Посмеёмся? | Страница 313 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Интересно, мне одной интернет делает настолько уникальные предложения? Тапочки для наступления какашек!
Посмотреть вложение 93744
Это еще и верхняя одежда, оказывается! С одним словом!
Посмотреть вложение 93745
У меня тебе тапочки, я даже прошла поинтересовалась ассортиментом.

.

Вложения

• 59426158_original.jpg
    59426158_original.jpg
    191,5 KB · Просмотры: 107
  • 59427991_original.jpg
    59427991_original.jpg
    100,6 KB · Просмотры: 66
  • 59428328_original.jpg
    59428328_original.jpg
    167,8 KB · Просмотры: 49
  • 59428977_original.jpg
    59428977_original.jpg
    71,9 KB · Просмотры: 45
  • 59429221_original.jpg
    59429221_original.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 44
  • 59425994_original.jpg
    59425994_original.jpg
    164,9 KB · Просмотры: 46
1728571510555.png

1. Угроза​

Молодая девушка звонит своей маме: «Мой муж опять со мной поругался, я приеду к тебе погостить».
Мама: «Нет, солнышко, он должен заплатить за это. Это я приеду к тебе жить!»

2. Спасательный круг
Папа с сыном лежат на пляже, а плавающая в воде тёща начинает тонуть.
Сын:
— Папа, папа, смотри, наша бабушка руками машет!
— Ну, что ж сынок, и ты ей помаши, что ли!

3. Любопытная интерпретация​

Жена мужу:
— Да ты же ненавидишь всех моих родственников!
— Ничего подобного, я их очень даже люблю. Вот подтверждение: я люблю твою свекровь намного сильнее, чем свою тёщу!

4. Говорящий попугай​

Моя тёща купила говорящего попугая, но через неделю вернула его. «Этот попугай не произнёс ни одного слова», — пожаловалась она.
«Я просто не успевал!» — ответил попугай.

5. Внешнее влияние​

Стремясь уйти от влияния моей мамы, я женился. Теперь кроме влияния мамы у меня есть ещё влияние жены, тёщи и тёщиной собаки.

6. Игра в молчанку​

— Я не разговариваю с тёщей уже восемнадцать месяцев.
— Вы поссорились?
— Нет, просто не люблю перебивать.

7. Похороны​

Идёт мужик по улице. Смотрит, идёт процессия серьёзных мужчин, несущих гроб на боку.
— Мужики, извините, кого хороните?
— Тёщу.
— А почему же на боку?
— Да на спине она уж больно сильно храпит…

8. Молодость и старость​

Тёща мечтательно рассказывает зятю о своём прошлом:
— Когда я была молодой, я была глупой, наивной и очень некрасивой.
Зять:
— Мама, вы прекрасно сохранились!

9. Подарок дочери​

Два мужика разговаривают:
— Ты знаешь, подарил дочери скрипку — думал в музыкальную школу пойдёт, играть научиться. Нет, ничего не произошло — так и лежит инструмент, пылиться!
— Ага! У меня та же история: купил тёще чемодан… Не, никуда не уехала!

10. Две новости​

Приходит тёща в гости и говорит зятю:
— У меня для тебя две новости: одна плохая, а другая хорошая!
— Мама, я вижу, что вы живы и здоровы, а какая хорошая новость?

11. Двойные стандарты

— Сань! Наш кот в тапки нагадил!
— Что?! Ах ты, мерзкая скотина!
— Да не в твои! В мамины!
— А-а-а, ну дай ему сметанки.

12. Работа по ТЗ​

На улице города Н. встречаются двое знакомых. У одного в руках телевизор.
— Ты куда несёшь телевизор?
— На свалку.
— Зачем?
— Тёща сказала, что если я его выброшу, она руки на себя наложит.

13. Малыш и его тёща​

Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами:
— Мама-а-а!!!
Мать подбегает, гладит, успокаивает:
— Что с тобой, сынок?
— Мне тёща приснилась!
Источник

Мы отдыхали в этом отеле уже в двадцать третий раз и опять разочарование.
Смело вместо пяти звезд можно ставить минус двенадцать. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего шестьдесят восемь метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов.

К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить.

Дали номер ближе к морю - холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном - жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает.

Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, когда в нее ссышь, желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было пятнадцать видов мяса, двадцать видов рыбы, пироженые-мороженые, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно.

