Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Троих не могу вспомнить. Давайте составим списочек слева направо и сверху вниз:Здесь не все я полагаю))) и если честно то многих сих я не знаю)))
Посмотреть вложение 51486
После Дудя Гудков младший, если я правильно помню. Рядом рожа тоже раньше мелькавшая на ТВ, но вспомнить не могу чья будет.Троих не могу вспомнить. Давайте составим списочек слева направо и сверху вниз:
Навальный, Яшин, Слепаков, Венедиктов, Гозман, Ходорковский, Ройзман, Соболь, Альбац, по-моему Фенгельгауэр?, Дудь, ???, ???, Гудков, Чичваркин.
Кто дополнит?
Фейгин-адвокат, защищал Пусек, внизу второй если считать слева, сбежал из России, Чирикова (молодая) - защитница леса в Химках, с Немцовым вместе ходили на протесты, тоже сбежала из России.Троих не могу вспомнить. Давайте составим списочек слева направо и сверху вниз:
Навальный, Яшин, Слепаков, Венедиктов, Гозман, Ходорковский, Ройзман, Соболь, Альбац, по-моему Фенгельгауэр?, Дудь, ???, ???, Гудков, Чичваркин.
Кто дополнит?
Врага надо знать в лицо.Какие вы дотошные,дорогие леди,всякую тварюшку помните!
А по мне, почти как говаривала моя бабуля:" Умер Максим,и фиг с ним!"
Свят,свят!В Чехии начали производство наволочек для подушек с изображением героя, которым бредят уже все женщины "цивилизованного мира".
Теперь свою мечту оказаться в постели с Зеленским они могут смело воплотить в жизнь.
Посмотреть вложение 51667