Посмеёмся? | Страница 314 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

Муж жене:
- Дорогая, мне кажется я стал квадробером.
- Кобелем был, кобелем и остался.
-------------------

Настоящий домашний уют после 40 лет - это когда вы целый час готовились ко сну, забрались под одеяло, прижались друг к другу и ощущаете этот тонкий изысканный аромат хвои и барсучьего жира от мази для суставов.

.

Вложения

• 59824233_original.jpg
    59824233_original.jpg
    202 KB · Просмотры: 45
  • 59825758_original.jpg
    59825758_original.jpg
    87,6 KB · Просмотры: 46
  • 59826127_original.jpg
    59826127_original.jpg
    56 KB · Просмотры: 64
У самурая, как всем известно, нет цели, у самурая только путь.
И вот следуя путем по Вайлдберриз в разное время своей биографии Иванова стала счастливой хозяйкой семян чиа, псиллиума, обезжиренного сухого молока, муки льняной, но полуобезжиренной, коробки с растворимыми супами, совершенно неизвестного мне вкуса, а как же бесконечного разнообразия белковых коктейлей. Белковым коктейлям повезло. Пить их Иванова, разумеется, не стала, но подкинула их своему мужу. Муж не возражал, у меня в принципе замечательный муж, я думаю, что после жизни со мной ему и атомная война покажется легким солнечным днем, у всех психов, почему-то исключительно спокойные супруги. Кстати, с днем вас психического здоровья.

Так вот. Коктейли он выпил. Пользы не ощутил, но, говорит, вкусненько, покупай, дорогая еще. Но дорогая подкинула сокровищ в виде чиа, псиллиума и тыды и тыпы, типа вот, смотри, все такое вкусное! Не вышел каменный цветок, это, говорит, ты сама ешь. Сама купила - сама и ешь. Так все и стоит третий год. Вроде и выкинуть жалко и есть это ну как-то стремно. Повезло только обезжиренному какао-порошку. Его за три года по столовой ложке раз в месяц в творожную запеканку мы с дочерью одолели. Ну почти. Ну максмимум полгода и все. И никада больше! Никада, клянусь!

Впрочем, самое большое в моей жизни разочарование настигло меня вовсе не на Валбериз, я им тогда еще и пользоваться не умела. В натуральной вселенной меня это все настигло. Мы, цыганские дети, наивные. Нам вот скажи: это он всего плохого, за все хорошее и вечная молодость бонусом, и мы ведь пойдем, побежим, найдем и сожрем. Хотя последнее это не точно. В тот раз меня настиг урбеч. Урбеч, сказали мне - это наше все. Больше урбечей, хороших и разных. И Иванова понеслась, как в жопу ранетая, чтобы, значит, добыть и пользу извлечь.

Нашла, вы знаете, без всякого труда, в ближайшем супермаркете. По цене средней между стоимостью кимберлитовой трубки и космического шаттла «Буран». Икнула. Но не отступила. Урбеч, если кто не знает, это паста из орехов. Или из семян, кунжута, например. И вот в дальних глубинах обширных полок я нашла вариант для таких как я, тупых и жадных. Я нашла урбеч из льняного семени, по цене одного лабутена, а это, я вам скажу сильно дешевле крыльев боинга, и рванула на кассу, предвкушая и райское наслаждение и такую пользу для всей Олечки, что кто не спрятался, я не виноват, сами дураки, вот.

На вид урбеч был похож на замазку. Ну вообще он на другое был похож, на то, что уже ели, но мне мама говорила, что про еду так нельзя. Вот, я маму слушаюсь. Запах у него был ровно как у замазки, тут прям без эвфемизма. Но это меня не остановило и я, так сказать, хлебнула по полной. Урбеч намертво склеил мои челюсти. То есть реально забетонировал. Помните ириски в нашем детстве, ну те, которые пломбы вырывали? Вот то фигня по сравнению с тем, как урбеч из льняного семени обездвижил мой кусательный аппарат.

А! Подумала я тогда, вот в чем польза-то! Рот заклеили и все! Ни туда, ни сюда, ни даже с мужем поругаться. Ну за такое счастье в принципе-то и не дорого. Слава богу на вкус он был никакой. Ну вообще никакущий. Ни сладкий, ни соленый. Через пару часов меня отпустило. Урбеч я подкинула папе. Папа увез его на дачу. И, наверно, съел. Но это не точно.

©️ Ольга Иванова aka Suchka S Sumochkoy

Дождик за окошком,в домике сквозняк.
Душит беспощадно серый депрессняк...
Хочется шифонов, стрижку под Матье,
А ходить придётся в шапке и пальте..

.

Вложения

• image (3019).png
    image (3019).png
    172,3 KB · Просмотры: 50
  • image (3029).png
    image (3029).png