В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего пятьдесят видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на тридцать метров, а горку поднять градусов на сорок, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина надевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением, жительница села Клавдия Бутылкина

Где ты, мой милый, здоров ли конь?
Как на чужбине климат?
Свечку зажгла у святых икон,
А на душе тоскливо.
Снился мне ночью неравный бой:
Ты, а вокруг – арабы.
Чувствую, милый, беда с тобой –
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снилось мне, милый, что ты в плену,
Сердце от боли сжалось,
Хочешь, мучителей прокляну,
Им затуплю кинжалы?
Кабы смогла твою боль унять,
Всю забрала тогда бы,
Только предчувствие у меня –
.
Чувствую, рядом бабы!
.
Снился мне ночью девятый вал,
Страшная непогода,
Видела, как ты держал штурвал
И уходил под воду,
Чувствую, выброшенный волной,
Плачешь под баобабом.
Выжил один ты...
а всё равно...
.
Чувствую, рядом бабы!

Тут к вам не с путыми руками пришли, а с подарком.
Делайте так три раза в день - и всё у вас будет хорошо!
Главное - не забывайте закусывать!
😂

Последнее редактирование модератором:
.

Вложения

• 59518362_original.jpg
    59518362_original.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 42
  • 59519296_original.jpg
    59519296_original.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 37
  • 59519563_original.jpg
    59519563_original.jpg
    111,7 KB · Просмотры: 37
  • 59520133_original.jpg
    59520133_original.jpg
    29 KB · Просмотры: 38
  • 59521515_original.jpg
    59521515_original.jpg
    35,3 KB · Просмотры: 39
  • 59522430_original.jpg
    59522430_original.jpg
    62,9 KB · Просмотры: 40
  • 59522303_original.jpg
    59522303_original.jpg
    103,1 KB · Просмотры: 40
.

Вложения

• image (1681).png
    image (1681).png
    687,8 KB · Просмотры: 41
  • image (1713).png
    image (1713).png
    516,3 KB · Просмотры: 40
  • image (1822).png
    image (1822).png
    819,6 KB · Просмотры: 42
  • image (1791).png
    image (1791).png
    676,2 KB · Просмотры: 51
На углу нашей улицы жила Люба Беленькая. На самом деле она была или от природы рыжая, или красилась в морковный цвет, но Беленькой ее точно трудно было назвать. Поэтому неудивительно, что Малаховка знала ее как Любу Рыжую, и она настолько к этому привыкла, что отзывалась на это прозвище, как на фамилию, а иногда и называлась им в поликлинике или сельсовете, страшно удивляясь, когда этому не находилось документальных подтверждений.
Причем мама ее, Фрида Ароновна, грозная толстенная старуха, продолжала быть Фридой Беленькой и никого почему-то это противоречие не смущало. Может, оттого что Фрида была уже белая, как лунь, так что ее уж точно было Рыжей не обозвать. Ну а когда Фрида Ароновна умерла, про фамилию Беленькая вообще забыли даже старожилы.

Люба Рыжая когда-то кончила полиграфический техникум, считала себя широко образованной и высоко интеллигентной, работала в малаховской библиотеке и умела играть на старом расстроенном пианино "К Элизе". В моей памяти она никогда не была молодой,была ужасно некрасива, но страстно мечтала выйти замуж, не безосновательно считая, что препятствием к этому служит ее избыточная культурная база. Пока была жива бабка Фрида, мимо их ворот не отслеженным и не изученным с точки зрения матримониальной перспективы не мог пройти ни один незнакомый мужчина половозрелого возраста. Фрида Ароновна весь день сидела в обрезанных бурках у калитки на скамеечке и через многократно увеличивающие очки отсматривала проходящих мимо. Если незнакомец подавал, с ее точки зрения, хоть какие-то надежды, она производила разведку боем, каждый раз изобретая новые тактические приемы.

Если мимо шел молодой человек, старуха Беленькая орала ему с лавки:"Парэнь, красавэц, дай бабушке Фриде рука, мине трудно увстать!" Стоило наивному благородному юноше подойти, она цепко хватала его обсыпанной старческой гречкой куриной лапой, волокла его к себе во двор, проводя по дороге дознание и объявляя бонусы:"А что, или ты приежий студент? Или ув Институт физкультуры? Что-то я тебе раньше не видела. Может, надо снять угол, чтоби жить, так луче в Малаховке нет! Во-первых, у нас есть где, во-вторых, можно рвать яблок, слив и я дам супу, а, ув-третьих, у мине есть красавице-дочке и она видаёт учебники..." Как правило под этот град вопросов и предложений эта странная парочка доходила до крыльца и наиболее удачливые уносили ноги. Несколько раз, правда, на эту удочку действительно попалось пара студентов, но гостили они у Рыжих-Беленьких недолго.

