когда его булочка изменила ему с пирожком.
_______
Мой молодой человек записан у меня в телефонном справочнике как "ОН". У меня звонит телефон, брат приносит мне его и говорит:
— Тут тебе какой-то гидроксид звонит!

_______
Сегодня гадала. Ромашку правда не нашла. В итоге: кактус в хлам,
руки в кровь, но вроде любит!
_______
Жил-был альпинист … Сам виноват.

Последнее редактирование:
А я сейчас ем конфету под названием" Пирожное Картошка"....
По вкусу, блин, чистый гематоген из советской аптеки ... И кусается точно также, и растворяется ..на крупицы ..
Даж понастальгировала...
Мелко видно - потом точно производителя найду.

А я сейчас ем конфету под названием" Пирожное Картошка"....
О, я проверила, что это за конфеты, но в нашей стране они не продаются.
Покупаем разные товары в российской сети Березка. Нам всем понравился березовый сок, особенно внуку. Квас - тоже, но читала, что иностранцы его не любят.
Когда мы в последний раз решили купить конфеты, внук особенно активно выбирал, а потом никому их не отдавал, разносил по всему торговому центру.
В России уникальная кулинария, я многому научилась посмотрев видеоролики проекта Кuzno с итальянцами.

О, я проверила, что это за конфеты, но в нашей стране они не продаются.
Покупаем разные товары в российской сети Березка. Нам всем понравился березовый сок, особенно внуку. Квас - тоже, но читала, что иностранцы его не любят.
Когда мы в последний раз решили купить конфеты, внук особенно активно выбирал, а потом никому их не отдавал, разносил по всему торговому центру.
В России уникальная кулинария, я многому научилась посмотрев видеоролики проекта Кuzno с итальянцами.
Вычитала. Это "Невский кондитер". Не знаю я такого... Маркиз приволок пробовать, зная о моей любви неземной к "картошке".
IMG_20220528_212036.jpg
Ем вот. Гематоген чую. Но мне вкусно.
Гематоген вообще мне нравился с детства. Видать я "кровожадная".
Обеда в доме нынче нет, маркиз сослан в соседний замок. Я драю ванную - поменяли колонку газовую... 2 мужика, 2 колонки - старая и новая, трубы, сверлЫ, вода, в ботинках... А в ванной кругом розовый кафель .. был...
Как я орала... Маркиз присел в реверансе, смотался за конфетами и сбег. А! По дороге купил мне попугаев.
Полтора года просила купить мне попугая. Купил наконец. Аж двух. Чука и Гека.
Так что я по уши в грязи, в недомытой ванной, ем конфеты и учу Чука и Гека петь.
Т.е. перекур у меня.

Путина опять достали звонками​

Сегодня

Путина опять достали звонками

Сегодня нашего Путина опять донимали звонками. Я не понимаю, мы в изоляции или нет? Что за назойливость, в конце-концов?
Вы объявили нам бойкот. Нам сказали, что Россия - страна-изгой. Мы заплакали и пошли страдать в одиночестве.
Нет, опять двадцать пять! Как у Чуковского:
"И такая дребедень целый день!
То тюлень позвонит, то олень..."
Вообще, если честно, в основном звонят, конечно, олени. Иногда вместе, иногда по отдельности.

Я, надо сказать, не очень понимаю, что им нужно. Правильнее и спокойнее всего - пастись на своих пастбищах, не заглядывая в логово сами знаете кому. Оно вам надо? А потом бегает и кричите, что вас обидели.
Кто бы вас трогал, если бы вы бродили по своему периметру и спокойно кушали траву? Никто. А теперь чего жаловаться?
В общем, сегодня Путину позвонили Шольц и Макрон, и полтора часа выносили ему мозг. У них был режим трехсторонней конференции!

Путин, как обычно, лаконично и ступенчато разъяснил товарищам, почему Володька сбрил усы. Прошелся по вопросам кризиса, энергоресурсов, топлива и продовольственной программы. Пожелал всем хорошего настроения. Заверил, что все под контролем. Сказал, что экономическая и финансовая политика у Запада - г@вно, за что и страдают.
А Шольц и Макрон, говорят, просили, чтобы эвакуированных отпустили из эвакуации. А Путин тут при чем?
Он их не эвакуировал. Зеленский сказал, что все проходило под руководством военных ВСУ и разведки. И ООН еще. Вот в ООН пусть и обращаются.
Сговорились, что ли? Позавчера звонил ремьер-министр Италии Драги. Вчера австрийский канцлер Нехаммер. Сегодня Макрон и Шольц. Это что за изоляция такая?

