Посмеёмся? | Страница 312 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Встречаются две мышки за плинтусом. Одна другой говорит:
-Я слышала, ты скоро замуж выходишь?
- Да, вот его фотка! (Показывает летучую мышь)
- Фу, какой некрасивый.
- Зато лётчик!

Наташа в минуты тоски и сомнений обычно садится и лепит

пельмени. Они отвлекают Наташу от мыслей о бренности жизни,
отсутствии смысла, проблемах и планах, делах и конфликтах -
есть только они, всё другое - забыто.
Пельмешка к пельмешке, и мысли в порядке. Для рук и для разума разом разрядка: кружочек из теста и ложечка фарша, и дзен из пельменей постигла Наташа.
А если пельмень получается комом, Наташа идёт постоять на балконе, и смотрит на небо и серые тучи. И следующий получается лучше, ровнее, белее, само совершенство.
Кончается фарш и кончается тесто, Наташины руки по локоть в муке, пельмешки лежат в идеальном рядке, и в голову лезут десятки решений для сотен прекрасных и новых свершений.
Не надо хандрить и терзаться в сомнениях. Постигните дзен. Полепите пельмени.

Мальвина Матрасова

Ну только в этот раздел.
И зря мы на любимку бочку катим. Они,оно все там такие.
Калифорнийский государственный университет официально представил новое обновление своей учебной программы, которое заставит всех студентов пройти хотя бы один курс по изменению климата, сообщает Campus Reform.

Студенты могут записаться на такие курсы, как «Климатическая справедливость», «Астрономия изменения климата», «Гендер и климатическая справедливость» и «Подходы коренных народов к изменению климата».

А это???
Подходы коренных народов к изменению климата

Научат в бубен бить дождь призывая????
Или волчьим хвостом от тайфунов отмахиваться?

.

Вложения

• image (1136).png
    image (1136).png
    108,2 KB · Просмотры: 45
  • image (1070).png
    image (1070).png
    360,6 KB · Просмотры: 37
  • s1237cale_2400.jpg
    s1237cale_2400.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 35
  • NEzM-CC7JBg.jpg
    NEzM-CC7JBg.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 35
  • -mFZyTV0m6w.jpg
    -mFZyTV0m6w.jpg
    132,6 KB · Просмотры: 45
Ну только в этот раздел.
И зря мы на любимку бочку катим. Они,оно все там такие.
Сразу даю идею - правда, не совсем из коренных индейцев, но некоторое сходство в наших культурах есть.

Бабочка – обычай вызывать дождь.
Обычно это происходит в периоды длительной засухи летом. Главную роль в ритуале играет девочка /называемая бабочкой/, которая должна быть дофертильного возраста и быть последним ребенком. Если ее мать потом снова рожает, это считается плохой приметой, поэтому часто выбирают девочку с умершим отцом или пожилой матерью. Девочка остается только в рубашке, покрыта зеленью, волосы распущены и надет венок. Одетая таким образом «бабочка» ходит по деревне в сопровождении группы девушек, а хозяева каждого дома поливают ее водой. Девочка-бабочка танцует на месте, обрызгивая всех вокруг водой, а ее сопровождающие поют специальные ритуальные песни. В награду девушки получают муку, масло, сыр. Для «бабочки» есть отдельный подарок – платок, деньги или украшения.

.

Вложения

• 81c4ac9722ad10e7db6c77efe630a644.jpg
    81c4ac9722ad10e7db6c77efe630a644.jpg
    23,7 KB · Просмотры: 34
  • 1553535237_0044.jpg
    1553535237_0044.jpg
    251,5 KB · Просмотры: 33
  • f774e804eda7060dd94bb51a2d532672cde01d606e115ab344a35199c72a8a28_1.jpg
    f774e804eda7060dd94bb51a2d532672cde01d606e115ab344a35199c72a8a28_1.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 51
Ялтинские зарисовки. Гуляю с дочерью в детском парке. Не смогла пройти мимо: мальчики тоже вышли погулять
IMG_7380.jpeg

.Про челябинских девушек like

Вложения

• image (1254).png
    image (1254).png
    693,2 KB · Просмотры: 36
  • image (1259).png
    image (1259).png
    644,8 KB · Просмотры: 34
  • image (1262).png
    image (1262).png
    658 KB · Просмотры: 39
Людей, держащих телефон "по-купечески", я только сегодня человек 15 встретила. Каждый раз хихикала. Глупо, наверное, смотрелась со стороны
И я так держу часто.
А зачем облучаться от телефона...?

Ялтинские зарисовки. Гуляю с дочерью в детском парке. Не смогла пройти мимо: мальчики тоже вышли погулять
Посмотреть вложение 93732
Типа - молодежь общается...?
Каждый в свой телефон уткнулся. А поговорить с соседом по лавке им не интересно.