Со зрелыми незнакомцами разговор строился совершенно по-другому. "Товарищ, подожите, присядьте на минутку перевести дух. Ви, наверное, инженэр? Или врач? Нет?А такое интеллигентное лицо! Ну, неважно, бил би приличный человек. Видите, у нас клонится забор и зарастает двор. А у нас-таки 18 соток, это очень не маленький участок, между прочим. И очень большой дом. Крэпкий пятистенок на полная семья. Нужен только хороший хозяин, шо би не профукал всё! Лишь би кому же не довэришь, особэно кода такая красавица-дочь! Она, между прочим, работает ув библиотеке и умеет играть на пианино! Можно прамо щас пойти и послушать!" Тут даже самый расслабившийся прохожий начинал чуять опасность и, не оглядываясь, ретировался.

Когда мы с бабушкой изредка по-соседски заглядывали к Фриде и Любке, допроса тоже было не избежать. Старуха пытала бабушку, не собирается ли к нам в гости какой-нибудь неженатый родственник, удивлялась, почему к маме и папе не наезжают холостые сослуживцы, и интересовалась, не развелся ли кто из соседей. По мере накопления отрицательных ответов Фрида раздражалась и, не меняя темы, переходила уже на подробности нашей жизни. "А что, Цыля, Ваша Софа все еще замужем за этим гоем, как его, не помню? - лживо бормотала Фрида, в другие дни церемонно раскланиваясь с моим папой и делая ему разные комплименты. "Как это ви решились на такой зять?! Шо в нем хорошего? Подумаешь, юрист! Я даже не понимаю, шо он делает на работе. Конечно, замуж выйти непросто, но не за всякого же. Моя Любэньке за такого бы не пошла, я точно увэрена!.." Я страшно обижалась за папу, начинала подавать бабушке знаки, да и сама бабушка, крепко дружившая с зятем, находила эти обвинения беспочвенными. Мы быстро собирались домой и, уходя, бабушка ехидно спрашивала:"А што, Фрида, Люба Ваша даже юриста не нашла? Наверное, она хочет еще погулять, ей ведь всего за сорок - почти девочка...Ждет, наверное, когда овдовеет Наум Фуксман (это был восьмидесятилетний одноногий малаховский жестянщик), шоб сделать ему счастье в конце жизни?" На этой фразе бабушка гордо расправляла плечи и мы удалялись отмщенные.

Прошло время, и приехав очередным летом, мы не увидели на лавке Фриды Беленькой. Вместо нее сидела вышедшая на пенсию Любка - продолжатель славного дела своей покойной матери. Она не была так изобретательна в разработке планов заманивания холостяков в западню. Они сидела с книжкой на лавке и предлагала пол дома дачникам или квартирантам. При этом стабильно отказывая семейным парам и тщетно дожидаясь одиноких мужчин. За время поиска дача совсем обветшала, забор в нескольких местах завалился, поэтому в дачном сортире Люба периодически обнаруживала посторонних, а одичавшие сливы и яблоки в одну ночь обрывала местная шпана. Люба давно уже была седая, а не рыжая, и только по старой привычке красилась, потому что не рыжей, наверное, не узнала бы себя в зеркале. Пианино она отдала соседской девочке и казалось, что дело Любино совершенно безнадежно.

Однажды, уже в начале июля, на нашей улице вдруг объявилась странная еврейская пара: совсем древняя старуха под ручку с пожилым, тщедушным мужчиной. Они искали, где бы снять на пару месяцев комнату с терраской, пока в Москве душно и пыльно. Те, кто пускал дачников, еще весной находили себе жильцов, и свободным оказался только дом Любки Рыжей. И незнакомцы поселились у нее. Как-то старуха столкнулась с моей бабушкой в очереди за молоком и рассказала, что она давно вдовеет, живет с сыном Нёмой, бывшим нотариусом, и ей в Малаховке очень нравится, но очень дорого, так что впредь они вряд-ли смогут себе позволить такой отдых. И бабушку мою осенило."Ви посмотрите на ваша хозяйке. Такая скромная, культурная и интересная женщина совсем одна и ув такой большой дом! Там чуть приложить руки и будет дворэц. И отдыхайте каждый год бесплатно!" Старуха задумалась. Нема ее никогда не был женат. "Но когда-то ж надо?! Кому-то ж я должна его оставить?!", - разумно рассудила бабка. "Конечно, у этой Любы есть-таки недостатки: я заметила, что она не кипятит бельё ув Пэрсоль и ей не нравится композитор Фрадкин, но в конце концов это можно поправить..."