Такое впечатление, что у людей подгорает. Неужели хотя бы на выходные нельзя оставить человека в покое?
У них с Шойгу, может, аквадискотека была запланирована на уикэнд, а Макрон всю малину портит звонками своими. Его все равно третьим не возьмут.
Сколько можно разговаривать, скажите мне?

Эвакуировать их всех, что ли...Под руководством ООН, естественно. А потом и до ООН очередь дойдет.
А чего она сидит неэвакуированная?
Вот действительно: почему эвакуировал азовцев Зеленский, а отпускать должен Путин? Где логика? Хоть какая-нибудь...

Квас - тоже, но читала, что иностранцы его не любят.
Не скажу за всех иноземцев, но немцы любят ВСЁ, когда это халява, приготовленная с душой. Даже рассольник ели так, что треск за ушами стоял, правда удивлялись, зачем варить соленые огурцы.
Про историю браузера прямо в глаз. Краснела, когда здешнее наше дамское сообщество обсуждало тот самый ролик с Меган и "конем без пальтА", ведь чтобы принять участие в обсуждении, тот ролик нужно было посмотреть...

SPJInkexg99yFTBUvvNFT2gCpGNrmGm0AzJUG_XHX754y7716dQdBKY6Hccga3YaYmzIUoke-o3wEEycqcrAq9Rv.jpg
РЫБА ...ТЬ, С НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНО - НРАВСТВЕННОЙ МОРАЛЬЮ.
В МЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ С КЕТОЙ, ГОРБУШЕЙ ПОПЛАВАТЬ. НУ НА ХУДОЙ С ЛОСОСЕМ ПОПЛЕСКАТЬСЯ.
ТАК НЕТ! ОНА С КАКИМ ТО УСАТЫМ ПОЛОСАТЫМ УСТРОИЛАСЬ.
И общество потворствует этому вопиющему безобразие.
Приче́м, некоторые находят якобы нравственное объяснение. Этой рыбьей выходке.
Дескать: НА БЕЗРЫБЬЕ И КОТЯРА - ТВАРЬ - РЫБА.
Ну не СЕЛЬДЬ. А ?!

Вот что французские газеты писали о Наполеоне:
- КОРСИКАНСКОЕ ЧУДОВИЩЕ высадилось в бухте Жуан.
- ЛЮДОЕД идёт к Грассу.
- УЗУРПАТОР вошёл в Гренобль.
- БОНАПАРТ занял Лион.
- НАПОЛЕН приближается к Фонтенбло.
- ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО ожидается сегодня в своем верном Париже.

А это будут писать украинские:
— Людоед идет в Мариуполь!!!
— Оккупант вошел в Одессу!!
— Путин занял Кировоград!
— Владимир Владимирович приближается к Полтаве
— Его Императорское Величество вступает в верный ему Киев!!!
— УРА САМОДЕРЖЦУ ВСЕЯ БЕЛЫЯ, МАЛЫЯ И ВЕЛИКИЯ РОССИИ!!!!!
— Верный Львов арестовал бандеровских выродков и выдал их прокуратуре Мариуполя!!!

Литовские граждане в состоянии алкогольного опьянения перепутали россиян с украинцами и нанесли увечья последним.

Историей поделилась пользователь с форума «Пикабу». Муж женщины вместе с согражданами отправился на заработки из Литвы в Швецию. Об этом сообщает «ПолитРоссия».
При этом супруг рассказчицы не очень любил взаимодействовать с соотечественниками. Жители Литвы дебоширят и пьют, пожаловалась пользовательница. В итоге нетрезвые литовцы попали в скандал, когда решили нападать на всех русских, проходящих мимо.

«Слово и дело не разошлось у парней. В ближайшие выходные они "накушались в сопли" и уехали в столицу бить морды. И нашли, и избили. Но оказалось, напали они на украинцев, потому что для пьяных литовцев русский и украинский звучат одинаково», — добавила женщина.

-Роза Марκовна, я слышала, что вы таκи женили своего Додиκа! Ну, и κаκ вам невестκа?

- Ну что я вам могу сκазать… Высшее образование, умеет готовить, хорошая работа, очень аκκуратная, шьёт, вяжет… В общем, гадюκа гадюκой!
Первый развод- это как будто у тебя выпал молочный муж,и скоро на его месте вырастет нормальный,коренной

Куда идем мы с Пятачком?
Большой, большой секрет.
И не расскажем мы о нем,
О нет, и нет, и нет!

Литва проводит учения для отражения возможного нападения России.

View: https://vk.com/video-186944343_456247520

Назад
Сверху Снизу