Типа - молодежь общается...?
Каждый в свой телефон уткнулся. А поговорить с соседом по лавке им не интересно.
Да! Они сидели, вроде, вместе. Даже перекидывались друг с другом фразами-вскриками. Они, наверное, в одну и ту же игру играли. Пионерский парк у нас с WiFi, вот и "вышли вместе погулять". Вот только куда: в парк или в общий астрал - я так и не поняла.

Интересно, мне одной интернет делает настолько уникальные предложения? Тапочки для наступления какашек!
Тапочки.jpg
Это еще и верхняя одежда, оказывается! С одним словом!
Тапочки 1.jpg

Неа, метро не вместило бы всех сопровождающих "простого велосипедиста"
Статья с двумя видео:
"Премьер-министр Никол Пашинян прибыл в Москву для участия в большом событии - заседания Совета глав государств СНГ. Но пока суть да дело, решил прокатиться на велосипеде. Эдакий простак, человек мира под проливным дождём – едет вдоль Москвы-реки и обращается к своему народу на родном языке. Дословно: "Вдоль Москва-реки есть замечательные велосипедные дорожки, вот сегодня решили покататься".
А на втором видео – обратная сторона этой велосипедной прогулки. Простачок с личными телохранителями на велосипеде впереди и позади, а также три машины сопровождения следуют медленным ходом по набережной."

#похожденияДмитрияАнатольевича

— Где он?!
— Ищем, Владимир Владимирович!
— Ищите быстрее! Надо найти его, пока не...
— Кого его?
— Дим... Кхм! Дмитрий Анатольевич!!!
— Вова, не переживай, я всё уладил!
— Что?
— Списали на риф!
— Какой ещё риф?
— Корыто с курицей, которая Годю оскорбила. Списали на столкновение с рифом.
— Подождите. Подождите! С самого начала давайте!
— Годя на женском форуме написала, что нет ничего плохого, если женщина одевается красиво, и это нравится мужчинам.
— Не понимаю.
— А та коза тоже сидела на том же форуме и обозвапа Годю за её взгляды динозавром.
— Годю?
— Годю.
— Динозавром...
— Да.
— А...
— Вова. Ты можешь представить более ужасное напоминание женщине о её возрасте?
— А... Мда.
— Только она не знала, что Годя в этот момент в пяти километрах от неё и тоже картографирует морское дно.
— Так...
— А Годя знала. Она и всплыла позади корыта этого с ней поговорить.
— Господи... Дмитрий Анатольевич, я же.
— Вова, не переживай. Её только капитанша эта и увидела. Перепугалась, скомандовала "полный вперёд".
— И?
— Ну и полновперделась в риф.
— А Годя?
— А что Годя? Годя под корабль поднырнула и держала, чтобы как можно больше народу спастись успели. Эта-то первая за борт прыгнула. Головой, правда, приложилась и ничего не помнит о последних нескольких минутах.
— Понятно.
— Вова, она сама виновата! Почему она на посту в интернете сидела?!
— Дмитрий Анатольевич, я вас не из-за этого искал!
— А из-за чего?
— Где пульт?
— Вот.
— Погодный.
— А, погооодный...
— Где он?
— Понимаешь, Вова. Я когда с Польшей копался и думал, как её ураганами поделить...
— Что с пультом?
— Батарейки сели у него. Я подзаряжать поставил.
— Пульт? Подзаряжать?!
— Ну да. Ткнул в ураганчик у Флориды и поставил заряжаться.
— Дмитрий Анатольевич, вы что, инструкцию не читали?
— Читал, конечно!
— Что там по поводу подзарядки?
— Не использовать во время подзарядки ввиду кратного усиления эффекта. Но я же сначала вызвал, а потом на подзарядку поставил, Вова!
— Пульт поддерживает ураган! Где он заряжается?
— На Запорожской АЭС.
— ГДЕ???
— Вова, она всё равно вхолостую работала! А так хоть толк есть!
— Вы понимаете, какую мощность пульт сейчас применит?
— Эээ...
— Дмитрий Анатольевич!
— Вова, я всё улажу!
— Как?!
— Пока не знаю! Но улажу! Годя! Годя!!! Надо вырубить этот "Роллтон!"
— Какой ещё "Роллтон", Дмитрий Анатольевич! Ураган "Милтон"!
— Они название попутали? Я же им подбросил "Роллтон".
— Почему "Роллтон"-то?
— Да потому что они после этого урагана будут как лапша после блендера!

Новости: новозеландское картографическое судно с женщиной-капитаном, назначенной по ЛГБТ (запрещено у нас и правильно) квоте затонуло, напоровшись на риф, отмеченный ещё во время Второй Мировой.
В Польше масштабные наводнения.
В США ожидают приход урагана "Милтон", который назван "ураганом столетия"

Назад
Сверху Снизу