В сентябре все дачники разъехались. А старуха с Нёмой-нотариусом остались. И к весне Любкин забор стоял насмерть, сортир стал недоступен посторонним, а крыша поразила Малаховку непривычной ей черепицей. На лавке Фриды Ароновны восседала ее правопреемница, молодожен Нёма по-хозяйски расхаживал по саду, а Любка успокоилась, раздалась, вернула от соседей пианино и ко всеобщему удивлению покрасилась в черный цвет. "А то рыжий - цвет невезучих!", - задорно объясняла она.
И в ее счастливой улыбке солнечным зайчиком сверкал золотой зуб.

©️ Татьяна Хохрина

Я четыре раза выходила замуж, и все четыре раза крайне удачно.

После первого развода мне достался прекрасный сын, после второго красивая фамилия, после третьего развода со мной осталась вся семья мужа, которую я без малого уж двадцать лет как считаю своей собственной. Вернее, это меня там считают за полноправного её члена, несмотря ни на что. Ну а с четвертым супругом я пока до сих пор ещё не развелась. Что совершенно необъяснимо даже для меня самой.

Помню, на нашей свадьбе, сразу после росписи, когда уже все гости отпоздравляли нас с Лёшей советами да любовями, самой последней к нам подошла Самсонова, искренне пробасила "Только попробуйте мне развестись, уродины!", а потом пихнула меня в бок, и, коротко взоржав, вполголоса загадочно изрекла:
- Ауди.
- Чего - "Ауди"? - Я даже не сразу просекла к чему она клонит.
- Я говорю, что теперь я буду ласково звать тебя Лида Ауди. Что? Так до сих пор и не догоняещь что ли? Четыре кольца, ёлки! Тормознёшь на этой цифре, али замахнёшься потом и на Олимпиаду? Не?
- Не. - Подумав, ответила я. - Ты на меня-то глянь: ну, какой из меня олимпиец? Я уже стара для всей этой фигни. И пьющая ещё.
- Уходишь, значит, из большого спорта? - Ненатурально изобразила огорчение Самсонова. - Вот так страна и теряет своих чемпионов. Хотя, с другой стороны, Лида Ауди звучит гораздо лучше, чем Лида-Олимпиада. Или, например, Лида- АллБорисовна. А с погонялом Лида Ауди тебе прямая дорога в травести шоу - они там такое любят. А, легкомысленная девушка, и чуть не забыла ж: совет вам да любовь, и вот это вот всё. Горько!

Этому браку все давали примерно полгода. Ну, год от силы. Ну ладно, максимум полтора. Хотя, вряд ли, конечно. Полгода, вот помяните наше слово. И нет, мы сейчас даже не берём в расчёт десятилетнюю разницу в возрасте, не в пользу молодой, которая, как мы видим, немолода. Это ещё полбеды. Но бежать в ЗАГС, будучи перед этим знакомы всего несколько месяцев - это же полный идиотизм! Вы ж даже перед этим и месяца под одной крышей не прожили: один в Курске, вторая в Москве, и два раза в месяц они по очереди друг к дружке в гости катаются в плацкарте. Романтика штозвиздец, канешна, мы все понимаем. Но вы ж ещё даже не пережили вместе хотя бы один маленький всратенький ремонтик, до того, как сломя голову в Загсы бежать! Вот как дети, ей-богу. Ну, ладно, ещё этот звиздюк - какой с него спрос, но эта-то кобыла подсракулетняя чем вообще думала-то? А, ну да. Действительно. Тьфу, срамота какая!

Полгода. Полгода максимум. Запомните этот твит.

Совместный ремонт мы пережили на втором году брака. Не скажу, что пролетел он так, что никто ничего и не заметил, но я думала, что всё будет гораздо хуже. Не, таким меня не напугаешь.

Меня, вон, больше напугал мой перитонит, который приключился со мной ещё вообще до всяких свадеб. Рассказывать об этом, в принципе, даже особо и нечего. Рядовая для любого хирурга клиническая картина: внематочная беременность, разрыв трубы, и разлившийся перитонит, с которым я, каким-то исусьим чудом ещё три дня побегала на свои ногах по всяким очень важным и неотложным делам, а потом чота эти ножки у меня отказали, и пришлось ехать сдаваться в больницу. А там врачи заглянули в мой богатый внутренний мир, и офигели от его великолепия. А когда я от наркоза отошла, сначала долго ходили вокруг да около, объясняя, что у них не было возможности взять у меня на это моё письменное согласие, да и выбора там, в общем-то, никакого уже и не было... Короче говоря, у вас же есть уже дети? Вот и хорошо. Было бы хуже, если б не было. Но у вас дети уже есть, и слава Богу. Потому что больше детей никаких у вас не будет. Нахрена ж вы сразу то в больницу не приехали, а три дня с перитонитом где-то шарахались? Там уже, знаете ли, спасать было уже нечего: всюду сплошной некроз. Как из больницы вас выпишут - сходите в церковь, поставьте там самую здоровенную свечку, и скажите спасибо всем пресвятым угодникам, что вы в живых вообще ещё остались.

Тут я с ними даже поспорить не могла: действительно, не то кино назвали "Спасибо, что живой". И то, что у меня есть уже 18-летний сын - тоже слава Богу. Дети это наше всё. Мне повезло: у меня это нашевсё есть. И у Лёшки оно тоже обязательно должно быть. Он просто сейчас ещё этого не понимает - парню всего-то 26, прости господи. Все дети у него ещё впереди. И да, твоё мнение мне абсолютно неинтересно - на правах старшей я уже всё решила за тебя. Вон там дверь, вон в той примерно стороне где-то там Курский вокзал, ну а билетную кассу, думаю, ты там и сам как-нибудь найдешь. Что ты стоишь тут надо мной до сих пор? Пошёл вон отсюда, я кому сказала!
Почему он тогда никуда так и не ушёл - это вы сами у него спросите. Как по мне, так просто потому что молодой тогда ещё был. Дурачок. Мыслить глобально ещё не научился. Ничего, вырастет - ещё спасибо мне потом скажет.

Кстати говоря, до сих пор ещё так и не сказал. Растёт, видимо, медленно очень.
Ну, так вот: на первом году мы пережили мой перитонит, на втором ремонт, а на третьем меня целый год не интересовало вообще ничего вокруг, кроме Дюшки, которого я ждала из армии. И этот третий год после нашей свадьбы Лёша переживал в одно лицо. Но, в основном переживал он больше за то, что если сейчас он со мной разведется, то я, скорее всего, этого даже и не замечу.

Но и третий год мы тоже как-то пережили.
На четвертом мы вместе пережили похороны моего папы.
На пятом - онкологию Лешиной мамы.
На шестом - Лёшкин нервный срыв и поехавший колпак, как следствие.
На седьмом - уже мой жесточайший депресняк, с полныи отсутствием интереса ко всему на свете, и к своей жизни в том числе.

Тут, по логике вещей, я должна была бы написать "А на восьмом году брака мы с Лехой дичайше забухали, и поэтому Дюша сдал нас обоих в рехаб, чтобы мы не пробухали нашу хату".

Но нет. Чота мы пока ещё не забухали. Может, на девятом году попробуем. Или на десятом. Один хрен, этот брак уже побил все предыдущие мои рекорды: до этого мой максимальный стаж семейной жизни еле дотянул до пяти лет.

Замуж за Лешу я вышла в 37 лет. Сейчас мне 45. Лёше месяц назад стукнуло ровно на 10 лет меньше.

Нам давали полгода. Ну, год, хорошо.

Полтора это вообще максимум, но очень вряд ли.

И я не отрицаю: так оно вполне даже могло и быть. Я б и сама такому итогу ни капельки бы не удивилась. Но почему-то с этим вариантом у нас не срослось. Я хрен его знает, почему. И хрен его знает, почему Лёша до сих пор все ещё со мной не развелся, и тем более, я категорически не понимаю: как это я сама до сих пор ещё с ним не развелась?

Хотя не. Вру. Знаю.

Я обожаю воздушные шарики. Серьезно. До поросячьего визга просто. До щенячьего восторга. Всю жизнь.
А Боев просто уже 8 лет этой моей слабостью пользуется.

©️Лидия Раевская

Нет, это фурри 20 века. Они, слава Богу, на четвереньках не бегали girl_crazy
Квадробика — это неофициальный вид спорта (субкультура), где люди имитируют движения животных, перемещаясь на четвереньках. Фурри — субкультура, приверженцы которой подражают антропоморфным животным. Фурри ближе к театру, а квадробика — к спортивной дисциплине. И фурри - не кусаются

Назад
Сверху Снизу